Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Очень большие индивидуалисты...Сью писал(а):А едят они всё то же самое, что и другие кошки?
(с) Махадев
он не много естСолнышко писал(а):А легко ли коту при таком весе??
наш не ест, но цветы герани любитСолнышко писал(а):И траву,траву едят все.
Редко встретишь кастрированного кота, который бы весил меньше 10 кг.Y-ina писал(а):Наш уже больше 9 кг.
Солнышко писал(а):Когда был котёнком,то полный капец приходил всем катушкам,как только завидит,что я строчу,тут же прыгает на машинку и смахивает катушку,в нитках было фсё....
Подрос,остепенился...
Но,за мухами и мотыльками гасал всегда,как сумасшедший,сметал с подонников все цветы,со столов фсё...
инстинкт,понимаешь ли охотника в нём просыпался...
allabama писал(а):Сью, уж больно твой котик мне напоминает кота, прижившегося у нашего подъезда. Кто-то уезжая оставил его на волю судьбы. Уже взрослый и не молодой. Выглядит, очень доходнЫм, как кляча.
allabama писал(а):На мусорниках подцепил клеща чесоточного. Вот не могу никак вылечить - может у кого-то есть опыт?
Y-ina писал(а):наш не ест, но цветы герани любит
allabama писал(а):На мусорниках подцепил клеща чесоточного. Вот не могу никак вылечить - может у кого-то есть опыт?
Сью писал(а):Хотя, самый большой кот у нас был - я взвешивала, то ли 3,5 то ли 4 кг.
talis писал(а):По-моему, нормальный у Сью, котик, никакой не доходный, очень хорошенький
talis писал(а):откармливать котов до размеров кабана
Сью писал(а):
Вот он спит в миске в ожидании творога, вот так:
И так:
Y-ina писал(а):Наш съедает примерно 200-300 граммов мяса в день. Это много?
Еще у него есть специальный сухой корм для профилактики болезней почек.
Y-ina писал(а):Скоро 3 года, как ест мясо и не болеет (во всяком случае, видимо).
клетчатка для кота - это не тот "овёс", что для нас.talis писал(а):А он только мясо ест, что ли? Им же и клетчатку желательно, и витамины.
Способ очень простой-голод.Y-ina писал(а):как можно запихать в животное то, что оно не ест?
Я считаю,что много,очень много...Y-ina писал(а):Наш съедает примерно 200-300 граммов мяса в день. Это много?
хотела написать : ну ,что за живодерствоlyaska писал(а):Как отучить грызть провода. Берете столовую горчицу,
вы едите меньше 200-300 граммов в день? А как же вы еще живая? Одно яблоко весит 150 гр.Солнышко писал(а):Я считаю,что много,очень много...
Я столько не ем
Солнышко писал(а):Кота хорошо бы на диету посадить,лишние кг могут привести к проблемам...
Вообще-9 кг -это очень много...
Солнышко писал(а):Способ очень простой-голод.
Какое-то время не кормить,а потом давать то,что считаете нужным для здоровья...
Конечно,надо потерпеть,когда он жалобно мяукает..
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя