Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
А мне нихрена не понравилось!Элиза писал(а):Добавлено Ср, 22 мая 2019, 9:35:мне тоже понравилосьBrittany писал(а):Супер!
Не успел быть вежливымкрыгл писал(а):соседку увидел с голубыми волосами
неожиданно ...
и не выдержал захохотал
не в обиду
просто не ожидал и вдруг такое ...не успел быть вежливым
она потом перекрасилась
Я люблю это произведение Ефремова, поэтому , насколько помню, Фай Родис и Эвиза Танет танцевали в своих скафандрах, которые были похожи на эээээ.......обтягивающий материал :Мадера писал(а):Как старом романе Ефремова "Час Быка", где начальница экспедиции астронавт на чужой планете в чужой, но антропоморфной цивилизации, примеряла на "собеседование" костюмы разных эпох и народов исходя из своего настроения. Кажется, у неё был выбор из сари и фижм. Уж, не помню, что она выбрала, но сам факт поразил!
https://www.youtube.com/watch?v=B9zHFZXaBrIМадера писал(а):Времена меняются. И надо меняться вместе с ними.
Когда-то давно, может, разночтения современной моды кого-то, с той моралью и консервативными взглядами, и могли бы ввести в резонанс. А сейчас, имхо, никому ни до кого нет дела. Ходи в чём хочешь. За исключением обязательства носить определённую форму одежды, конечно.
Мне нравится сегодняшнее разнообразие образов и стилей! Хотя, конечно, большая часть населения - копировальщики и конформисты. И всё же, всё же.
Всё же, множество людей, причём разных возрастов, пытаются радоваться жизни играясь в имидж. Изучают прошлые стили, выискивают яркие образы и детали. Творят сами, наконец!
Наблюдаешь стрит-стиль и сердце радуется!
Думаю, в дальнейшем дело пойдёт в сторону ещё большей индивидуализации образа!
Как старом романе Ефремова "Час Быка", где начальница экспедиции астронавт на чужой планете в чужой, но антропоморфной цивилизации, примеряла на "собеседование" костюмы разных эпох и народов исходя из своего настроения. Кажется, у неё был выбор из сари и фижм. Уж, не помню, что она выбрала, но сам факт поразил!
Похоже, всё к тому идёт.
не согласенtatpit писал(а):Мадера, таки разнообразие порой лишено смысла...качества и энергии. Пусть пальчики разноцветны, но рука-то одна у этих пальчиков.
будет возможность - попрошу кого -ньть сфотографировать мну в том, в чём сейчас хожу по улицам города, в который недавно переехала)Мадера писал(а):Наблюдаешь стрит-стиль и сердце радуется!
крыгл писал(а):образ это оранжеровка информация
крыгл, убьььью! оранжИровка!!!крыгл писал(а):а вот оранжеровка вполне себе есть
крыгл писал(а):соседку увидел с голубыми волосами
неожиданно ...
и не выдержал захохотал
вы , Серёжа, не сдерживайте себя, фонтанируйте на здоровьеЯрогор писал(а):А мне нихрена не понравилось!
Жеманная тетка...
Ооочень надеюсь на эту возможность!Agape писал(а):будет возможность - попрошу кого -ньть сфотографировать мну в том, в чём сейчас хожу по улицам города, в который недавно переехала)
Не могу с Вами согласиться. Костюм = самовыражение. Чаще подсознательное. Но, когда оно сознательное, это выражение, оно становится творчеством! А творчество - это всегда результат энергии. Чем мощнее энергия, тем ярче результат.tatpit писал(а):таки разнообразие порой лишено смысла...качества и энергии.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей