Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):А вот лохматость повысилась
(с) Махадев
Это у нее шапка из волос - парик?
Конкретно это произведение - не знаю, но раньше, несколько лет назад, она делала другие "дома" на голове - то было видно, что из собственных волос.Марфа Меньшикова писал(а):Это у нее шапка из волос - парик?
Мадера, это всё возрастное, я думаю)))Мадера писал(а):Элиза, я смотрю, Вы вплотную занялись совершенствованием внешнего вида.
Меня это очень радует!
Мне очень нравится, когда дамы не засиживаются на одном образе, а находятся в поиске, хотя бы периодическом! Это тонизирует, не правда ли?!
(с) Махадев
женщина меняет свою причёску, отрезает, красит волосы, когда она хочет избавиться от какой-то информации в прошлом. Так как волосы это очень сильный накопитель информации и энергетики. Отсюда иногда такие радикальные шаги.Бриджит писал(а):отрезала волосы ниже попы в каре
То что замужем это ещё не показатель взрослости. Вот лично у меня переход во взрослую жизнь состоится после сорока лет. Думаю, не раньше. Года в документах это не показатель взрослого , а показатель ответственности.Бриджит писал(а):Элиза, да ей 27 лет и она замужем, уж какой переход во взрослую жизнь, он давно состоялся
кстати да. Сейчас смотрю, с "высоты" своего сегодняшнего возраста, на себя лет 8-9 назад, и думаю: "зелень зелёная".LadyClarick писал(а):Вот лично у меня переход во взрослую жизнь состоится после сорока лет.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей