Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я ношу. Пока руки в нормальной форме, могу себе позволить.Мадера писал(а):А скажить мени, будь ласка, милые дамы, носите ли Вы после 40 лет летом по городу майки-алкоголички? Или обязательно прикрываете плечи.
Да, фото нужно. Я делала. Как обычным фотиком, так и смартфоном. Если у тебя хоть какое-то устройство для фото есть, уже достаточно.Y-ina писал(а):там надо фото, и по фото доказать, что товар некачественный. Мне фото сделать - проблема.
Сколько я всего купила в интернете.. я бы половину (а может и больше) из этого не нашла в магазинах, и сколько времени и сил сэкономила! Вот ту же бумагу для акварели.. в нашем магазине для художников почти выбора нет. Либо что-то, что очень дорого, либо что-то дешевое и неподходящее по качеству. Про одежду и обувь вообще молчу.. Купила хорошие вещи и куда дешевле, чем в магазине.Y-ina писал(а):Все есть в магазинах.
Ну..зависит от того, какой себя видишь. У меня, к примеру, есть свои предпочтения. И я одеваюсь так, чтобы нравиться себе прежде всего. При этом на вещах я не заморочена, могу одеться и очень просто, если иду в магазин, например. Но даже эта простая одежда выбирается с учетом моего вкуса. Аналогично и для одежды домашней.Мадера писал(а):полюбите меня такой, какой я себя вижу"?
У Вас, наверно, аккуратная ступня, раз Вы можете покупать обувь в интернет-магазине. Большинству надо обязательно примерить. Ещё и колодки разные в разных странах и размерность разная. Особенно, у китайцев. )Янтарь писал(а):Купила хорошие вещи и куда дешевле, чем в магазине.
Я очень внимательно читаю отзывы. Кому что подошло..какое что по качеству. Обращаю внимание на описание, полноту обуви. Ну вот, пока что все обходилось. С одеждой тоже так. У меня довольно стандартная фигура, поэтому в целом несложно подобрать. Родителям тоже всего накупила.Y-ina писал(а):ну, обувь мне и очно купить невозможно, какой уж тут интернет....
Нет, лучше осязаемый магазин. Мне бумагу не надо.
я много покупаю в интернет-магазине (сейчас особенно).Мадера писал(а):Большинству надо обязательно примерить.
В целом да, у меня все очень стандартно. Вот у мамы сложнее, у нее косточки, но тоже, ей нашла хорошую и удобную обувь. А у папы узкая и очень аккуратная ступня, ему вообще легко найти. Но в любом случае, читаю всегда отзывы и описания. Размеры тоже изучаю, проводила и замеры наших стоп в сантиметрах. К тому же на том же ВБ практически всегда указывают российские параметры под иностранными размерами. А если нет, можно задать вопрос. Про одежду тоже нередко спрашивают - какая длина в см, какой обхват талии у такого-то размера. Там намного легче определиться. Плюс собственные впечатления.Мадера писал(а):У Вас, наверно, аккуратная ступня, раз Вы можете покупать обувь в интернет-магазине. Большинству надо обязательно примерить. Ещё и колодки разные в разных странах и размерность разная. Особенно, у китайцев. )
Это, как раз, понятно. Я имею в виду разные несуразицы и откровенное пренебрежение к социальным нормам. Помните, когда обязательна была низкая посадка в джинсах, сколько было шокирующих фото полных ягодиц с трусами наружу?! Я об этом.Янтарь писал(а):одежда выбирается с учетом моего вкуса.
а у меня крайне не стандартная нога, поэтому не купить.Янтарь писал(а):У меня довольно стандартная фигура, поэтому в целом несложно подобрать
А мне это всегда казалось еще и некрасивым. Не говоря уже о том, что часто просто вульгарно смотрелось. Особенно если девушка присаживалась или наклонялась.Мадера писал(а):Я имею в виду разные несуразицы и откровенное пренебрежение к социальным нормам. Помните, когда обязательна была низкая посадка в джинсах, сколько было шокирующих фото полных ягодиц с трусами наружу?! Я об этом.
Хватает и тех, кто просто не понимает, что им идет, а что нет.Мадера писал(а):Сейчас вот мини-шорты (не бермуды) вижу на полных бёдрах и коротком росте. А при майке оверсайз они ещё и "режут" фигуру пополам и ещё больше приземляют. Но, мне говорят - не придирайся, девушка любит себя такой.
Это, да. Но, у нас сейчас с почтой не слишком хорошо и по стране, не говоря уж об импорте. И потом, это лишние растраты. А в магазине по скидкам можно кое-что надыбать. Если, конечно, знать, где искать.)СТ писал(а):Но всегда же есть опция заказал - пример - подошло - оплатил. Не подошло - вернул.
Чтобы тема была актуальной, надо много покупать. То, чего я покупаю много, покупаю в интернете.Янтарь писал(а):Y-ina, ну, обувь тогда в обычном магазине лучше присматривать. А одежду (хотя бы что-то) находить и по интернету.
Корма для кошек? Там это тоже хватает.Y-ina писал(а):То, чего я покупаю много, покупаю в интернете.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя