Элиза писал(а):здесь чудес нет, а просто важен исходный вес:
Спасибо Элиза, я в курсе, как действует голодание на организм человека.
У меня и собственный достаточный опыт имеется. И довольно общения со "знатными" голодальщиками.
В первые сутки воду теряют все. Только у полных этот процесс занимает больше времени, чем у поджарых и эффект более явно выражен. Далее могут быть варианты: организм может вдруг начать сжигать не подкожный жир, а брать жир из мышц или внутренных органов. Жирок, ведь есть у всех, за исключением дистрофиков и анорексичек.
У меня, к примеру, никогда не было лишнего веса, в общепринятом смысле. Но, при голодовке, вес уходил с первого дня и в хорошем темпе. Как-то после недели голодовки пришлось затем восстанавливать мыщцы в спортзале - усохли. Кроме того, как правило, на второй же день голодовки появляется слабость, на третий тонкие натуры могут упасть в обморок, особенно, кто голодает впервые. И это я ещё не говорю про токсический кризис! Который наступает на третий-седьмой день - у каждого по-своему.
А вот после кризиса и на выходе из голода - да! Прилив сил, энергии и лёгкость, вплоть до эйфории.
Если Бриттани не теряла в весе и не чувствовала слабости, а наоборот, ей пошла энергия, то зачем же ей тогда эта еда?!
Сложно расстаться с привычками?!