Re: Одежда и не только Том 3

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Bridget » Пн, 4 июля 2016, 19:56

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=63600
Bridget
Автор темы
Темы: 3
С нами: 2 года 8 месяцев

• 1

#2781 Мадера » Пт, 30 июня 2023, 18:48

Ну, русый - тоже блонд.
iriss писал(а):Так наоборот я темная, каштанчик такой.
Я ж и говорю, что Вы не блонд!
Угольно чёрный, возможно не Ваш - это надо смотреть живьём. Да к тому же, и новомодные тенденции не позволяют, т.с. сприять индивидуальности. Но, седину ж придётся рано или поздно закрашивать! Чем? Вот вопрос!
Как Джоли - не своим цветом? Ради тренда на свежесть? Или пойти до конца?!
Хотя, если Вы - русый каштан, то возможно взять только на тон светлее?!
Впрочем, эта уже тема визажиста-парикмахера - не моя. Я только знаю от своих компаньонов, что это тема животрепещущая! :smile:
Мадера

#2782 iriss » Пт, 30 июня 2023, 18:56

Мадера писал(а):Ну, русый - тоже блонд.
iriss писал(а):Так наоборот я темная, каштанчик такой.
Я ж и говорю, что Вы не блонд!
Угольно чёрный, возможно не Ваш - это надо смотреть живьём. Да к тому же, и новомодные тенденции не позволяют, т.с. сприять индивидуальности. Но, седину ж придётся рано или поздно закрашивать! Чем? Вот вопрос!
Как Джоли - не своим цветом? Ради тренда на свежесть? Или пойти до конца?!
Хотя, если Вы - русый каштан, то возможно взять только на тон светлее?!
Впрочем, эта уже тема визажиста-парикмахера - не моя. Я только знаю от своих компаньонов, что это тема животрепещущая! :smile:
не я не русая я прям каштан

Добавлено спустя 30 минут 53 секунды:
Это ясно что самы лучший цвет волос - это натуральный. но хочется экспериментов да и бывают исключения. Вот хочется их рассмотреть. Изображение

Добавлено спустя 1 минуту:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вот кстати самый удачный вапиант цвета волос и прически, прям сделал себя прической
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И вот этот вариант тоже очень удачный ( ну фото не очень)
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Этой даме и то и другое хорошо, у нее козырь улыбка
Изображение

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Еще один яркий пример
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
И Анна Асти:
Изображение
Изображение
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2783 Мадера » Пт, 30 июня 2023, 20:33

ИМХО, очень спорные имиджи!
Оно, конечно, при современных трендах на "гиалуроновость", оно звучит! Но, если вспомнить об "экологичности" образа, т.с. аутентичности его, то имеет смысл посмотреть с другой стороны на эти личности!
Я сейчас ратую за природную личность! За природные краски! За природные черты лица! За природную заботу за собой (гимнастику и здоровое питание)!
А эти эксперименты - это больной страх за постоянный доход. Я понимаю - это звёзды(!) и их бизнес под руководством пиарщиков. Я даже "за" некоторою искусственность имиджа слебрети и шоу-биз (куда ж без него). Но, для жизнерадостных леди я (такое вот у меня самомнение), всё же, рекомендую стиль "а-ля натюрэль", т.е., без излишних вливаний.
Мадера

#2784 iriss » Пт, 30 июня 2023, 20:44

Мадера писал(а):ИМХО, очень спорные имиджи!
Оно, конечно, при современных трендах на "гиалуроновость", оно звучит! Но, если вспомнить об "экологичности" образа, т.с. аутентичности его, то имеет смысл посмотреть с другой стороны на эти личности!
Я сейчас ратую за природную личность! За природные краски! За природные черты лица! За природную заботу за собой (гимнастику и здоровое питание)!
А эти эксперименты - это больной страх за постоянный доход. Я понимаю - это звёзды(!) и их бизнес под руководством пиарщиков. Я даже "за" некоторою искусственность имиджа слебрети и шоу-биз (куда ж без него). Но, для жизнерадостных леди я (такое вот у меня самомнение), всё же, рекомендую стиль "а-ля натюрэль", т.е., без излишних вливаний.
Это вот как Дарья Мороз слева?
iriss
Аватара

#2785 Мадера » Пт, 30 июня 2023, 20:56

iriss писал(а): Это вот как Дарья Мороз слева?
Подкрались! :grin: :approve: Да, признаю, конечно, справа! :smile:
Но, это индивидуальное исключение! При таком типе сложения, при такой топонимике лица - это лучший вариант! В отличие от других представленных!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ну, посмотрите на эту Асти: стандартные губы и .. ничего более!
А в натуральном виде - глаз горит, поясница разговаривает! ))
Мадера

#2786 iriss » Пт, 30 июня 2023, 22:13

Мадера писал(а):
iriss писал(а): Это вот как Дарья Мороз слева?
Подкрались! :grin: :approve: Да, признаю, конечно, справа! :smile:
Но, это индивидуальное исключение! При таком типе сложения, при такой топонимике лица - это лучший вариант! В отличие от других представленных!

Добавлено Пт, 30 июня 2023, 20:59:
Ну, посмотрите на эту Асти: стандартные губы и .. ничего более!
А в натуральном виде - глаз горит, поясница разговаривает! ))
А ти была пухлой и страшен кой, так что пластические хирурги постарались. Но тут я не соглашусь, ну не знаю, думаю как и с Джулией Рлбертс, там в ней что то другое цепляет.
iriss
Аватара

#2787 Мадера » Пт, 30 июня 2023, 22:33

iriss писал(а):думаю как и с Джулией Рлбертс, там в ней что то другое цепляет.
У Асти уже ничто не цепляет, имхо. )
Мадера

#2788 iriss » Пт, 30 июня 2023, 22:49

Мадера писал(а):
iriss писал(а):думаю как и с Джулией Рлбертс, там в ней что то другое цепляет.
У Асти уже ничто не цепляет, имхо. )
А кто цепляет?
iriss
Аватара

• 1

#2789 dobrovolya » Сб, 1 июля 2023, 1:30

Мадера писал(а):Раньше времена были более конкретные. И Зима могла до конца жизни быть брюнеткой.
Сейчас - не то! Однозначность не в моде. Редкая Зима сейчас откажется от седины. А где седина (седина = блонд по гамме), там и "летний" гардероб!

Мадера писал(а):Но, седину ж придётся рано или поздно закрашивать! Чем? Вот вопрос!

:yes: совершенно согласна. я решилась на радикальный эксперимент - короткая подкрашенная стрижка и андеркат с сединой в 6 мм. посмотрим, возможно, совсем седину на волю выпущу. но, надо сказать, чувствую себя не очень уверенно с новой стрижкой - не слишком ли я стара для таких радикальных экспериментов. но мне и в самом деле надоело бороться с сединой. моя паркмахерша, когда увидела меня с новой стрижкой, которую я привезла из казахстана, была в шоке :-D ничего, пришла в себя понемногу

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
впрочем, тема не о том...

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
дочка сейчас проходит практику в адвокатской конторе, два месяца, но ради них приходится отказаться от коротких топиков выше пупа :-D уголовные дела в таком виде обсуждать как-то не комильфо, тем более если придется посещать места с людьми за решеткой.

мой офисный гардероб практически полностью забракован за исключением пары брюк, блузок и блейзеров. неделю назад ходили с дочкой шопиться, летние распродажи уже начинаются, похоже. а сегодня пришел неплохой белый брючный костюм. но со штанами, как всегда, проблема - в талии слишком широкие.

завтра займусь освобождением шкафа - ребёнок почему-то недоволен, что я её шкаф своим шмотьём оккупировала :-D хотя бы на пару месяцев, но надо ей как-то место освободить. но как? ума не приложу.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2790 LottaMarkus » Сб, 1 июля 2023, 2:54

Мадера писал(а):Сейчас пришло в голову: отчего люди не летают чего я не найомикемпбел?! :-D
:smile:
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

#2791 Мадера » Пн, 3 июля 2023, 14:33

iriss писал(а):Вот хочется их рассмотреть. Изображение
Этой красотке вообще всё хорошо. :grin: Даже этот дикий оранжевый. Она очень театральна, очень яркая и образы ей подходят яркие. Другое дело, что несут они разный заряд энергий, разный смысл. Так ведь, она ж актриса. Единственное, что ей не идёт, так это образ "серой мышки".
Это, если рассматривать с т.з. актёрства, а не с т.з. "милой мордашки". Это её такая индивидуальность.

Здесь вот, в блонде, индивидуальность потеряна, к сожалению. Обычная "глупенькая блондинка" . Лет через 15-20, возможно, этот цвет её украсит. Глупый вид всегда омолаживает. Но, сила, энергетика в ней померкла.
iriss писал(а):[/upd]
Изображение
[/img]
То же можно было бы сказать и о Д.Робертс, но у неё возраст уже способствует к осветлению. Только тон, мне кажется, выбран не верно.
Энистон безусловно хорошо в блонде. Почему, на светло-русом оттенке поставили красный крест, не не понятно. Очень выразительный цвет волос и её лицо украшает.

А Асти (не знаю, кто она) на верхней фотке живая, а на нижних - типичная стандартная кукла. Она могла бы вытянуть верхний образ, но пошла по стандартному пути.
Но, смотря зачем ей это было надо. Возможно, эти средства оправдали её цели.)
Мадера

#2792 mimo » Пн, 3 июля 2023, 14:39

Мадера, психологам из Одессы сейчас многие доверяют? :angel:

Когда и своя судьба под вечным вопросом..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

#2793 Мадера » Вт, 11 июля 2023, 13:28

"Баленсиага" не устаёт удивлять.(
Изображение
Платье-рыцарь напечатали на 3D-принтере из гальванизированой (а затем хромированной) смолы, весит оно 36 килограммов, зато у него имеется бархатная подкладка для удобства.
Мадера

• 1

#2794 LottaMarkus » Ср, 12 июля 2023, 8:01

Баленсиага - это больше артобъекты, чем одежда. Причем, не самые лучшие артобъекты. Что чувствую и вижу, то и выдаю произвожу. А мир сейчас на грани кризиса, так что, где черпать вдохновение?. Но опять же, это зависит от художника - на какие вибрации он подсажен. Кто-то видит навоз, а кто-то цветок, выросший в этом навозе.
Deri
LottaMarkus

• 1

#2795 LottaMarkus » Чт, 13 июля 2023, 5:06

Добавлено Чт, 13 июля 2023, 5:05:
Изображение
Deri
LottaMarkus

• 1

#2796 Шаулла » Сб, 15 июля 2023, 17:31

phpBB [media]
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

• 1

#2797 CYOKK » Чт, 20 июля 2023, 15:52

В этой теме обсуждали процессию бракосочетания пары. Поэтому запощю сюда.

Принц Гарри съехал от Меган Маркл и подогрел слухи о разводе
Слухи о разрыве самой обсуждаемой в последнее время пары набирают обороты. Подогрел их недавно сам принц Гарри, который съехал от жены Меган Маркл. Об этом сообщило издание Express со ссылкой на источник, близкий к паре. «Они пытаются выяснить, что повлияло на их союз. Гарри не вписывается в безвкусный мир Меган», — заявил инсайдер. По некоторым данным, причиной разлада стали финансовые трудности. Расторжение многомиллионного контракта со стриминговым сервисом сильно отразилось на их отношениях. Лишившийся денег принц Гарри теперь готовится к поездке в Африку для работы над новым шоу для Netflix. Он намерен снять там документальный фильм. «Время, проведенное в разлуке на разных континентах, надеюсь, поможет им найти то, что им нужно, чтобы двигаться дальше», — добавил источник.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#2798 Око » Пт, 21 июля 2023, 9:38

долго, нудно, но глубоко и масштабно :ugu:
"реакционный шик".

phpBB [media]
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
О себе: мать драконов)

#2799 Мадера » Вт, 25 июля 2023, 11:09

Око писал(а):долго, нудно, но глубоко и масштабно
Пожалуй, слишком глубоко.
Ещё меня экономическая сторона вопроса заинтересовала. Если доходы брендов от элиты 30-40%, а остальное тогда от кого? От т.н. "среднего класса"? Который уже сильно поистрепался, как утверждают западные аналитики.
Ну, допустим, это так, тогда зачем бегать за теми же айтишниками по всей стране, когда им самим передвигаться не проблема?!
В 90-е все "страдали", что ОтКутюр умирает. Да, он сократил свои размеры и амбиции, но не умер же! )
"Тихая роскошь" была всегда и называлась элегантностью и хорошим вкусом.) И зависела она не столько от политики, сколько от породистости носителя. Был такой фильм про Пуаро "Странная кража", там чётко показано, в чём разница между тихой и не тихой роскошью:
(*привязка ко времени не работает. См. с 14:05
Спойлер
phpBB [media]
Мадера

• 1

#2800 iriss » Вт, 25 июля 2023, 21:26

Изображение
iriss
Аватара