Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Потому что я нормальная женщина ))Samersen писал(а):LadyClarick, а зачем тебе мужское внимание?
фото ,взятое в инете огаHelenka писал(а):была выложена маленькая фотография
У нас так много мужчин на форуме, что действительно, мне давно стоило закидать тут всё своими фотками )))Мама Роза писал(а):сама же пишет ,что нуждается в мужском внимании
где логика : во внимании она нуждается ,а фотки жмет
спасибо, мне, скорее, почти 45.LadyClarick писал(а):a в свои почти сорок ты
бедная... потерялась в толпе дядекLadyClarick писал(а):Ведь из-за великого множества мужчин, тут совсем невидно злобных, одиноких, не состоявшихся в жизни тёток, желающих тебе всяческого добра и другого позитива ))
модераторы, поди, обзавидовались?Helenka писал(а):это завистникам о лишних кг)))
Действительно, в свои почти пятьдесят тебе есть чем гордиться в плане личной устроенной жизниY-ina писал(а):спасибо, мне, скорее, почти 45.LadyClarick писал(а):a в свои почти сорок ты
К счастью, этот форум состоит не только из тобой описанных, кого в реальной жизни просто объезжаешь стороной ))Мама Роза писал(а):LadyClarick, а чё ты трешься тут ,среди злобных теток
Разве устроенностью гордятся? Наверное, ей приходится гордиться, когда больше нечем?LadyClarick писал(а):Действительно, в свои почти пятьдесят тебе есть чем гордиться в плане личной устроенной жизни
тебя нет.dised писал(а):Воскрешению Фермиона на форуме посвящается...
Петербург 2011 год
mimo писал(а):dised, Эдик.. мне интересно. Ты не боишься встречаться?
Это не в плане визуального контакта. Вербально. А, в плане теории.
dised, нет. Я просто думаю.dised писал(а):Ты думаешь, что возможны выяснения отношений в реале?
mimo писал(а):dised, нет. Я просто думаю.dised писал(а):Ты думаешь, что возможны выяснения отношений в реале?
dised, ты не сможешь заехать в Украину..dised писал(а):думаешь, что возможны выяснения отношений в реале?
mimo писал(а):dised, ты не сможешь заехать в Украину..dised писал(а):думаешь, что возможны выяснения отношений в реале?
Скарлетт писал(а):dised, а кто там с чашкой?
По виду нечто среднее между бандосом и безнесменом. Что впросчем одно и то же.обычный писал(а):Не очень давнее. ))))
Мы божественны. Значит,по сути своей мы все одинаковы.
Различия не в нас, а в том, что временно дано нам - каждому дано прожить своё несовершенство.
обычный
А где Нора? Дай пожалуйста её фото.dised писал(а):Это Крона пьет кофе с Фермионом
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя