Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
vc писал(а):_Tasha писал(а): Может быть дети, прочитав такую задачу, в критической ситуации тоже столбы с пульсом считать начнут.
чем им это поможет?
_Tasha писал(а):
Один батюшка строил церковь. И все бы хорошо, но колокольня все время падала. Построят — упадет. Снова построят — снова упадет. И вот явился к батюшке ангел божий и изрек: "Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой". Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал, поплакал, попрощался с женой (а она была барышня богобоязненная, надо так надо) и таки замуровал. А колокольня все равно упала. Потому что сопромат не на@б@шь.
Прочитал в газете. Решил поделиться:
"Объяснительная.
Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением:
нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
1. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
2. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления.
3. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью:
"Сию часовню строил холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". "
О вспомнил!!!Enmerkar писал(а):
- Спойлер
Meчтатель писал(а):3) на фотке не более 10 таких рядов == 350 миллионов баксов
Major Pain писал(а):Meчтатель писал(а):3) на фотке не более 10 таких рядов == 350 миллионов баксов
это только корридор. Врядли бы нигериец с 27 миллирадами жил в однушке размером с грузовой лифт
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя