Одежда и не только Том 2

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Бриджит » Сб, 2 июля 2016, 11:28

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=43077

М писал(а):
Мама Роза писал(а):у мну тоже платье случилось олдскульное
пока не могу допетрить с какой обувью :ninja:
и серьги к нему нужны
но помятуя ,что башка то лысая :wacko:

Спойлер
Изображение
А цветные лодочки на тонком каблуке - не хотите? Бирюзовые, например, в цвет гороха. Или, если осмелитесь - розовые! :smile: Только, не красные и не жёлтяе! Клатч к платью может быть жёлтым.
То, что "башка лысая", то - супер! Очень стильно будет выглядеть всё вместе! :smile:
А серьги - действительно проблема! Только методом научного тыка подбирать. :(

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да, а ещё неплохо бы изменить линию плеча в этом платье! Сейчас уже не такие агрессивные плечи - больше покатость приветствуется.
Бриджит
Автор темы

Re: Одежда и не только Том 2

#2861 Мадера » Вт, 30 апреля 2019, 20:35

А что, Днюху бюстгальтера никто не праздновал! :(
Мадера

#2862 mirrory » Ср, 1 мая 2019, 19:19

Мадера писал(а):А что, Днюху бюстгальтера никто не праздновал! :(
:tongue: вот еще :-D день хомута праздновать :angel:
mirrory

• 3

#2863 Солнышко » Ср, 1 мая 2019, 23:26

Какая прелесть - вариант супатной застёжки..))) :roll:

Изображение
Солнышко

• 2

#2864 Brittany » Чт, 2 мая 2019, 10:23

6 самых модных платьев 2019

Платья-рубашки
Изображение

Спойлер
Не теряют своей актуальности уже не один сезон, но немного модернизируется крой, длина, меняются расцветки и какие-то детали.

Это могут быть и свободные модели, и платья с поясом, ремешком или затягивающимся шнурком.

Что касается расцветки, выбор крайне широкий: клетка, как яркая, так и спокойная, однотонный цвет, который подходит вам по цветотипу.

Длина миди и ниже колена особо актуальна, но встречаются и более короткие современные модели. Обычное правило длины юбки или платья: чем ниже девушка, тем короче. Однако при грамотном подходе от правил можно отходить без потери качества, так сказать. Для этого нужен каблук и завышенная талия.

Бельевой стиль

Изображение

Спойлер
Старшее поколение не понимает этой моды на "ночнушки и пижамы", ну как можно надеть комбинашку на улицу? Однако давайте относиться к моде спокойнее, если кому-то нравится - их право это носить, согласитесь?

Бум на бельевой стиль поутих, конечно, но актуальность не потерялась. Единственное, надо выбирать лаконичные и простые формы, и отказаться от всевозможные рюш, кружева.

Длина миди и тут самая трендовая. Что касается сочетаний, это могут кроссовки, джинсовка, которые разбавят нежность платья. Бельевые платья можно носить под футболку.

Плиссировка
Изображение

Спойлер
Да, не стоит списывать со счетов плиссированные платья! Плиссировка - это всегда очень изысканно и женственно. Мода на неё то утихает, то снова возвращается.

Плиссировка служит вертикалью в одежде, а это хорошо вытягивает силуэт, поэтому если вам хочется стать визуально немного выше и стройнее, присмотритесь к этим платьям.

Сочетать их можно по-разному, это может быть и нежный, легкий, воздушный образ и более городской и повседневный.

Асимметрия

Изображение
Спойлер
Платья ассиметричной длины в 2019 очень актуальны. В магазинах разного ценового сегмента можно встретить различные модели ассиметричных платьев.

Как вы уже успели заметить и отметить, именно длина миди превалирует, поэтому выбор именно ассиметричного миди шире.

Асимметрия немного вытягивает фигуру и особенно рекомендуется миниатюрным девушкам. Однако и пр высоком росте она не сможет помешать, конечно.

Платья из денима

Изображение

Спойлер
В этом году на подиуме было представлено много денима, в том числе и среди платьев. Любите джинсовые вещи? Сейчас как никогда пик их популярности, поэтому можете не сдерживать себя.

Длина - от мини до миди. Это могут быть платья с рукавом и без, сарафаны, платья с поясом, либо более свободные в талии. Пуговицы по всей длине отлично вытянут силуэт и придадут ему большей стройности.

Прямые силуэты, расклешенные, стиль милитари - выбирайте то, что хорошо сидит на вас и больше по душе. Цвет чаще всего синий, различные его оттенки.

Кожа

Изображение

Спойлер
Кожа на показе мод 2019 взорвала подиум. Её было столько, что можно собрать тотал-лук. Было представлено много кожаных платьев, ждем, когда они более массово появятся в магазинах.

Это могут быть различные силуэты, с поясом, с рукавами или бретелями, короткие, длинные, их можно носить под футболки или водолазки, либо как самостоятельный элемент гардероба.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2865 Мадера » Чт, 2 мая 2019, 10:49

Brittany писал(а):
Кожа на показе мод 2019 взорвала подиум. Её было столько, что можно собрать тотал-лук. Было представлено много кожаных платьев, ждем, когда они более массово появятся в магазинах.
Думаю, это не на долго - "зелёные" затопчут. :smile:
Мадера

#2866 Brittany » Чт, 2 мая 2019, 16:51

Мадера, платье (из кожи) справа красивое. Слева... :scratch: специфическое. Плиссировка его как-то...перегрузила,
что ли...
А платье из денима дурнушку сделает ещё некрасивее.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2867 LottaMarkus » Пт, 3 мая 2019, 4:13

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):
Думаю, это не на долго - "зелёные" затопчут. :smile:
Скорее всего это экокожа или исскуственная. Тонкая кожа на трикотаже. Сейчас такая кожа дает много возможностей - и тянется и еще... плиссеруется, например :grin:
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

#2868 Мадера » Пт, 3 мая 2019, 10:53

Brittany писал(а):платье (из кожи) справа красивое. Слева... специфическое. Плиссировка его как-то...перегрузила,
что ли...
А мне левое тоже понравилось. Мне вообще, женщины в платьях больше нравятся. Они тогда - больше женщины. :smile:
Левое - очень стильное. Его ещё уметь носить надо. Для такого платья выпендрёж врождённый нужон. Не каждая осилит такое платье.
Brittany писал(а):А платье из денима дурнушку сделает ещё некрасивее.
Здесь такой эффект, потому что чужой типаж - не денимский! На светлорусых такой деним будет смотреться отлично! И волосы заиграют и глаз засветится! :yes:
Мадера

#2869 Мадера » Пт, 3 мая 2019, 10:55

LottaMarkus писал(а):Скорее всего это экокожа или исскуственная. Тонкая кожа на трикотаже. Сейчас такая кожа дает много возможностей - и тянется и еще... плиссеруется, например
Да, у меня племяшка из такой турецкой кожи соорудила себе пальтецо. :unsure: Висит пальтецо в шкафу, пылится. Не нравится племяшке: парит, - говорит.
Мадера

#2870 Мадера » Пт, 3 мая 2019, 10:56

LottaMarkus, пардоньте за любопытство, а не сознаетесь ли - Вы новенькая среди нас или, только "переодетая"?! :smile:
Мадера

#2871 Brittany » Пт, 3 мая 2019, 10:59

Мадера писал(а):Здесь такой эффект, потому что чужой типаж - не денимский! На светлорусых такой деним будет смотреться отлично! И волосы заиграют и глаз засветится! :yes:

Тем не менее, модельки в дениме на фото выглядят оллрайт! Современно,стильно и привлекательно.
А я о девушках на улице, в транспорте... Мало кого он украшает. Выглядит как рабочая одежда.
Brittany F
Аватара

#2872 Мадера » Пт, 3 мая 2019, 11:09

Brittany писал(а):Тем не менее, модельки в дениме на фото выглядят оллрайт! Современно,стильно и привлекательно.
Вы так считаете?! :huh: Хорошенькие личика и тонкий силуэт многое могут вытянуть. Но, выглядят и они как работницы, "замученные неволей". :smile: Впрочем, имхо.
И опять же, где они идут?! Ежели делать базар - то, ок. Или, на утро после вечеринки надо быстро проскользнуть, то - тоже хорошо! Никто не заметит! :smile:
Левую барышню ещё белая рубашка выручает - освежает личико. А то - совсем грустно было бы.
Ну, это дело такое - дело настроения.
"Зиме" ещё можно хаки или гороховый посоветовать - вид, как после гриппа! :ugu:
Мадера

#2873 Brittany » Пт, 3 мая 2019, 14:32

Мадера, у нас деним очень низкого качества. И сшито всё, вероятно, в Чайне.
Поэтому,видимо,и носят его не очень охотно.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Brittany писал(а):у нас деним очень низкого качества
:huh: да что это я? Это ж вообще никакой не деним, это непонятно что...под джинсу. Я не о фото! Я о том,что у нас
продают.
Brittany F
Аватара

#2874 Мадера » Пт, 3 мая 2019, 15:05

Brittany писал(а):И сшито всё, вероятно, в Чайне.
А где ещё? :smile:
Хотя, вот у нас кое-кто пытается "швейкой" заняться, малыми партиями. Но, это, как с кафешками - каждый день кто-нибудь открывается и кто-нибудь закрывается.
Мадера

#2875 Brittany » Пт, 3 мая 2019, 19:22

Бельевой стиль на фото симпатичен.
На улице я ничего похожего не встречала. :smile: Да и в магазинах тоже.
Brittany F
Аватара

#2876 veravelios » Пт, 3 мая 2019, 19:48

Brittany писал(а):Бельевой стиль на фото симпатичен.
На улице я ничего похожего не встречала. :smile: Да и в магазинах тоже.
Я себе такое купила прошлым летом , только в обтяжку , приятно носится.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#2877 Бриджит » Пт, 3 мая 2019, 19:49

Brittany писал(а):Да и в магазинах тоже.
в Заре в прошлом году было много вариантов
Бриджит
Автор темы

#2878 Око » Пт, 3 мая 2019, 20:19

LottaMarkus писал(а):Тонкая кожа на трикотаже
еще называют - трикотаж с эффектом кожи. шикарно смотрится. по фактуре трикотаж-стрейч, но лицевая сторона с эффектом кожи :yes:

Спойлер
Изображение
у меня такая водолазка была черная... жаль, что затяжку посадила - пришлось избавиться :(
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

#2879 Мадера » Пт, 3 мая 2019, 21:21

Око, но, это именно трикотаж. А есть "эко-кожа" (часто так это называют), которая по фактуре ничем от нат. кожи не отличается. Но, в работе (в руках) более пластичная и тонкая. Вот из неё не только гофре, но и плиссе хорошо получается. Впрочем, насколько мне известно, то у итальянцев и из натуральной кожи шикарное гофре идёт.
Мадера

• 3

#2880 LottaMarkus » Сб, 4 мая 2019, 12:44

Мадера писал(а):LottaMarkus, пардоньте за любопытство, а не сознаетесь ли - Вы новенькая среди нас или, только "переодетая"?! :smile:
Переоделась. Deri /Lora Craft. :ninja:
Это Вам к Дню бюстгалтера. С Осинки.:grin: Бельевая тема, но чуть ниже.
Вчера хотела посмотреть выкройку трусов с цельнокроенной ластовицей .
Поисковик мне изо всех сил помогал )))
В шитье ничего не понимает ,но старается )))
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"