О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#2721 Обитель » Вт, 30 июля 2019, 15:04

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2722 Элиза » Вт, 30 июля 2019, 15:53

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):Так вот: за 3 суток я не потеряла ни грамма, но "пошла" энергия!
Фантастика! :huh: Так Вы - праноед! :approve: :yes:
Не думали заняться этой идеей?!
извините, что вмешиваюсь в ваш диалог)
Мадера, здесь чудес нет, а просто важен исходный вес: человек весом в 100 кг очень быстро может потерять пару кг веса (точнее воды) в первые дни. А человек весом в 50 кг ничего не потеряет, так как излишней воды, которая накапливается в жировых отложениях- в нём нет, а чтобы потерять жир- нужна минимум неделя голодания.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• 1

#2723 Мадера » Вт, 30 июля 2019, 18:39

Элиза писал(а):здесь чудес нет, а просто важен исходный вес:
Спасибо Элиза, я в курсе, как действует голодание на организм человека. :smile: У меня и собственный достаточный опыт имеется. И довольно общения со "знатными" голодальщиками.
В первые сутки воду теряют все. Только у полных этот процесс занимает больше времени, чем у поджарых и эффект более явно выражен. Далее могут быть варианты: организм может вдруг начать сжигать не подкожный жир, а брать жир из мышц или внутренных органов. Жирок, ведь есть у всех, за исключением дистрофиков и анорексичек.
У меня, к примеру, никогда не было лишнего веса, в общепринятом смысле. Но, при голодовке, вес уходил с первого дня и в хорошем темпе. Как-то после недели голодовки пришлось затем восстанавливать мыщцы в спортзале - усохли. Кроме того, как правило, на второй же день голодовки появляется слабость, на третий тонкие натуры могут упасть в обморок, особенно, кто голодает впервые. И это я ещё не говорю про токсический кризис! Который наступает на третий-седьмой день - у каждого по-своему.
А вот после кризиса и на выходе из голода - да! Прилив сил, энергии и лёгкость, вплоть до эйфории.
Если Бриттани не теряла в весе и не чувствовала слабости, а наоборот, ей пошла энергия, то зачем же ей тогда эта еда?! :unsure:
Сложно расстаться с привычками?! :smile:
Мадера

#2724 Обитель » Вт, 30 июля 2019, 18:44

Мадера писал(а):на третий тонкие натуры могут упасть в обморок
:wub: но это не Вы
опытный боец
Обитель

#2725 Мадера » Вт, 30 июля 2019, 18:59

:smile: Нет, у меня на третий день всегда сердце начинает заходиться 80-90 ударов/мин. Некритично, но очччень неприятно.
У кого-то сильно болит голова, у кого-то крутит суставы, кого тошнит - в общем, у каждого свои зацепки вылазят. :smile:
А вот на пятый-седьмой день во время кризиса - да, полуобморочное состояние гарантировано. :smile:
Мадера

• 1

#2726 Фея369 » Вт, 30 июля 2019, 19:34

Мадера,

я сейчас в группе нахожусь - там люди не едят. Голоданием не называют из идеологических целей... ибо считается что жизнь без еды - это естественное состояние, состояние изобилия, потому что та самая тонкая энергия начинает переть не по детски..)))) ( ну это правда)
я стараюсь приобщаться раз в неделю к такому естественному дню... :roll:

и не пьют ещё ( воды в смысле)
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2727 Мадера » Вт, 30 июля 2019, 20:48

Фея333 писал(а):я сейчас в группе нахожусь - там люди не едят
Что, совсем? :huh:
Мадера

#2728 Фея369 » Вт, 30 июля 2019, 21:32

Мадера писал(а):
Фея333 писал(а):я сейчас в группе нахожусь - там люди не едят
Что, совсем? :huh:

нее.. ну по 5 -10 дней. ) или 1-2 дня - как я)
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2729 Мадера » Вт, 30 июля 2019, 22:04

:grin:
Мадера

#2730 Обитель » Ср, 31 июля 2019, 7:26

Мадера писал(а): :smile: Нет, у меня на третий день всегда сердце начинает заходиться 80-90 ударов/мин. Некритично, но очччень неприятно.
У кого-то сильно болит голова, у кого-то крутит суставы, кого тошнит - в общем, у каждого свои зацепки вылазят. :smile:
А вот на пятый-седьмой день во время кризиса - да, полуобморочное состояние гарантировано. :smile:
Мадера, что значит обилие таких смайликов?
меня они всегда пугают в сообщениях
вы сердитесь?
Обитель

#2731 FlutterShy » Ср, 31 июля 2019, 7:35

Фея333 писал(а):и не пьют ещё ( воды в смысле)
:angel: :approve:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#2732 Ирина » Ср, 31 июля 2019, 7:58

Фея333 писал(а):Мадера,

я сейчас в группе нахожусь - там люди не едят. Голоданием не называют из идеологических целей... ибо считается что жизнь без еды - это естественное состояние, состояние изобилия, потому что та самая тонкая энергия начинает переть не по детски..)))) ( ну это правда)
я стараюсь приобщаться раз в неделю к такому естественному дню... :roll:

и не пьют ещё ( воды в смысле)
Фея333 Вы не подскажете как попасть в такую группу? Я имею в виду всем ли открыт доступ, или надо иметь какую-то степень посвящения во-что-то эзотерическое?
Я подумала, что может быть я не могу похудеть потому, что сейчас требуется что-то больше чем просто диеты и нагрузки. Смысл какой-нибудь высокий.
Ирина

#2733 Мадера » Ср, 31 июля 2019, 10:45

Обитель писал(а):Мадера, что значит обилие таких смайликов?
меня они всегда пугают в сообщениях
вы сердитесь?
Сержусь? Нет, конечно! Наоборот!
Видите ли, в виртуале меня всегда подозревали то в едком сарказме, то в скрытой агрессии, то в менторском тоне. А очень хочется донести до собеседников, что я, в принципе, не зануда (в смысле - не гуру), а с другой стороны, если и иронизирую, то не сильно и больше над собой. Ведь печатное слово такое тяжёлое. Эмоций, интонаций не видно, а очень хочется донести смысл не расплескамши.
Вы всегда меня, милая Оби, журили за обилие смайликов, я помню. И я стараюсь! Правда, правда! Но, похоже у меня ничего не получается. Мне ужасно стыдно. :facepalm:
Мадера

#2734 Samersen » Ср, 31 июля 2019, 18:04

Вот это классная тема, как он их мочит
phpBB [media]
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#2735 Brittany » Чт, 1 августа 2019, 11:16

Мадера писал(а):
Элиза писал(а):здесь чудес нет, а просто важен исходный вес:
Спасибо Элиза, я в курсе, как действует голодание на организм человека. :smile: У меня и собственный достаточный опыт имеется. И довольно общения со "знатными" голодальщиками.
В первые сутки воду теряют все. Только у полных этот процесс занимает больше времени, чем у поджарых и эффект более явно выражен. Далее могут быть варианты: организм может вдруг начать сжигать не подкожный жир, а брать жир из мышц или внутренных органов. Жирок, ведь есть у всех, за исключением дистрофиков и анорексичек.
У меня, к примеру, никогда не было лишнего веса, в общепринятом смысле. Но, при голодовке, вес уходил с первого дня и в хорошем темпе. Как-то после недели голодовки пришлось затем восстанавливать мыщцы в спортзале - усохли. Кроме того, как правило, на второй же день голодовки появляется слабость, на третий тонкие натуры могут упасть в обморок, особенно, кто голодает впервые. И это я ещё не говорю про токсический кризис! Который наступает на третий-седьмой день - у каждого по-своему.
А вот после кризиса и на выходе из голода - да! Прилив сил, энергии и лёгкость, вплоть до эйфории.
Если Бриттани не теряла в весе и не чувствовала слабости, а наоборот, ей пошла энергия, то зачем же ей тогда эта еда?! :unsure:
Сложно расстаться с привычками?! :smile:
Наверное в 1е сутки воду теряют. :dont_knou: Но я воду пила, и больше, чем обычно. А жира своего у меня было маловато (практически его не было, что не есть гут),поэтому вполне вероятно, что при длительной голодовке мои мышцы
усохли бы (а мышц= мяса у меня тогда было тоже маловато..)

А токсический кризис для тех, кто кишечник не очищает :wink:
Спойлер
Изображение
Энергия и лёгкость были уже в первый день.
Не могу не упомянуть, что эксперимент этот я начинала в радостном состоянии. :roll:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2736 Мадера » Чт, 1 августа 2019, 11:21

Не хотите сделать заход на семь дней? :smile:
Мадера

#2737 veravelios » Чт, 1 августа 2019, 13:31

Каждое голодание проходит по-разному. Ацидотический криз на 5-7 день обусловлен переходом на эндогенное питание . До этого организм просто голодает , а после криза начинает расщеплять всякие ненужности в организме - спайки , видоизменённые клетки. В этом и заключается волшебное оздоравительное действие голодания . Не зависимо от того , сколько дней я голодала - 32 или 11 , я теряла всегда только 10 кг .
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#2738 Обитель » Чт, 1 августа 2019, 13:32

veravelios писал(а):32
чо это за цифра? :huh:
зачем так много?
Обитель

#2739 veravelios » Чт, 1 августа 2019, 13:33

Бывали голодания до 17 дней , когда я была полна сил и энергии - работала , выполняла обязанности по дому. Но после второго криза , примерно на 17 день , силы начинали идти на убыль , хотя вес уже практически не терялся.

Добавлено спустя 38 секунд:
Обитель писал(а):
veravelios писал(а):32
чо это за цифра? :huh:
зачем так много?
Кто сказал , что много :smile: ?
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#2740 FlutterShy » Чт, 1 августа 2019, 14:20

Мадера писал(а):Не хотите сделать заход на семь дней? :smile:
Я хочу! И не на 7 а на 37! ))) с водой только без пищи. И правильно войти и выйти.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"