Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
эта блузка не для заправления вообще))) она должна быть сверхуNora писал(а):Если блузку заправить в юбку, на мой взгляд, бант+ детали юбки это перегруз))
да не будет этих клапанов, ты что! я тебе просто цвет показала. Направление цвета - стальное. Бывает серый тёплый, с разными оттенками, а бывает стальной.Nora писал(а):Варда-Сахара, блузка закроет вот эти...клапаны (?) в верхней части юбки,или ты её будешь заправлять внутрь? Если блузку заправить в юбку, на мой взгляд, бант+ детали юбки это перегруз))
Nora писал(а):Варда-Сахара, ой, прости, пропустила, что фасон не тот, что на картинке))
По мне так скучновато будет смотреться с синей блузкой в белый горох..Варда-Сахара писал(а):стальной.
и что - их много?? Аксессуаров..Варда-Сахара писал(а):в ансамбле со всеми аксесаурами..
Nora писал(а):Мадера, а почему вы цитируете таким..экзотическим образом,
как будто обращаетесь не к собеседнику,
а куда-то...в пространство??
браслет, сумка - множественное число получаетсяNora писал(а): и что - их много?? Аксессуаров..
вот на это похоже больше всего))))Мадера писал(а):и ещё привычка по "Зелёнке"
Варда-Сахара писал(а): послезавтра лимонная
нет, я очень придирчива в укаршенияхNora писал(а):Ну, ежели браслет и сумка, то ок, я уж думала, что вся грудь в аксессуарах
примерно такой. Приглушённый, неяркий.Nora писал(а):лимонный такой?
у меня старушечий лимонStella писал(а): А лимон - это что то подростково-бунтарское
А сумка? сумка какая?Варда-Сахара писал(а):сумка
Балуюсь. такого цвета в природе нетМадера писал(а):Вы правда рыженькая или балуетесь?
Канапушек нет ( тьфу-тьфу-тьфу)))чтоб не сглазитьМадера писал(а):А если в канапушках - ваще драва!!!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей