Re: Одежда и не только Том 3

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Bridget » Пн, 4 июля 2016, 19:56

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=63600
Bridget
Автор темы
Темы: 3
С нами: 2 года 8 месяцев

• 1

#2721 LottaMarkus » Пт, 16 июня 2023, 2:47

CYOKK писал(а):
FlutterShy писал(а):Васильеву могли подарить реально бомбу , а он и не узнал бы. А потом самолет бы взорвался. Так уже было летом 2004-го. Там все погибли.

О чем и речь!
У нас в аэропортах детскую смесь в бутылочке пронести была целая проблема! В некоторых случаях разрешали после того как родитель отпивал из ёмкости.
Соглашусь в этом. Сотрудница аэропорта была права когда сказала, что нельзя провозить бутылки с жидкостью, но она она не была права когда выбрала такой стиль общения. По сути этот псевдоскандал спровоцировала сама сотрудница аэропорта.
Ну зашла коса на камень - может не нравится ей Васильев, может быть гормональный скачок у женщины, может быть сильнейшая магнитная буря повлияла. Надо быть стойкими в общении с любыми пассажирами.
А Васильев, как творческая личность, тонкоорганизован, среагировал на грубый командный тон.

Мне в этом посте в соцсети не понравилось уничтожительное отношение к Васильеву и то, что его назвали "псевдоисториком".
Уж, наверное, в истории костюма он разбирается. Хотя СВО не поддерживает. В свое время мне не понравилось, когда Васильев говорил о том, что в России ничего не могут производить, то что элементарных светильников сделать не могут. Может быть это и так (было), но можно как-то в другом ключе высказываться, не в уничтожительном - "да не можем делать, но давайте научимся". После этого видео, у меня отношение к Васильеву поменялось.
Да, он живет на 2 страны, поэтому к России у него не патриотичное отношение. Ему здесь удобно. Если патриот, то пусть докажет делом. Надо было выпить сразу 2 бутылки по 250 гр и пронести льняное масло в себе в самолёт! Вот это был бы мужик, вот это Васильев!!! :approve: :grin:
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

#2722 CYOKK » Пт, 16 июня 2023, 2:53

LottaMarkus писал(а):Надо было выпить сразу 2 бутылки по 250 гр и пронести льняное масло в себе в самолёт! Вот это был бы мужик, вот это Васильев!!!
:lol: :lol: :lol:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 3

#2723 Мадера » Пт, 16 июня 2023, 15:02

В теме об искусстве заговорили об африканских принтах. Продолжу здесь.
Изображение
:smile:
Изображение

Представляете такие цвета на себе? )
Мадера

#2724 Alice » Пт, 16 июня 2023, 15:26

LottaMarkus писал(а):Надо было выпить сразу 2 бутылки по 250 гр и пронести льняное масло в себе в самолёт! Вот это был бы мужик, вот это Васильев!!!
В целом с комментарием LottaMarkus согласна, кроме вынесенной отдельно цитаты.
Я понимаю, что это стеб, но не понимаю, как его расценивать. Если предположить, что В. так бы и поступил, то после выпитой поллитры масла он бы, пардон, уделал весь самолет, и весь салон дышал бы содержимым желудка и кишечника.
В этом, по вашему мнению, состоит мужественность?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#2725 Alice » Пт, 16 июня 2023, 15:29

Мадера писал(а):В теме об искусстве заговорили об африканских принтах.
Красиво. Гармонично и абсолютно в стилистике Африки.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#2726 CYOKK » Пт, 16 июня 2023, 16:47

LottaMarkus писал(а):Мне в этом посте в соцсети не понравилось уничтожительное отношение к Васильеву и то, что его назвали "псевдоисториком".

Да, обидно назвали. Но ежели заглянуть в комментарий этого инцидента ТК Кремлевской прачки или В. Соловьева, то критическое замечание сурового челябинского блогера покажется даже ничего себе ироничным.
ИМХО.
CYOKK F
Аватара

#2727 CYOKK » Пт, 16 июня 2023, 16:57

Мадера писал(а):Представляете такие цвета на себе? )

У меня был примерно в таких принтах, как на второй картинке, пляжный халат с застёжкой на шее. Это приблизительно начало 80-х.
CYOKK F
Аватара

• 2

#2728 tiss78 » Пт, 16 июня 2023, 22:45

Мадера писал(а):Представляете такие цвета на себе? )
Нуууу, представляю)))
Спойлер
Изображение
Нет, я бы не купила эту ткань НИ ЗА ЧТО!!! Но мама купила без спросу - у меня аж лицо вытянулось от красотищи)))
Ношу вот, 18 лет уже... С тех пор покупалось и шилось много разного, но этот сарафан вне конкуренции - броский, не маркий, не мнется, ткань, как новая до сих пор.
Африканский принт, говорите... хе-хе, надо маме рассказать)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 9 месяцев

#2729 Aroha » Сб, 17 июня 2023, 6:54

tiss78, ну, по правде говоря твоя ткань очень далека от тканей с африканскими мотивами
Просто какие то разводы
Я бы тоже ошалела, если б маменька подогнала такую красоту
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#2730 LottaMarkus » Вс, 18 июня 2023, 8:58

Продолжу тему Африки. Был лет 5 один африканский дизайнер (может он и сейчас есть, но его не видно активно), он работал в технике лоскутного шитья. Это было что-то новенькое на подиуме и смотрелось очень интересно. Но ведь каждый сезон год за годом не будешь вывозить коллекции на лоскутном шитье.
Изображение
Deri
LottaMarkus

#2731 LottaMarkus » Вс, 18 июня 2023, 9:00

Изображение
Deri
LottaMarkus

• 1

#2732 LottaMarkus » Вс, 18 июня 2023, 9:01

Люблю сочетание зеленого и красного. Правда, никогда не использовала, а тканей таких не видела, чтобы что-то сшить
Изображение
Deri
LottaMarkus

• 1

#2733 LottaMarkus » Вс, 18 июня 2023, 9:03

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Интересный вариант использования африканского принта на подкладке. Скорее всего это двухсторонная вещь.
Изображение
Deri
LottaMarkus

#2734 Samersen » Вс, 18 июня 2023, 9:09

Шоколадка
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#2735 dobrovolya » Вс, 18 июня 2023, 9:12

Мне кузина подкинула платье. Др сих пор я считалапринт узбекским, но в свете этой темы всёбольше склоняюсь к релокации в Африку ))

Спойлер
Изображение
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2736 LottaMarkus » Вс, 18 июня 2023, 9:12

Вот подходящий вариант для курорта в Египте))
Изображение
Deri
LottaMarkus

#2737 LottaMarkus » Вс, 18 июня 2023, 9:20

Добавлено Вс, 18 июня 2023, 9:20:
Изображение
Спойлер
В июне этого года adidas отдает дань уважения сообществу ЛГБТК коллекцией ограниченного выпуска, созданной в партнерстве с южноафриканским дизайнером Ричем Мниси. Коллекция adidas x Rich Mnisi Pride, в которой сочетаются плавность, цвет и узоры, а также стремление к самовыражению, теперь доступна для покупки по адресу adidas.com. В ней вы найдете одежду, обувь и аксессуары с фирменным принтом Mnisi, а также напоминания по всей коллекции о том, что любовь объединяет всех нас.

Для тех, кто не знаком, Мниси - один из самых востребованных дизайнеров современной моды прямо сейчас. Такие знаменитости, как Бейонсе, Сиара и даже Наоми Кэмпбелл, были сняты в дизайнах Мниси, и его последние модели часто распродаются.

Как только коллекция adidas Pride будет распродана, эти вещи исчезнут навсегда, так что не упустите свой шанс приобрести что-нибудь от Рича Мниси. Ознакомьтесь с некоторыми из самых крутых стилей коллекции ниже.
Здесь можно посмотреть коллекцию
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.r ... /https/www.adidas.com/us/pride
Deri
LottaMarkus

• 1

#2738 LottaMarkus » Вс, 18 июня 2023, 9:29

Maison Margiela Spring-Summer 2017 ‘Artisanal’ Collection by John Galliano.Изображение
Спойлер
Изображение
Deri
LottaMarkus

• 1

#2739 Мадера » Пн, 19 июня 2023, 11:16

Может, кто не знал, но африканцы произошли от древних укров: )
Изображение
Мадера

#2740 Ester » Пн, 19 июня 2023, 12:52

Мадера писал(а):Может, кто не знал, но африканцы произошли от древних укров: )
Или наоборот.:) В Запорожье есть такой курчавенький типаж . А африканские тюрбаны - это нечто!!!!
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"