Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да, мне тоже показалось, что у него что-то случилось. Поникший какой-то.Agape писал(а):Оказалось - Лисовец...
Agape писал(а):
особенно, если нравятся. А других лучше и не покупать.Мадера писал(а):Я тоже считаю, что выбрасывать хорошие базовые вещи - варварство!
Ну, и хорошо! По цвету - подходит, об*ём небольшой аккуратный - подо всё подойдёт. Главное - чтоб нравилось! Чтоб не только тело, но и душу грело!tiss78 писал(а):купила чебурашку двустороннюю)))
иногда покупаешь вещи, которые кажутся непрактичными, а потом модет оказаться. что они-то нормально носятся.tiss78 писал(а):А ну и ладно. Химчистка мне в помощь, а потом новую искать пойду
Нуууу... неожиданно, так скажем)))Мадера писал(а):Главное - чтоб нравилось! Чтоб не только тело, но и душу грело!
Броско?!tiss78 писал(а):И, наверное, для Петербурга - слишком броско.
В-основном, серенько, с редкими яркими акцентами - ну там, борода синяя, волосы зеленыеМадера писал(а):Неужели в Питере так всё грустно?!
характер нордический, стойкий (с)tiss78 писал(а):В-основном, серенько
Тогда, питерцы обрадуются: основной цвет этой осени - серый! Причём сильно серый! Офисный такой, костюмный.tiss78 писал(а):В-основном, серенько, с редкими яркими акцентами - ну там, борода синяя, волосы зеленыеМадера писал(а):Неужели в Питере так всё грустно?!
Немного утрирую, конечно. Но примерно так)
Да так и есть.Мадера писал(а):Броско?!tiss78 писал(а):И, наверное, для Петербурга - слишком броско.
Неужели в Питере так всё грустно?!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей