Re: Одежда и не только Том 3

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Bridget » Пн, 4 июля 2016, 19:56

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=63600
Bridget
Автор темы
Темы: 3
С нами: 2 года 8 месяцев

#2821 Agape » Вт, 1 августа 2023, 21:06

Вначале увидела старую тётеньку, потом странного дяденьку( больше на старушку уже похожего). Оказалось - Лисовец... Ладно Серёжа Зверев, там яснопонятно.

"в России не умеют одеваться, ходят мрачные- серые-скучные" - это сказал "мальчик", после поездочки в Крым на поезде.
А, да, мальчику , на минуточку, полтос.
Когда то выглядел прилично и на мужчину был похож. Это было давно. Сейчас - вононочо. Может, ему тоже пора? Туда, где все его соплеменники, в Юрмалу, например.

Изображение
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2822 Brittany » Вт, 1 августа 2023, 21:25

Agape, :-D
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2823 Мадера » Ср, 2 августа 2023, 9:27

Agape писал(а):Оказалось - Лисовец...
Да, мне тоже показалось, что у него что-то случилось. Поникший какой-то.
Всегда был франтом, цветом игрался, а тут помятый какой-то. Волосы, хотя бы вымыл... (
Хотя, вот тут он где-то Лорана 70-х напоминает.
Agape писал(а):Изображение
Мадера

#2824 Мадера » Ср, 2 августа 2023, 12:50

Готовимся к осени - закупаемся палантинами и пледами.)
Мадера

• 1

#2825 Agape » Чт, 3 августа 2023, 19:39

У Ива Сен-Лорана есть фото с длинными волосами по молодым летАм, но Сен- Лорана знал весь мир.
Скажи, для чего подражать знаменитым? В 50+ ? Чтоб "сравнили" , мол вот...похож же.

Если у дяденьки завелись денежки, недвига, и свой вагончик в паравозном составчике - можно заняться благотворительностью, помогая больным детям, нуждающимся старикам, чем хаять русских, их одежду ( с з\п в 20 -хорошо если - тысяч) и "серость". Но живёт, как может. Его дело.

А пашмина с медузой горгоной у меня есть уже лет шесть, донашиваю) Двусторонняя: тёмно-коричневая сторона и светло-жёлтая. Тёплая, приятная, но у меня покатые плечи и она спадает, мне уже предлагали носить с фибулой( красивая металлическая штучка), но уже привыкла, закинуть на правое плечико - и вперёд.
Спойлер
Изображение
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2826 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 23:37

Милые дамы, понимаю, что меня (как привычную деталь форума) вы слушать не станете, так послушайте кого-то другого умного: ))
phpBB [media]
2s
Мадера

#2827 СТ » Пн, 14 августа 2023, 15:14

Приехала в Волгоград.
Там в 2013 я откладывала какие-то вещи в коробки и благополучно забыла о их существовании.
В этот раз я их нашла.
И достала крутейшие серые джинсы карго, футболку сислей, длинную юбку карго цвета слоновой кости и вообще кучу всего актуального. Как я 10 лет назад отложила ровно то, что сейчас самое оно носить???
Самое интересное, что все подошло :-D
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 7 месяцев

• 2

#2828 Мадера » Пн, 14 августа 2023, 17:26

Я тоже считаю, что выбрасывать хорошие базовые вещи - варварство! Эти "ошибки молодости" и "период затмения" можно кому-нибудь молодому сплавить, а добротные вещи всегда пригодятся! Не завтра, так послезавтра. Главное фигуру блюсти и - счастье будет!
У меня, вон, племяшки затаскали уже бабушкино платье-футляр 60-х годов из жатой тафты телесного цвета. Они в нём, как голые и чешуйчатые при дневном свете. :hi-hi:
Мадера

#2829 СТ » Пн, 14 августа 2023, 22:15

Мадера писал(а):Я тоже считаю, что выбрасывать хорошие базовые вещи - варварство!
особенно, если нравятся. А других лучше и не покупать.
у меня тоже винтаж лежит из 70-х; мамино платьеу летнее простое, футляр (?) из японского трикотажа, фон какао с молоком и огурцы белые средних размеров. Скоро достану, поношу. Я его у нее стырила сразу после школы. И ведь ничего ему не делается. Оно даже не мнется...
СТ

• 3

#2830 tiss78 » Вт, 15 августа 2023, 9:58

Несколько лет пыталась купить куртку по душе. Не нравится, совсем ничего не нравится. В этом году целенаправленно обходила магазины, все подряд, совершила открытие: количество кожано-меховых салонов сильно уменьшилось. Грусть-печаль, в-общем.
В итоге, совершила невозможный ранее поступок - купила чебурашку двустороннюю)))
Изображение
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А ну и ладно. Химчистка мне в помощь, а потом новую искать пойду)))
А то у меня обычно вечные вещи - и надоело уже совсем, а сносу нет)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 9 месяцев

#2831 Мадера » Вт, 15 августа 2023, 11:51

tiss78 писал(а):купила чебурашку двустороннюю)))
Ну, и хорошо! По цвету - подходит, об*ём небольшой аккуратный - подо всё подойдёт. Главное - чтоб нравилось! Чтоб не только тело, но и душу грело! :smile:
Мадера

#2832 СТ » Вт, 15 августа 2023, 12:07

tiss78 писал(а):А ну и ладно. Химчистка мне в помощь, а потом новую искать пойду
иногда покупаешь вещи, которые кажутся непрактичными, а потом модет оказаться. что они-то нормально носятся.
Я помню купила себе белый рюкзак.
Он проходил со мной все - и междугородние автобусы, и самолеты и пляжи. И ноги на него складывала, елси надо и вообще все.
В общем, постирать и как новый.
СТ

#2833 Мадера » Вт, 15 августа 2023, 12:13

Ну, да, "чебурашка" же стирается. У меня была куртка "под далматинца" (крупного далматинца, матушка называла эту куртку "коровой"), так тоже лет десять без перерыва её эксплуатировали (т.е., не только я). По типу - постирали и надели.
Мадера

#2834 tiss78 » Вт, 15 августа 2023, 12:20

Мадера писал(а):Главное - чтоб нравилось! Чтоб не только тело, но и душу грело!
Нуууу... неожиданно, так скажем)))
И, наверное, для Петербурга - слишком броско. Будет интересно посмотреть на реакцию людей на меня в белой чебурашке)))
tiss78
Аватара

#2835 Мадера » Вт, 15 августа 2023, 12:32

tiss78 писал(а):И, наверное, для Петербурга - слишком броско.
Броско?! :grin:
Неужели в Питере так всё грустно?!
Мадера

#2836 tiss78 » Вт, 15 августа 2023, 12:37

Мадера писал(а):Неужели в Питере так всё грустно?!
В-основном, серенько, с редкими яркими акцентами - ну там, борода синяя, волосы зеленые :-D
Немного утрирую, конечно. Но примерно так)
tiss78
Аватара

#2837 СТ » Вт, 15 августа 2023, 12:48

tiss78 писал(а):В-основном, серенько
характер нордический, стойкий (с)
СТ

#2838 Мадера » Вт, 15 августа 2023, 13:10

tiss78 писал(а):
Мадера писал(а):Неужели в Питере так всё грустно?!
В-основном, серенько, с редкими яркими акцентами - ну там, борода синяя, волосы зеленые :-D
Немного утрирую, конечно. Но примерно так)
Тогда, питерцы обрадуются: основной цвет этой осени - серый! :smile: Причём сильно серый! Офисный такой, костюмный.
Мадера

#2839 Мадера » Вт, 15 августа 2023, 13:19

И вообще, возвращаемся к офисной тематике. ) Костюмы 2-ки и 3-ки, пальто и тренчи почти полной длины, юбки-карандаш и прямые брюки со стрелками.
Кроме того, чёрно-бело-красная гамма. Можно сюда же ультрамарин и хвойный зелёный. Ну, и мелкие детали кислотных цветов тоже остаются.
Зимние типажи могут радоваться. Остальным - мало кому это подойдёт. Большинство остановится на сереньком и пегеньком, как обычно.
Хотя, вот у нас, к примеру, много этим летом было фуксии и ярко-жёлтого. Видимо - реакция на стресс.)
Мадера

#2840 iriss » Вт, 15 августа 2023, 14:40

Мадера писал(а):
tiss78 писал(а):И, наверное, для Петербурга - слишком броско.
Броско?! :grin:
Неужели в Питере так всё грустно?!
Да так и есть.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"