- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
С томным взглядомNatish писал(а):таки тема Дежа не раскрыта ..который там он?
а вы таки шото имеете против? ))Natish писал(а):с коньячком?
Сорри, но почта закрыта полностью и для всех. Все почтальоны уволены без выходного пособия. Послания от Администрации также не читаются.Солнышко писал(а):Солнечный лучик писал(а):Попроси его написать мне в личкуСолнышко писал(а):
"Солнечный лучик": Значит, он для тебя оставил возможность писать ему
так говорю жж,давай маляву передам.
Ну..думаю,он тут это прочтёт и сам решит...
Enmerkar писал(а):а вы таки шото имеете против? ))Natish писал(а):с коньячком?
Анже-Лика писал(а):Enmerkar писал(а):а вы таки шото имеете против? ))Natish писал(а):с коньячком?
Против коньяка да.
Не люблю, почему-то, когда мужчины на фотках изображают томность или призывность.
Чего женщинам тогда делать? Брать в руки гантели и лозунги писать: "Съем тебя мой томный трампуппусик"?
Это у женщины с таким мужчиной конкуренция сразу. Кто более томный и зазывный.
Притягательно в мужчине то, чего нет в тебе самой.
Анжелика, вас же уже не интересуют мужчины....Анже-Лика писал(а):Enmerkar писал(а):а вы таки шото имеете против? ))Natish писал(а):с коньячком?
Против коньяка да.
Не люблю, почему-то, когда мужчины на фотках изображают томность или призывность.
Чего женщинам тогда делать? Брать в руки гантели и лозунги писать: "Съем тебя мой томный трампуппусик"?
Это у женщины с таким мужчиной конкуренция сразу. Кто более томный и зазывный.
Притягательно в мужчине то, чего нет в тебе самой.
ну я вам лично поясню..это фотка была финальной, из серии со встречи Форумчан. то ли в 2004 то ли 2005м году...
фоток было много. была лекция СНЛ, было человек 10.... ит д и тп....фотки в кафе. фотки вряд, фотки вразброд... и вот эта вот фоточка была самой последней - я на вокзале в ожидании поезда, уставший ( а не томный) выпиваю, положенные мне перед ночной поездкой в купе, 150.... ))))))
Александр, многих или почти всех интересует твой сегодняшний облик, модель сборки 2016. Так что соизволь ть те.Enmerkar писал(а):ну я вам лично поясню..это фотка была финальной, из серии со встречи Форумчан. то ли в 2004 то ли 2005м году...
Анжелика, вас же уже не интересуют мужчины....
Samersen писал(а):Александр, многих или почти всех интересует твой сегодняшний облик, модель сборки 2016. Так что соизволь ть те.Enmerkar писал(а):ну я вам лично поясню..это фотка была финальной, из серии со встречи Форумчан. то ли в 2004 то ли 2005м году...
А я думаю, сочинять надо меньше))Анже-Лика писал(а):Анжелика, вас же уже не интересуют мужчины....
Рефлексы на мужчин, похожих на моего мужа, срабатывают видимо.
Enmerkar писал(а):Samersen писал(а):Александр, многих или почти всех интересует твой сегодняшний облик, модель сборки 2016. Так что соизволь ть те.Enmerkar писал(а):ну я вам лично поясню..это фотка была финальной, из серии со встречи Форумчан. то ли в 2004 то ли 2005м году...
добавь седину на висках, усы, бороду, пузо..+ 40 кг... и не ошибешься)
cложно представить. В зависимости от длины и формы усов и бородыEnmerkar писал(а):усы, бороду,
Да уже тыщу раз просили фотку показать, не ведется он...Samersen писал(а):Александр, многих или почти всех интересует твой сегодняшний облик, модель сборки 2016. Так что соизволь ть те.Enmerkar писал(а):ну я вам лично поясню..это фотка была финальной, из серии со встречи Форумчан. то ли в 2004 то ли 2005м году...
Марфа Меньшикова писал(а):А я думаю, сочинять надо меньше))Анже-Лика писал(а):Анжелика, вас же уже не интересуют мужчины....
Рефлексы на мужчин, похожих на моего мужа, срабатывают видимо.
Если человека что-то не интересует, он даже не задумывается, что это вне интереса.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей