Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
да, но у меня предубеждение, что оно хорошо не умоет))СТ писал(а):по сути японский ритуал и умывание гидрофильным маслом это то же самое
требую отчета после тестовСТ писал(а):я сегодня замахнулась на святое и купила шампунь глубокого очищения.
может, там эфирные масла.Gulya писал(а):что это за био шампунь, если так обжигает
часто за био-шампуни выдают просто жидкое мало. Твердое - это обработка жиров гидроксидом натрия, и результат получаем твердое мыло, а если обрабатывают гидроксидом калия, то получают сили калиевые, а они - жидкие.Gulya писал(а):шампунь, если так обжигает
отчитываюсь.Бриджит писал(а):требую отчета после тестов
СТ писал(а):растения как хауттюйния, или гуттуиния (лат. Houttuynia)
Это белорусы делают.tiss77 писал(а):В-общем, я их даже два купила, случайно... по акции (со сроком годности - все в порядке, проверила )
Этот еще не пробовала:
monroe, а такой не пробовала?
Импульсивная покупка у меня случилась, сама удивлена. Придется пользоваться
какой кошмарСкарлетт писал(а):Это белорусы делают.
Наверно, это все, что нужно знать об этой косметике.
всю жизнь хотела вот так приходится извращаться, до коклюшек дошла!!! кто вытянгивает свои кудри прям не понимаю ни разу ибо что имеем не ценим.Бриджит писал(а):у меня волосы свои вьющиеся
конечно, можно! сывортка для питания и всего полезного, этот сверху (особенно на лето), умыться вечером маслом (это ты уже читала, как) и будешь пэрсик!rimi писал(а):можно ли это мазать на себя.
масло - персик. что-то рассмештло.СТ писал(а):умыться вечером маслом (это ты уже читала, как) и будешь пэрсик!
вот теперь масло ищи.СТ писал(а):rimi, а чо. Можно персиковым маслом умываться. Продается
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя