Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Бриджит писал(а):rimi, у меня тоже имплантанты) вроде выжила
Бриджит писал(а):rimi, после пилингов с микронидлингом собираюсь попробовать биби-глоу (bb glow).
Applejack, с ума сошла? Реклама сподвигла? Веришь, как ребенок и зачем всякую радость в рот тянешьApplejack писал(а):Девченки!
Решилась попробовать крема от российской линии Чёрный жемчуг.
Как они вам? Советуете?
И что в плане цена/качество?
Качество не всегда определяется ценой. Простая соль и сода иногда дают эффекта больше, чем дорогостоящие препараты .Y-ina писал(а):Дурдом. Такое копеечное может быть хорошим?
Дорогие кремы с коллагеном и гиалуроновой кислотой не дают никакого эффекта,если женщина уже перешла некий возрастной рубеж после менопаузы. Можно ли сделать вывод,что дорогое не может быть хорошим?Y-ina писал(а):Дурдом. Такое копеечное может быть хорошим?
Бриджит писал(а):О, хочу, дамы, поделиться с вами восторгом. Процедура микронидлинг под химический пилинг - полный восторг!
Не читайте статей о том, что можно заменить домашней процедурой, полный бред)))
Только салонный аппарат и желательно корейский, под корейские сыворотки. Сначала микронидлинг с сывороткой, а потом ретиноловый пилинг непосредственно через минуту. Результат просто шикарный
Буду делать вторую процедуру через месяц, но уже с 5% ретинолом (сейчас делала 3%)
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей