Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Конечно красить. А почему решила не красить?Мадера писал(а):Проблема. У девушки. И у меня.
Классическая Зима с классическо-драматическим гардеробом решила больше волосы не красить. Уже отпустила в отпуске см пять. и оказалось, что они (волосы) ну, оччень седые.
Теперь не может решить, что выбрать: менять большую часть гардероба или продолжать красить волосы.
Я тоже думаю, что Вам лучше в своём родном цвете.Bridget писал(а):Пробовала когда-то осветлять, лицо теряется. Тёмный намного лучше. Решила красить буду, всю жизнь
я недавно попробовала фуэнте без аммиака, имеет маркировку органик. Но ее леучше под шапочкой держать, тогда цвет не вымывается. Еще мой мастер добавляет пластификатор, тогда волосы вообще прям как после ламинации.Янтарь писал(а):Хотелось бы найти нормальную краску, чтобы потом волосы не пострадали.
Тоже смотрю в сторону безаммиачных красок.Bridget писал(а):я недавно попробовала фуэнте без аммиака, имеет маркировку органик. Но ее леучше под шапочкой держать, тогда цвет не вымывается. Еще мой мастер добавляет пластификатор, тогда волосы вообще прям как после ламинации.
Он более бюджетная, до этого я красила Рэдкен, и вот мастер сама предложила попробовать новинку
Она сменила работу и уже не нуждается в представительном виде, может позволить себе некоторую свободу выражения. Ещё она хотела подлечить волосы и, вообще, утомилась краситься.) Ведь брюнеткам надо очень следить за отрастающими седыми корнями. Чуть проглядишь - и эффект "лысины" обеспечен.iriss писал(а):Конечно красить. А почему решила не красить?
по поводу краски: чудес не бывает, Дина права - даже с маркировкой органик это химия.Янтарь писал(а):Если это читает СТ, то хочу у нее спросить - какой краской для волос пользуется?
На ВБ и Озоне много чего есть, я уже посмотрела. Если с Озоном сложности, то на ВБ попробуй найти.Y-ina писал(а):потому что дорогие непонятно где продаются, это мне очень сложно искать, вникать, идти и разговаривать с продавцами, потому что нужна будет помощь, поэтому краситься надо постоянно. Покрасился, еще не помыл голову - а краска уже слезла.
Надеваю иногда майки такого типа, но каждый раз очень сомневаюсь - уместно ли, не подвисает ли кожа.Мадера писал(а):А скажить мени, будь ласка, милые дамы, носите ли Вы после 40 лет летом по городу майки-алкоголички? Или обязательно прикрываете плечи.
Я даже в 16 лет такое не носила. Не мой стиль просто. Только под одежду, под свитер могла надеть.Мадера писал(а):А скажить мени, будь ласка, милые дамы, носите ли Вы после 40 лет летом по городу майки-алкоголички? Или обязательно прикрываете плечи.
Озон - шарашкина контора, постараюсь ничего там не покупать. Сдать невозможно.Янтарь писал(а):На ВБ и Озоне много чего есть, я уже посмотрела. Если с Озоном сложности, то на ВБ попробуй найти.Y-ina писал(а):потому что дорогие непонятно где продаются, это мне очень сложно искать, вникать, идти и разговаривать с продавцами, потому что нужна будет помощь, поэтому краситься надо постоянно. Покрасился, еще не помыл голову - а краска уже слезла.
Я делала возвраты на Озоне. Без проблем все работает. В случае чего можно написать в чат поддержки.Y-ina писал(а):Озон - шарашкина контора, постараюсь ничего там не покупать. Сдать невозможно.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость