Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Так речь шла о граммах мяса в день...Y-ina писал(а):вы едите меньше 200-300 граммов в день? А как же вы еще живая? Одно яблоко весит 150 гр.
lyaska писал(а):Как отучить грызть провода.
monroe писал(а):прям картина маслом: котя встаёт и варит себе каши...
а я вообще не ем. Но я не хищник, а кот хищник.Солнышко писал(а):Так речь шла о граммах мяса в день...
А мясо я ем далеко не каждый день.
Наш боится всего. Иногда подпрыгивает, если со стола упал листочек. Очень нервный и психованный.Солнышко писал(а):Он основан на том,что коты боятся громких звуков.
Даа...нашему коту можно было все, кроме гадить, где попало. Ну да он и не гадил, и не метил. А обои слегка драл, да. И кресло старое. От звуков не дергался, только ушами крутил. А когда спал - пушками не разбудишь.Y-ina писал(а):Если хозяин покладистый, у него и животное покладистое. С одной стороны. Это я к отучиванию котов о дурных привычек. А с другой стороны, есть такие люди, которые выкинут животное, не задумываясь, если оно их не устраивает. Не смогли приучить к туалету - отдали или выбросили. Не перестал драть обои - пшол вон. Не так редко это бывает. А! Еще - усыпили.
Мы нашего бандита тоже готовы были выбросить, хотя это и теоретически невозможно. Пришлось все-таки кастрировать. После этого он подобрел, раздобрел, нападать стал меньше, метить перестал, драть обои, углы, косяки - нет. Хлопай - не хлопай
а наш несчастный даже во сне подпрыгивает от шорохов иногда.Vesna1 писал(а):А когда спал - пушками не разбудишь.
Наш кот вообще любил спать. И спал так, что любо-дорого было посмотреть. У него даже рот открывался во сне, и морда была блаженно-расслабленная. Ощущение было такое, что он прямо не здесь был, в каких-то кошачьих снах весь. Можно было рядом говорить, петь, плясать, делать что угодно - он не просыпался.Y-ina писал(а):а наш несчастный даже во сне подпрыгивает от шорохов иногда.
о, это про меня. Я тоже проваливаюсь, как умираю.Vesna1 писал(а):Наш кот вообще любил спать. И спал так, что любо-дорого было посмотреть. У него даже рот открывался во сне, и морда была блаженно-расслабленная. Ощущение было такое, что он прямо не здесь был, в каких-то кошачьих снах весь. Можно было рядом говорить, петь, плясать, делать что угодно - он не просыпался.
Мы своего гладили, когда тот спал. Ну пошевелить хвостом или ушами мог, но не просыпался!Y-ina писал(а):Можно было взять их голову в руку и подбрасывать тихонько. Они спали.
Helenka писал(а):коту даже в алтарь можно в церкви заходить
http://www.pravmir.ru/kot-v-sobore/
В какой–то большой праздник отворяются Царские врата, а откуда–то сбоку вдруг выходит красивый откормленный кот, хвост трубой, и медленно и торжественно шествует впереди Патриарха на литию. Кота отловили, привели к Святейшему, посадили на стул, и Святейший совершенно серьезно обратился к коту: “Кот, а кот! Что же ты Устава не знаешь?! Разве можно выходить на литию впереди Патриарха? Ты должен выходить позади всех, после протоиереев и иереев. Чтобы этого больше не повторялось”. Все вокруг смеялись, но так и не поняли, усвоил кот урок литургики или нет.
Согласна на 100%. Конечно, каждое животное, как и человек, имеет свой характер, но хозяин может как исправить, так и испортить его.Y-ina писал(а):Если хозяин покладистый, у него и животное покладистое.
(с) Махадев
Ну если кот в доме давно построил всех жильцов и крутит ними,как циган солнцем,то да,ему пофик будет...lyaska писал(а):он вообще считает, что это ему аплодируют
Да ладно!allabama писал(а):Y-ina писал(а):
Если хозяин покладистый, у него и животное покладистое.
Согласна на 100%. Конечно, каждое животное, как и человек, имеет свой характер, но хозяин может как исправить, так и испортить его.
Чем больше животных в доме, тем меньше внимания вы им уделяете. Результат Ли За вам на примере пояснил.Alice писал(а):Ошибочность этого утверждения становится тем яснее, чем больше животных в доме
(с) Махадев
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя