Brittany писал(а):veravelios, tatpit пытается нами управлять (просто от нечего делать)).
veravelios писал(а):Brittany писал(а):veravelios, tatpit пытается нами управлять (просто от нечего делать)).
Занятие бесперспективное - ни троим мужьям это не удалось, ни трём свекровям , а уж Татриту и подавно
Та поще мой...Кому вы нужны...управлять вами.
Размечталися
Марфа_М писал(а):Тут на самом деле одни худые в этой теме.
Меня тоже в некотором смысле забавляет, но не суюсь.
Existent писал(а):а ваша цель пребывания в теме какая?
Мне просто интересно...что можно обсуждать сутками в этой теме...и какая от этой темы польза
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Мадера писал(а):Опыт не большой, но мерзкий. У меня, видите ли, наследственно больные ноги и каждый нажитый кг на них сильного отражается, а волка, как известно, ноги кормят. Мне набирать нельзя - без ног останусь.
Оказывается глазные витамины мне дали лишних шесть кг. Для меня это был колоссальный стресс и откровение. С мая месяца я привожу себя до нормы. Осталось уже немного, но тут сезон винограда начался - опять напряг с этой глюкозой-фруктозой.
Но, ничего, как посвежеет окончательно и пойдут стейки-шашлыки - думаю, мне полегчает.
Глазные витамины - 6 кг? Как глаза, кстати?
Наследственно даются не только больные ноги...но и другие более тонкие проблемы...Общая проблема...Пусть не всегда явная