Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я ж и говорю, что Вы не блонд!iriss писал(а):Так наоборот я темная, каштанчик такой.
не я не русая я прям каштанМадера писал(а):Ну, русый - тоже блонд.Я ж и говорю, что Вы не блонд!iriss писал(а):Так наоборот я темная, каштанчик такой.
Угольно чёрный, возможно не Ваш - это надо смотреть живьём. Да к тому же, и новомодные тенденции не позволяют, т.с. сприять индивидуальности. Но, седину ж придётся рано или поздно закрашивать! Чем? Вот вопрос!
Как Джоли - не своим цветом? Ради тренда на свежесть? Или пойти до конца?!
Хотя, если Вы - русый каштан, то возможно взять только на тон светлее?!
Впрочем, эта уже тема визажиста-парикмахера - не моя. Я только знаю от своих компаньонов, что это тема животрепещущая!
Это вот как Дарья Мороз слева?Мадера писал(а):ИМХО, очень спорные имиджи!
Оно, конечно, при современных трендах на "гиалуроновость", оно звучит! Но, если вспомнить об "экологичности" образа, т.с. аутентичности его, то имеет смысл посмотреть с другой стороны на эти личности!
Я сейчас ратую за природную личность! За природные краски! За природные черты лица! За природную заботу за собой (гимнастику и здоровое питание)!
А эти эксперименты - это больной страх за постоянный доход. Я понимаю - это звёзды(!) и их бизнес под руководством пиарщиков. Я даже "за" некоторою искусственность имиджа слебрети и шоу-биз (куда ж без него). Но, для жизнерадостных леди я (такое вот у меня самомнение), всё же, рекомендую стиль "а-ля натюрэль", т.е., без излишних вливаний.
Подкрались! Да, признаю, конечно, справа!iriss писал(а): Это вот как Дарья Мороз слева?
А ти была пухлой и страшен кой, так что пластические хирурги постарались. Но тут я не соглашусь, ну не знаю, думаю как и с Джулией Рлбертс, там в ней что то другое цепляет.Мадера писал(а):Подкрались! Да, признаю, конечно, справа!iriss писал(а): Это вот как Дарья Мороз слева?
Но, это индивидуальное исключение! При таком типе сложения, при такой топонимике лица - это лучший вариант! В отличие от других представленных!
Добавлено Пт, 30 июня 2023, 20:59:
Ну, посмотрите на эту Асти: стандартные губы и .. ничего более!
А в натуральном виде - глаз горит, поясница разговаривает! ))
У Асти уже ничто не цепляет, имхо. )iriss писал(а):думаю как и с Джулией Рлбертс, там в ней что то другое цепляет.
А кто цепляет?Мадера писал(а):У Асти уже ничто не цепляет, имхо. )iriss писал(а):думаю как и с Джулией Рлбертс, там в ней что то другое цепляет.
Мадера писал(а):Раньше времена были более конкретные. И Зима могла до конца жизни быть брюнеткой.
Сейчас - не то! Однозначность не в моде. Редкая Зима сейчас откажется от седины. А где седина (седина = блонд по гамме), там и "летний" гардероб!
Мадера писал(а):Но, седину ж придётся рано или поздно закрашивать! Чем? Вот вопрос!
Мадера писал(а):Сейчас пришло в голову: отчего люди не летают чего я не найомикемпбел?!
Этой красотке вообще всё хорошо. Даже этот дикий оранжевый. Она очень театральна, очень яркая и образы ей подходят яркие. Другое дело, что несут они разный заряд энергий, разный смысл. Так ведь, она ж актриса. Единственное, что ей не идёт, так это образ "серой мышки".iriss писал(а):Вот хочется их рассмотреть.
То же можно было бы сказать и о Д.Робертс, но у неё возраст уже способствует к осветлению. Только тон, мне кажется, выбран не верно.iriss писал(а):[/upd]
[/img]
Принц Гарри съехал от Меган Маркл и подогрел слухи о разводе
Слухи о разрыве самой обсуждаемой в последнее время пары набирают обороты. Подогрел их недавно сам принц Гарри, который съехал от жены Меган Маркл. Об этом сообщило издание Express со ссылкой на источник, близкий к паре. «Они пытаются выяснить, что повлияло на их союз. Гарри не вписывается в безвкусный мир Меган», — заявил инсайдер. По некоторым данным, причиной разлада стали финансовые трудности. Расторжение многомиллионного контракта со стриминговым сервисом сильно отразилось на их отношениях. Лишившийся денег принц Гарри теперь готовится к поездке в Африку для работы над новым шоу для Netflix. Он намерен снять там документальный фильм. «Время, проведенное в разлуке на разных континентах, надеюсь, поможет им найти то, что им нужно, чтобы двигаться дальше», — добавил источник.
Пожалуй, слишком глубоко.Око писал(а):долго, нудно, но глубоко и масштабно
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей