Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ага, знаю такую. Спасибо, напомнила. Я один раз пробовала, но тогда не понравилось, то что волосы стали как будто маслом покрыты и какой-то неестественный красноватый блеск был. Но после мытья шампунем это исчезло. Наэлектризованности не было и седину закрасил.Gulya писал(а):Я такой пользуюсь, есть шоколад, каштан.., может, с первого раза не закрасить седину.
Бриджит, спасибо, посмотрю в магазинах.Бриджит писал(а):Lanka, все краски из масс-маркета вымываются быстро. А электризация это индивидуальный аспект, одна и та же краска/шампунь могут у одного человека вызывать эту неприятность, а у другого нет.
Я подкрашиваю волосы итальянской Капус
Ещё есть восстановители цвета волос, я брала немецкий. Работает
У меня уже вторую неделю держится Да мне главное, чтобы волосы не портила и седину закрашивала.. Веллатон видела. У нас Магнит-Косметик есть, там всего полно.Y-ina писал(а):Веллатон - довольно стойкая краска, но попробуй найди. Зато Гарнье - на каждом шагу. Хватает на полдня.
Однажды в салоне Нижнего Новгорода мне порекомендовали новосибирскую косметику Shokonat, купила на пробу два крема, с коллагеном как раз, моей коже понравилосьdobrovolya писал(а):гиалуроновая кислота везде и повсюду, а вот коллаген что-то из моды вышел. зря, я считаю...
Я темноволосая и у меня кристальная седина.Y-ina писал(а):волосы портит все, а седина - проблема, конечно. не представляю, как обходятся черноволосые, ведь им особенно тщательно и часто надо краситься.
Бриджит писал(а):кислотные пилингиdobrovolya писал(а):а что проникает?
dobrovolya писал(а):пьёт? вот это да... а "доходит" ли этот коллаген потом до "пункта назначения"?
надо посоветоваться с моей кузиной-косметологом...
Айрим писал(а):Однажды в салоне Нижнего Новгорода мне порекомендовали новосибирскую косметику Shokonat, купила на пробу два крема, с коллагеном как раз, моей коже понравилосьdobrovolya писал(а):гиалуроновая кислота везде и повсюду, а вот коллаген что-то из моды вышел. зря, я считаю...
Хочу шоколадную серию заказать.
синтез-коллаген
я имею ввиду салонные процедуры, не домашние.dobrovolya писал(а):есть такое, но пользуюсь больше для очистки лица
Бриджит писал(а):я имею ввиду салонные процедуры, не домашние.dobrovolya писал(а):есть такое, но пользуюсь больше для очистки лица
Проф. пилинги глубоко протаскивают молекулы того же ретинола например. Там в качестве транспорта нужные компоненты.
А если просто ретинолом намазать, то проникать в кожу он будет несколько суток, а в глубокие слои вообще не попадет.
я скептически отношусь к потреблению коллагена и гиалуронки внутрь, потому что они там перевариваются: коллаген расщепляется до элементарных аминокислот, а гиалуронка до обычной глюкозы. Так что таблетки коллагена - это просто дополнительный источник белка. Можно с таким же успехом съесть кусок мяса я, конечно, понимаю, но БАДы эти по сути бесполезны.dobrovolya писал(а):выпила три ампулки уже. чуда не происходит
О, это питерская семья - слышала, но сама не пробовала их косметикуСТ писал(а):Шампунь подошел идеально. Такого не было уже лет 10.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя