Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
народ его пьёт вовсю.dobrovolya писал(а):ищу хороший крем для глаз, с ног сбилась чтобы был ночной и чтобы с коллагеном
от коллагена я вообще в восторге: навязали мне, можно сказать, такие примочки из чистого коллагена. я и забыла про них, можно сказать. а в прошлом году перед большим праздником расцарапало мне моё полосатое чудовище лицо прямо под глазом. ну всё, буду как пират, смирилась уже... за день до праздника наткнулась на эти коллагеновые примочки, решила попробовать - как раз на шрам приложила. на следующий день практически ничего от воспалившейся было царапины не осталось! вот такое, оказывается, чудо-средство.
сейчас гиалуроновая кислота везде и повсюду, а вот коллаген что-то из моды вышел. зря, я считаю...
А, кстати, кто-нибудь на себе заметил положительное действие гиалуронки? Я пока нет.dobrovolya писал(а):
сейчас гиалуроновая кислота везде и повсюду, а вот коллаген что-то из моды вышел. зря, я считаю...
отзывов полно, кто-то прямо в восхищении - и волосы, и ногти - всё стало красиво колоситься.dobrovolya писал(а):пьёт? вот это да... а "доходит" ли этот коллаген потом до "пункта назначения"?
надо посоветоваться с моей кузиной-косметологом...
Понятно, забьем на это дело:)Бриджит писал(а):Lanka, гиалуронка не проникает в глубокие слои. У неё размер молекулы большой
Lanka писал(а):Понятно, забьем на это дело:)Бриджит писал(а):Lanka, гиалуронка не проникает в глубокие слои. У неё размер молекулы большой
monroe писал(а):отзывов полно, кто-то прямо в восхищении - и волосы, и ногти - всё стало красиво колоситься.dobrovolya писал(а):пьёт? вот это да... а "доходит" ли этот коллаген потом до "пункта назначения"?
надо посоветоваться с моей кузиной-косметологом...
а кто-то пятнами пошёл и чесаться начал.
так что, наверное, дошло
можно рискнуть холодцомdobrovolya писал(а):что-то не хочется рисковать
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя