Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
какой же однако мелочный Всевышнийmirrory писал(а):это мстя за тему, которую хотите удалить
сложные однако маневрыОльга Совякина писал(а):в следующий раз не вытирай это место- а накидай сверху туалетной бумаги, чтобы впиталось и воняло...а сверху поставь горшок.
ну прибей её и во дворе закопай...Мама Роза писал(а):сложные однако маневры
вообще-то нормально когда кошки и собаки съедают последы. В природе ТАК и заложено. Они должны уничножить запах, чтобы не привлечь к гнезду хищников.Gulya писал(а):Оля, да, причем у одного мамка отгрызла кусок хвоста, когда послед ела, меня не было, ... голодная что-ли была
Это случайностьSvETTUS1 писал(а):а хвост отъедать это тоже нормально?
увлекласьSvETTUS1 писал(а):Совякина, а хвост отъедать это тоже нормально?
а вы видели, как она отъедала?SvETTUS1 писал(а):а хвост отъедать это тоже нормально?
ты намекаешь что кошка Джулии о ужас -прелюбодействовала и была неверна своему породистому супругу, и согрешила с другим породистым котомY-ina писал(а):а вы видели, как она отъедала?я про свою кошку так же думала, пока не узнала про породу бобтейл.
и собака- сабака такая туда же.. Давай видеоприветствие родительской собаки.. щас мы ей и тебе диагноз то поставим..Gulya писал(а):
SvETTUS1, а что значит, когда родительская собака меня облаивает когда захожу домой? Родители говорят, что она так радуется
Я не видела, но видела коросточку на конце половинки хвоста, зато он теперь уникальныйY-ina писал(а):а вы видели, как она отъедала?
спящий ген- эта фигня называется.Y-ina писал(а):такое передается через прапра. у нас со временем еще раз такое родилось, через несколько поколений.
Чтобы она весь форум облаяла?SvETTUS1 писал(а):Давай видеоприветствие родительской собаки.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей