Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
чтобы оставался эффект от принтов, надо надевать контрастные очки (хотя бы черные, но лучше сочетания контрастные, мультиколор), чтобы закрывал брови.Мадера писал(а):Весь эффект пропал. И лица не видно. (
Ужас!Мадера писал(а):А вот африканский принт на белой женщине:
photo upload
Весь эффект пропал. И лица не видно. (
Кого надевать? ) Наверно очки, да?)СТ писал(а):чтобы оставался эффект от принтов, надо надевать контрастные (хотя бы черные, но лучше сочетания контрастные, мультиколор), чтобы закрывал брови.
Всё же яркому цветотипу больше пойдет такой принтСТ писал(а):чтобы оставался эффект от принтов, надо надевать контрастные (хотя бы черные, но лучше сочетания контрастные, мультиколор), чтобы закрывал брови.Мадера писал(а):Весь эффект пропал. И лица не видно. (
Если мало, то можно добавить головной убор. Хотя бы однотонную бандану яркую.
Тогда пофигу все эти "цветотипы". Ходячий костюм.
Или может и вклинился кто-то из негров в генофонд:) Я не про украинские головные уборы, про африканские тюрбаны писала. С ними лицо сразу очень эффектным и интересным становится. Как, впрочем, и в любом тюрбане.
Да, я понимаю. Мне просто хотелось провести параллель между тюрбанами и навороченными украинскими головными уборами . Современные художники делают очень эффектные стилизации - засмотришься. ) И не только из цветов, но очень часто из таких вот жгутов ткани, как той африканской фотке (ст. выше).Ester писал(а):Я не про украинские головные уборы, про африканские тюрбаны писала.
Не знаю, как насчет евреев, но у украинцев есть 2 основных корня (генотипа) - иранский генотип, и европейский.Мадера писал(а):Ester писал(а):
Или наоборот. В Запорожье есть такой курчавенький типаж .
В Запорожье, я думаю - советских евреев. )
разве муж влияет на то, что женщина хочет спрятаться? не-не.Мадера писал(а):Если цель "спрятаться" за костюм (ну, там... утро понедельника или с мужем поругалась), то - да.
я о том же - пока до личика дойдет...Мадера писал(а):первое впечатление берётся целиком, образом. А потом уже начинаешь разглядывать, если нравится (или удивляет). И если нравится всё в целом, то личиком тоже хочется насладиться.)
dobrovolya писал(а):Кстати, мне ж сестра починила моё чудо в перьях
Фото с другого ресурса. Мне импонируют простые сочетания чистых цветов. В этом есть некая смелость.Мадера писал(а):А Африка у меня не открывается. (
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей