Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Cовякина , ты переехала что ли ?Ольга Совякина писал(а):в пределах сотни киломерах от Москвы

кудаМама Роза писал(а):ты переехала что ли ?

, намекает на витаминки.моя не церемонится - просто трогает лапой по щеке. примерно как в мультике))Gulya писал(а):намекает на витаминки.

очень наглая холёная мордаОльга Совякина писал(а):без глаза мой
ониAlisa SU писал(а):он ...она ?
ну...видимо когда его клеймили это был самый большой кусок кожи, который нашли.
- наш рыжий ненормальный и любвеобильный кот...с которого впрочем эта тема и началась
просто обожает нашего без глаза. Он вообще мимо пройти не может. Начинает его преследовать, бодать и мурлыкать. Собака пытается избежать этих обнималок, и смущенно щемится. Но коту пофигу- он преследует его с маниакальным упорством, закрытыми глазами и оглушительно мурлыкая. Если учесть что кот ВЫШЕ и крупнее собаки, то картинка та ещё
Я вот подозревая, что коту очень нравится структура шерсти собаки. Она у него шелковистая, очень мягкая и совершенно не линяет. Как волокна шелковых ниток. ИНАЧЕ я просто не могу объяснить очередные странности кота.он обжера...я его держу на вечной диете, потому как если его не контролировать, он просто лопнет большими такими маслянистыми брызгамиmonroe писал(а):очень наглая холёная морда
класс ..очень трогательно 
вообще-то речь ПРО 4 собак и 4 кошекAlisa SU писал(а):только ты скажи ...я не совсем поняла ...это у тебя вся орава живет или в деревне ...речь про двух собак и трех кошек ...где этот зверинец живет

мелкий корм, который можно заглатывать. Профессиональный- потому что эта собака умирала от какой-то последней стадии болезни желудка- воспаления...я не ветеринар- но название довольно распросраненное.monroe писал(а):а как вы кормите беззубую собаку? холёная псинка, шёрстка что надо.
может потому что боялась, что имя "крысеныш" за ним закрепится

кстати мы не знали сперва КАКОЙ он масти. Оказалось, что рыжий, по спине чёрная полоска, а хвост сейчас так оброс , что стал даже ПУШИСТЫЙ- он у него не купированный...мой-то с культёй, а у снохи как белкаmonroe писал(а):шёрстка что надо.
а я то тут причём- снохе медали..она и выхаживала ихAlisa SU писал(а):я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ

там был ПОЛНЫЙ набор причин- один умирал от какого-то тонита, а у моего было сильное воспаление того глаза, что пришлось удалить... многолетнее запущенное заболевание, острая постоянная боль, собака измучена.Y-ina писал(а):а я слышала, что запретили усыплять животных без причины.
Причина - неизлечимое заболевание, несовместимое с жизнью. Так я прочитала.ну ХОРОШО коли так...а то у нас же как было- домашнее животное это СОБСТВЕННОСТЬ владельца, даже судебные приставы за долги могли животное изъять.Y-ina писал(а):Причина - неизлечимое заболевание, несовместимое с жизнью. Так я прочитала.
Ольга Совякина писал(а):так привяжу тут же к забору и делайте что хотите
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 3 гостя