Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
вот именно. Честнее было бы усыпитьМама Роза писал(а):парень на работе рассказывал : собаку в лес отвезли ,мол мешать сталачто за сволочи
ну вот с последнего и начали бы..зачем мучить было.Мама Роза писал(а):Собака из леса вернулась .Нашла дорогу домой .Они её застрелили
Сью писал(а):всё слопал
Сью писал(а):Всё съедает до самой последней крошки
Солнышко писал(а):Любимая еда была-шоколад..случайно как-то кусочек упал на пол,так она накинулась на него,съела и ещё выпрашивала...
Через год её попустило...уже не ест...
И молочку почти не ест,иногда манную кашу ...
Солнышко писал(а):А предыдущая кошка любила арбуз,съедала и мякоть и корки грызла,как собаки кости..
Солнышко писал(а):Что там блохи??
Так и не вернулись??
Солнышко писал(а):Ты её вычёсывай чаще
Солнышко писал(а):Если она на улице не гуляет
Сью писал(а):кот
Солнышко писал(а):Я своей овёс проращиваю и траву с улицы приношу...
Им очень витамины нужны...
а наш полудурок денежные купюры жует и вообще все бумажки...представляете покоцанную 5-ти тысячную ( документы, справки) а вот газеты не трогает. Он наверное думает что он бумагорезательная машинка. Приходится КОНКРЕТНО всё прятать...даже фраза рабочая есть " убери, а то кот сожрёт"...хорошо хоть провода не естСью писал(а):Таскает всю мелочёвку и с ней играет - резиночки, ручки, карандаши, монетки, ключи. Коробки в доме все его.Крадёт у меня пустые пакетики откуда только можно, чтоб их растерзать. Охотится на всю одёжку, которая имеет верёвочки - я прячу, он охотится. Ночью под покровом темноты может вытащить купальник и играть с ним, как с мышкой. Вообще, любая мало-мальская верёвочка бывает тут же замечена и поймана.
попробуй дать БЛИН, причём развернутый Почти все кошки любят блины, а вот есть их для них проблема- тонкие и объемные..забавно смотретьСью писал(а):Недавно удивил - стал есть борщ! Я просто так дала попробовать - всё слопал, вылизал мисочку и не отходил от неё, пока не догадалась положить добавки. Её тоже слопал - потом положил мордочку в миску и начал мурчать. Думал, наверное, ещё борща намурчать. Да так и уснул. А тут ещё угостила кота творогом, что было! Ещё больший ажиотаж, чем от борща! Всё съедает до самой последней крошки.
и от прочих кожных паразитов, и от клещей.Сью писал(а):но они в магазине всё капли рекламируют - говорят, что капли защищают аж на месяц от блох!
Ха,раз кот,то приучай у улице...Сью писал(а):кот
Ольга Совякина писал(а):денежные купюры жует и вообще все бумажки...представляете покоцанную 5-ти тысячную
Солнышко писал(а):Пусть кошек сам на улице соблазняет...
Когда у меня был сиамский кот,то я так и давала объявление в газету:Сью писал(а):А можно будет объявление в газету дать
Это,конечно,прикольно...Сью писал(а):Вот он спит в миске
Ольга Совякина писал(а):а наш полудурок денежные купюры жует и вообще все бумажки
Y-ina писал(а):котик с виду доходяга. Наш уже больше 9 кг.
Солнышко писал(а):Когда у меня был сиамский кот,то я так и давала объявление в газету:
"Сиамский кот ищет подружку".
Но кота носила к подружкам.
Солнышко писал(а):Это,конечно,прикольно...
Такого ещё не видела...
Ого Так это, наверное, не кот...Y-ina писал(а):котик с виду доходяга. Наш уже больше 9 кг.
Мама Роза писал(а):а наша дура провода
конкретно зарядники к тефонам
Сурия Каур, хорошая кошечкаСурия Каур писал(а):Эх, мировая была кошка.
Они для меня самые красивые...Сью писал(а):Солнышко, а скажи, какие особенности у сиамских кошек и котов?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей