Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
L@risa, а нас угостите?monroe писал(а):Лариса угощала десертом "Три лече"
я не зажала... нам надо было составляющие купить в магазине у нас.monroe писал(а):Лариса угощала десертом "Три лече".
а рецептик зажала
- Спойлер
там нет вообще крема.lyaska писал(а):L@risa, как никакой пекарь, уточняю))
Испеченый пирог бУхнуть в жидкие сливки, а сверху полить молоком? И это крем такой?
сахар теоретически используется в карамеле. Может есть не много в корже в виде пудры .Солнечный лучик писал(а):Лариса, а сахар там есть?
(с) Махадев
Тока ради Вас!Солнышко писал(а):Эта лучше.
И как это Вы в Эту жизнь без глинтвейна собираетесь вперёд?!L@risa писал(а):и вперед в жизнь!
Я глинтвейн люблю в кафешках в Белграде пить зимой, когда с подружкой встречаюсь... Оно просто называется- горячее виноМадера писал(а):И как это Вы в Эту жизнь без глинтвейна собираетесь вперёд?!L@risa писал(а):и вперед в жизнь!
я как то пребывая в задумчивости , подъела все яблоки из кастрюли , где варили глинтвейнМадера писал(а):И как это Вы в Эту жизнь без глинтвейна собираетесь вперёд?!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей