Данное произведение носит исключительно любительский характер. Все персоонажи являются вымышленными и не имеют ничего общего с реальными. Целью данного произвeдения ставиться разряжение обстановки и улыбки читателей Рэволюцiя. Рэволюцiя!!! - Вскричал Александэр, размахивая оранжевым флагом, сохранившемся еще со времен Майдана. Местный руководитель партийной ячейки Фермион, подогнал старый бронивечок к одному из раздвижных мостов Невы.
- Куда едем Саш?
-Сейчас, агент Анод как раз выясняет адрес, ответил Александэр, завороженно глядя на оранжевое знамя первого майдана.
- А впрочем, давай на Таврический!
В это же самое время, некто в черном плаще и кожаной кепи, ругался с телефонисткой Православного белоказачьего движения, имени Андрея Кураева:
-Соедините меня с господином Хануманом! Не можете? Так дайте мне его адрес! Что? Нет, свой я не скажу!
Радистка Кэт, паралельно с диалогом, телефонировала в казачий стан: - срочно собираем силы....рэволюционэры вероятнее всего пойдут на Таврический....возможен путч.
Благодарю! - ответил Анод и положил трубку.
Православные казаки подтянули все силы к Таврическому, как раз в тот момент, когда зеленый бронивечек Фермиона под оранжевым знаменем подьежал к зданию.
- ДК не пройдет! Кричал белоказак Попобава, забрасывая рэволюционеров курицами.
-Таши сюда гранаты!
Но вместо гранат, его брат-близнец, который более походил на Арнольда Фрицовича в лучшие свои годы, Ьoьoрaмa принес куринные яйца.
-Закинь ка парочку в бронивечек!
Одно из яиц угодило прямо в чистенький броневик Фермиона, на что он ответил длинной очередью из единственного раритетного пулемета "Максим" по окнам. Фермион знал, что этого будет достаточно. Из здания показался белый флаг, что означало отставку Ханумана. Но кураевцы, в отличае от Ханумана, сдаваться не спешили. Забарикадировавшись в подвале, последние обьявили месячную голодовку.
- На одних курицах и яйцах! - как заявил Попобава ( благо дьякон обеспечивал их поставку, через радистку Кэт. )