Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Cовякина , ты переехала что ли ?Ольга Совякина писал(а):в пределах сотни киломерах от Москвы
кудаМама Роза писал(а):ты переехала что ли ?
моя не церемонится - просто трогает лапой по щеке. примерно как в мультике))Gulya писал(а):намекает на витаминки.
очень наглая холёная мордаОльга Совякина писал(а):без глаза мой
ониAlisa SU писал(а):он ...она ?
он обжера...я его держу на вечной диете, потому как если его не контролировать, он просто лопнет большими такими маслянистыми брызгамиmonroe писал(а):очень наглая холёная морда
вообще-то речь ПРО 4 собак и 4 кошекAlisa SU писал(а):только ты скажи ...я не совсем поняла ...это у тебя вся орава живет или в деревне ...речь про двух собак и трех кошек ...где этот зверинец живет
мелкий корм, который можно заглатывать. Профессиональный- потому что эта собака умирала от какой-то последней стадии болезни желудка- воспаления...я не ветеринар- но название довольно распросраненное.monroe писал(а):а как вы кормите беззубую собаку? холёная псинка, шёрстка что надо.
кстати мы не знали сперва КАКОЙ он масти. Оказалось, что рыжий, по спине чёрная полоска, а хвост сейчас так оброс , что стал даже ПУШИСТЫЙ- он у него не купированный...мой-то с культёй, а у снохи как белкаmonroe писал(а):шёрстка что надо.
а я то тут причём- снохе медали..она и выхаживала ихAlisa SU писал(а):я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ
там был ПОЛНЫЙ набор причин- один умирал от какого-то тонита, а у моего было сильное воспаление того глаза, что пришлось удалить... многолетнее запущенное заболевание, острая постоянная боль, собака измучена.Y-ina писал(а):а я слышала, что запретили усыплять животных без причины.
ну ХОРОШО коли так...а то у нас же как было- домашнее животное это СОБСТВЕННОСТЬ владельца, даже судебные приставы за долги могли животное изъять.Y-ina писал(а):Причина - неизлечимое заболевание, несовместимое с жизнью. Так я прочитала.
Ольга Совякина писал(а):так привяжу тут же к забору и делайте что хотите
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей