Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
бабуляОбитель писал(а):Сеня, бабуля? или мамуля?
Неожиданная реплика. А в каком смысле? физиологическом, духовном, социальном? Это связано с фото или вы имеете что то другое ввиду?Обитель писал(а):подумай лучше, что с тобой через 10 или 20 лет будет))
конечно гейстрелка писал(а):КарданныйВал, вы гей? Столько раз обратить внимание на женский овал лица...
Ясно. У нас их нет , 1-2 может. 3 колонии в городе и металлургия , не откуда взяться . экзотика ..КарданныйВал писал(а):конечно гей
КарданныйВал писал(а):конечно гей
Карданный вал, а мама не знает чем вы тут занимаетесь?КарданныйВал писал(а):Все скачали faceapp и я скачал
Это лишь страх выйти за границы.Ирина писал(а):Что-то жуткое есть в этих преображениях.
КарданныйВал писал(а):Это лишь страх выйти за границы.Ирина писал(а):Что-то жуткое есть в этих преображениях.
жена балуется моя тож. Это детско- женская фантазийная игрушка. Приукрашивает так, что царевной выглядит даже "лягушка". Но она небезобидная, правильно Ирина заметилаКарданныйВал писал(а):Все скачали faceapp и я скачал
вот это реальноКарданныйВал писал(а):Без фильтров я не такой милый (
стрелка писал(а):КарданныйВал, вы гей? Столько раз обратить внимание на женский овал лица...
Что сказал, то сказал...По фрейду.Человеков писал(а):Не гей, а еврей, женатый и многодетный.
я двигаюсь в этих понятиях свободно и не чувствую себя дискомфортно. Для меня это лишь приложение которое на основе нейронного обучения научилось изменять внешность, то есть просто программа. При этом я не боюсь стать геем если представлю свою женскую внешность, у меня просто нет такого желания.Человеков писал(а):опедерастевание мужчин, и наоборот, омужичивание женщин, старение раньше времени. Опасное моделирование.
Думаю вы спрашиваете не из злого умысла, а просто по незнанию, так что поясню. Есть программа которая изменяет внешность. Может женщиной сделать, стариком, лысину добавить, усы, бороду, омолодить наоборот. Повлиять на приукрашивание невозможно, там нет таких настроек. Там только одна кнопка, я не сижу над своей женской фоткой в фотошопе и не разглаживаю морщинки, просто сфоткал, сделал один фильтр и выложил.стрелка писал(а):Он что лицо поэтому приукрашивает ?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей