Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
вылечатКарданныйВал писал(а):есть у меня зацепка
А почему они должны повторять? Почему это вообще может быть непонятным?стрелка писал(а):Мне непонятно, почему все сидят и не повторяют ваш подвиг
Да, да. Брат лысый, а так я вылитая. И суровая, пропитая такая, прокуреная.стрелка писал(а):лысого мужика.
или мечты сбываются)))КарданныйВал писал(а):Это лишь страх выйти за границы.
Мне понятно , что они не повторяют, потому что им можно показать своё лицо, как оно есть. А вам надо скрывать что-то.КарданныйВал писал(а):А почему они должны повторять? Почему это вообще может быть непонятным?
а. ясно. Ну да я скрытный очень, думаю по форуму это заметно.стрелка писал(а):А вам надо скрывать что-то.
И со мной такая же история. Увидела в телевизоре сильно похожего по манере двигаться и говорить, взгляд... как отец (покойный) . Так еще и фамилия такая же... С одной деревни , наверное , деды были.Джулия писал(а):Раз видела в телевизоре такого же похожего всем, и голосом и фигурой, мне плохо было. Откуда он такой взялся?
КарданныйВал писал(а):а. ясно. Ну да я скрытный очень, думаю по форуму это заметно.стрелка писал(а):А вам надо скрывать что-то.
только исключительно в милости фотографииКарданныйВал писал(а):еожиданная реплика. А в каком смысле? физиологическом, духовном, социальном? Это связано с фото или вы имеете что то другое ввиду?
Карданный Вал, что ты скрываешь? Колись уже!стрелка писал(а):А вам надо скрывать что-то.
Тоже уверена, что это не сходство простое.стрелка писал(а):И со мной такая же история. Увидела в телевизоре сильно похожего по манере двигаться и говорить, взгляд... как отец (покойный) . Так еще и фамилия такая же... С одной деревни , наверное , деды были.Джулия писал(а):Раз видела в телевизоре такого же похожего всем, и голосом и фигурой, мне плохо было. Откуда он такой взялся?
на эту тему шучу, что я знатный лесбиян. Кстати шутка шуткой, а у большинства женщин пропадает лесбиянство, как только нормального мужика встретят и ощутят. Оно больше от засилья геев и "геев" вокруг- лесбиянство это.КарданныйВал писал(а):моя жена кстати тоже гей. Мы с ней гейская пара.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя