Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
верное решение...Ольга Совякина писал(а): ...а старый кот при наличии молодой девахи дома умирать передумал.
Да я вообще, как выясняется, за всё зацеплена... кроме камней, посуды и стекла... и всего, что плохо кусается.Gulya писал(а):это знак - слишком зацеплена за книжкиСью писал(а):изгрыз мне пол-серии ДК
Попробую...Ольга Совякина писал(а):ещё кошки любят молодые огурцы. Предложи
А шерсть не остаётся на зубах?!!LadyClarick писал(а):когда дурачусь, свою кошку за загривок в зубы беру, а она вырывается и меня пытается лапками царапать но не больно )))
У меня точно также было, соседке, у которой 5 котят на её вопрос - не нужны ли котята, ответила "котята всегда нужны" и сама испугалась, потому что тут и без кошек проблем хватает, а потом когда пошла смотреть - он мне сам на руки и заполз, единственный, и оказался из 5-ти единственным которого ещё никто не берёт... такое стечение обстоятельств.Ольга Совякина писал(а):Ни к добрым, ни к ждущим я не относилась, но какого-то рожна СРАЗУ согласилась. Сама даже испугалась, что сказала" возьму". Не из жалости...вот...чёрт меня дёрнул
Остаётся конечно, но мы играем-дурачимся ))) Ощущение счастья от этого перевешивает ощущение шерсти во рту )) У них кстати кожа сама по себе под шерстью обычно другого цвета.Сью писал(а):А шерсть не остаётся на зубах?!!
Я кота за ухо кусала, но на ухе шерсти почти нет...
у меня НЕ ТО .Сью писал(а):Тоже не могу сказать, что как-то уж так повышенно жалко было - ведь животные в природе гибнут сотнями и тысячами, и это нормально в животном мире - просто по-другому невозможно действовать когда рядом с тобой погибает живое существо. Просто ты не можешь себя иначе вести, взять, уйти куда-нибудь смотреть телевизор, закрыть дверь, зная, что рядом кто-то живой умирает.
Мама Роза писал(а):кошке поставили горшок в коридоркошка рада ,все дела делает как положеноменя не оч радуют горшок у самых дверей
Мама Роза писал(а):радость при виде кошкиных как в нужном месте затмила сознание
Так я тоже спокойно проходила мимо котов на улице, не брала...Ольга Совякина писал(а):у меня НЕ ТО
подруга привезла из Тайланда мангоОльга Совякина писал(а):ещё кошки любят молодые огурцы
Ночью 29 июня 4-месячный котенок Ванюша упал с 19-го этажа новосибирской высотки и выжил.
Как рассказал хозяин котенка Вадим Насалевич, вместе с его семьей на 19-м этаже высотного дома в жилом комплексе «Четыре мушкетера» в Заельцовском районе живут 2 кошки. Утром 29 июня семья заметила, что дома нет 4-месячного котенка Ванюши породы турецкий ван. У консьержа мужчина узнал, что ночью котенок упал с балкона и приземлился на лобовое стекло Lexus RX300, припаркованного у дома.
«Там такая вмятина, как будто сверху сбросили мешок картошки. Стекло вогнуто в салон и в эпицентре удара кошачья шерсть», — рассказал Вадим.
Ванюша всю ночь пролежала на улице, а утром дворник отнес ее в подвал. Хозяева забрали котенка и отвезли в ветеринарную клинику «Диавет», где зверю поставили капельницу и оставили на обследование. Спустя 4 дня выяснилось, что у кошки нет переломов и серьезных повреждений, и Ванюшу забрали домой.
«В клинике ее очень полюбили и отметили стремление к жизни. Врач говорил, что это неординарный случай», — заметил хозяин котенка, пояснив, что в целом падение котенка с балкона обошлось в 20 тыс. руб., 7 из которых Вадим заплатил хозяину «Лексуса».
«Сейчас она нормально себя чувствует. Врач говорит, что угрозы жизни нет»,
ты..типичная старая дева- обрастаешь кошкамиSvETTUS1 писал(а):Я становлюсь все счастливее и счастливее даже в кошках!
тебе давно пора задуматься о покупке какой ни на есть завалюхи в деревне " красный партизан" в пределах сотни киломерах от МосквыSvETTUS1 писал(а):После сятой придется переехать в деревню, на подножный корм.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя