здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
не знаю))), акцент был на возросшей терр. обстановке)))...мы в садик без паспортов просто не зайдемПапа_Карло писал(а):Вроде всегда внимательно смотрели на это.
В Москве обещают всем родителям раздать электронные карты-ключи для входа на территорию дет. садика.Natish писал(а):не знаю))), акцент был на возросшей терр. обстановке)))...мы в садик без паспортов просто не зайдемПапа_Карло писал(а):Вроде всегда внимательно смотрели на это.
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!
-УБИРАЙСЯ!!!!!!!!-заорала жена мужу, пришедшему в 5 утра домой.Он схватил веник и начал подметать))))))))))))
ну так мы и в юморном разделе ..хотя я ничего не вижу смешного, вполне нормальная практика ограничить пропуск на территорию учреждений посторонних лиц.Еще вроде камеры в бюджете предусмотреныЛи за писал(а):Какие-то смешные попытки борьбы с террористами.
Камеры и электронный замок, который открывает охранник уже стоят. Но вот захотели еще и электронные ключи каждому выдать.Natish писал(а):ну так мы и в юморном разделе ..хотя я ничего не вижу смешного, вполне нормальная практика ограничить пропуск на территорию учреждений посторонних лиц.Еще вроде камеры в бюджете предусмотреныЛи за писал(а):Какие-то смешные попытки борьбы с террористами.
ну, это уже скорее организационные моменты, наверное, чтобы облегчить жизнь охраннику)))). У нас еще ничего нету, кроме охранника и электрозамков Садик только только открылся, наконецЛи за писал(а):Но вот захотели еще и электронные ключи каждому выдать.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей