Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Про ресницы из того, что знала, вроде уже написала. Может быть кальций еще попить стоит? Он и волосы тоже укрепляет.Пианистка писал(а):А мне ничего не помогает)) У меня от природы волосы тонкие , но их много, а ресницы с бровями тож не густые.
Приходится в нашей экологии за ними постоянно ухаживать.. Сейчас вообще у людей волос на голове нет. Все эти шампуни + вода хлорированная делают своё чёрное дело.
У меня у знакомой плеш прям на голове выступила. Прям посредине..И ничего сделать не может с ней.
Есть средства для ресниц Talika у них на основе кастор.масла . Хорошие. Только постоянно надо пользоваться. Ресницы гуще становятся и растут.krona писал(а):Насчет ресниц еще: опять же касторовое масло очень хорошо укрепляет ресницы, его надо наносить на ресницы, но очень аккуратно и постараться глаза хоть минуту открытыми подержать, иначе масло может в глаза попасть, а это очень неприятное ощущение на весь день.
можно попробовать плацент формула http://www.placen.com.ua/Пианистка писал(а):У меня у знакомой плеш прям на голове выступила. Прям посредине..И ничего сделать не может с ней.
наша бабушка активно употребляла ее внутрь... не поверите, в 60 лет исчезли ВСЕ седые волосы Но она ее на год вперед собирала и заготавливала, молодую. Из крапивы можно суп делать, или салат.Да, про крапиву забыла написать, что волосы у девчонки, шикарные.
Ну да, касторовое масло хорошо в этом плане. Оно и для рук хорошо и для губ и под глаза. Правда, на кожу лица рекомендуют наносить, только при условии хорошего очищения кожи, так как касторовое масло поры закупоривает. Вот про розовое масло говорят, что шикарная вещь во всех отношениях, я не пробовала пока.Пианистка писал(а):Есть средства для ресниц Talika у них на основе кастор.масла . Хорошие. Только постоянно надо пользоваться. Ресницы гуще становятся и растут.
Я летом иногда на даче собираю крапиву и тоже ее использую для волос, но делаю это редко, к сожалению. Да, крапива очень полезна, так что про бабушку очень даже верю, к сожалению суп из крапивы, как и из щавеля, очень не люблю, а салат надо попробовать.Stella писал(а):наша бабушка активно употребляла ее внутрь... не поверите, в 60 лет исчезли ВСЕ седые волосы Но она ее на год вперед собирала и заготавливала, молодую. Из крапивы можно суп делать, или салат.
Если кожа не идеальна, склонна к угревой сыпи, то лучше воздержаться от тоналок.Stella писал(а):ниче они не перегружают, если нормальная тоналка и нормальная очистка... м
Из за крапивы думаешь?Stella писал(а):наша бабушка активно употребляла ее внутрь... не поверите, в 60 лет исчезли ВСЕ седые волосы
Приятно такое читатьkrona писал(а):Что касается ДК, я думала об этом. Проблему нашла в гордыне, после того как начал меняться характер, пошли резкие улучшения на лице, можно сказать, скачками, все остаточные эффекты стали проходить очень быстро, по идее, мои пятна от прыщей должны были рассасываться несколько лет, у меня они за полгода стали почти незаметными, ну и дальше постепенно все ушли. Когда характер стал меняться, поняла на сравнении того что было и того что стало с моим характером, восприятием мира, людей и т.д., что моя гордыня меня удивительным образом не убила, в прямом смысле этого слова, думаю, лицо - это очень малая кровь. Бог все-таки очень милостив Помимо этого, Бог мне не давал каких-то глубоких внутренних переживаний на этот счет, я не расстраивалась особо, жить мне это вообще не мешало, никаких комплексов, редко, на несколько секунд накатывало что-то и сразу проходило, я и сейчас, в принципе, готова жить с рубцами всю жизнь, если в друг со шлифовкой не получится. Вобщем, я очень легко отделалась
ещё могу дать рецепт под глаза: сандаловое масло (2-3к) растворить в 10мл миндального. Реально разглаживает мелкую сеточку морщинок под глазами.krona писал(а):От морщинок под глазами мне очень нравится касторовое масло, его надо слегка подогреть: нагреть чайную ложечку, капнуть туда масло, немного подождать, чтобы кожу не обжечь и нанести на нижние веки, но часто делать нельзя
я тоже была поклонницей дорогущих кремов. И герлен и сисли . пока не научилась читать составы. Из люкса например шанель и диор сразу в топку. Там одни консервы. Из сисли надо выбирать. и из герлена только некоторые сыворотки. Люксовая кометика это часто просто имя. Лучшее подтверждение для меня это моя кожа, которая резко изменилась после того как я начала пользоваться самодельными кремами. А моя косметолог помню навяливала мне кремы ренофазовские. Я купила у неё линию и подарила на день рождения сестре. А потом пришла к ней через полгода, она посмотрела на моё лицо и воскликнула: ну надо же, ренофаз творит и вправду чудеса!Пианистка писал(а):Почему вам? Марии))) Я поклонница кремов, ухода и дорогой косметики
Герлен не брала и не буду. Душа не лежит. По поводу кремов уже могу дисертацию писать))))))))проконсультировать продавцов могу тоже))Варда-Сахара писал(а):я тоже была поклонницей дорогущих кремов. И герлен и сисли . пока не научилась читать составы. Из люкса например шанель и диор сразу в топку. Там одни консервы. Из сисли надо выбирать.
однозначно! И точно - обязательно читать состав и понимать, что к чему и в какой концентрации.Варда-Сахара писал(а):Из люкса например шанель и диор сразу в топку.
не очень. Не подошло ни мне , ни подругам. Но , может, проруха на старухПианистка писал(а):ЛЯ прери сейчас заинтересовал.
Масло ши вообще супер!!Питает оч хорошо.СТ писал(а):Обязательно ши и кокос вирджин - если к морю.
а надо клубнику?Пианистка писал(а):Аха и ставить на авы котов)))))))Stella писал(а):нет.. ну все же... все кто не имеет трех тысяч евро обречены быть страхопудинами какая женская логика
если я сполосну чуть прохладной водой, у меня потом пучками вылезают волосы.krona писал(а):Еще волосы хорошо просто холодной водой обдавать после мытья и не укутывать потом в полотенце.
вот я не знаю, почему у других людей волосы после лука не воняют. У меня после одной луково-медовой маски волосы воняли две или три недели. У меня уже на себя саму аллергия началась.krona писал(а):луковую шелуху варишь минут 5-10 и тоже после мытья голову ополаскиваешь, правда, немного окрашивает волосы
а что это дает? У меня сестра много лет ромашкой ополаскивает. Три волосинки на голове.krona писал(а):Но крапива - это для темных волос, для светлых - ромашка.
ты прям лук добавляла или шелуху?Y-ina писал(а):У меня после одной луково-медовой маски волосы воняли две или три недели. У меня уже на себя саму аллергия началась.
а что ты делала?Пианистка писал(а): У меня закупоривается всё и аллергия часто.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя