Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
L@risa писал(а):Ли за, жарь свежие на раскаленной сковороде и быстро....
Ли за писал(а):. жаренные кальмары - это = резина.
Пипец!Мама Роза писал(а):потом на раскаленную сковороду , туда же фасолю на минуты 3- 4
Пи... кто же морских гадов в масле жарит? Им просто горячую сковородку надо с каплей масла. Фантазер.Ли за писал(а):L@risa писал(а):Ли за, жарь свежие на раскаленной сковороде и быстро....
Быстро только у кошек получается.
Тебе, как будущей участнице НАТО, конечно, видней.
Но для меня жарка кальмаров НА СКОВОРОДКЕ В МАСЛЕ - это нонсенс. Разве что только как маленьких, свежевыловленных осменожков на шампуре над мангалом в течение двух минут.
monroe писал(а):я кальмаров люблю в одном виде - просто сваренные порезанные соломкой заправленные маянезом
все остальные варианты как то ни о чём...
это я добавляю в салат с крабовыми палочками.L@risa писал(а):monroe, а рис с вареным яйцом не добавляешь??
monroe писал(а):я кальмаров люблю в одном виде - просто сваренные порезанные соломкой заправленные маянезом
все остальные варианты как то ни о чём...
я как в Прагу съездила, так как-то хочу только тамошней крушовицы и пражского кОзела.Ли за писал(а):Набежались заступнички!monroe писал(а):я кальмаров люблю в одном виде - просто сваренные порезанные соломкой заправленные маянезом
все остальные варианты как то ни о чём...
А сушеные кальмары к пиву!???
Ты в начале думай перед тем, как написать.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей