Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я пробовала. Их очень трудно из волос потом вымывать Говорят, кокосовое очень хорошо, только оно какое-то особое должно быть. У нас тут такое не продают. И да, кокосовое масло на волосы наносят, а не на кожу головы.Aroha писал(а):Кто нибудь пользуется маслами для волос
я тут решила косу отращивать и что идея фикс обуяла с этими маслами
Мне кажется, сейчас везде можно его купить, в инете поискать.Lanka писал(а):А где ее можно купить?
Будем искать:)Gulya писал(а):Мне кажется, сейчас везде можно его купить, в инете поискать.Lanka писал(а):А где ее можно купить?
Я в Ташкенте видела в обычном маркете, оно там в почете .
Я ничего такого никогда не делала, но волосы длинные выросли, в детстве-юности не были такими длинными, правда, постригла уже.Бриджит писал(а):Массажи, расчесывания по 100 раз, перцовые маски, солевые скрабы
Оля, а расскажи, как правильноБриджит писал(а):Ещё главный фактор в росте волос - правильное мытье
они растут при любых условиях, если не стричь, важен срок и качествоGulya писал(а):но волосы длинные выросли
обязательно 2 раза намыливать, обязательно после второго намыливания дать время, 1,5-3 минуты, чтобы роговой слой размягчился, кожа задышала. Обязательно намыливать не волосы, а скальп. Волосы вообще можно не мылить, при смывании на них пена все равно попадет. Обязательно раз в неделю пользоваться скрабами для волос или раз в месяц солью.Lanka писал(а):Оля, а расскажи, как правильно
К-косууу!?Aroha писал(а):Кто нибудь пользуется маслами для волос
я тут решила косу отращивать и что идея фикс обуяла с этими маслами
намыливать.. мылом?? или шампунем?Бриджит писал(а):
обязательно 2 раза намыливать, обязательно после второго намыливания дать время, 1,5-3 минуты, чтобы роговой слой размягчился, кожа задышала. Обязательно намыливать не волосы, а скальп. Волосы вообще можно не мылить, при смывании на них пена все равно попадет. Обязательно раз в неделю пользоваться скрабами для волос или раз в месяц солью.
Если вы месяц будете использовать такое мытье, то разницу заметите невооруженным взглядом.
Lanka писал(а):Я пробовала. Их очень трудно из волос потом вымыватьAroha писал(а):Кто нибудь пользуется маслами для волос
Есть натуральное мыло для волос.ilga писал(а):намыливать.. мылом?? или шампунем? что такое скраб для волос?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя