Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Brittany писал(а):rimi, у меня от него как будто какая-то плёнка на лице.
Не знаю...может,так и надо..
Зачем ходить без перчаток в такую погоду?Y-ina писал(а):чуть пройдешь без перчаток - руки лопаются и кровь течет.
Это какие, например манипуляцииY-ina писал(а):Brittany, потому что нельзя все манипуляции производить в перчатках, они толстые.
Визажисты перед нанесением макияжа кожу с ее помощью очищают. Чтобы косметика хорошо легла.Brittany писал(а):Форумчаночки! Кто пользуется мицеллярной водой?
она действительно очищает кожу?
Не припомню просто зачем нужно на морозе перчатки снимать. Только если деньги в банкомате снять. Но за такое время не успевает рука замерзнуть.Y-ina писал(а):залезть за деньгами/проездным в карман/в сумку.
Мало разве потребностей у человека?
Эта вода настоящая подстава! Потому что после очищения лица её необходимоLanka писал(а):Визажисты перед нанесением макияжа кожу с ее помощью очищают. Чтобы косметика хорошо легла.Brittany писал(а):Форумчаночки! Кто пользуется мицеллярной водой?
она действительно очищает кожу?
У меня поверх перчаток еще и варежки.Y-ina писал(а):Lanka, у меня и в перчатках мерзнут. холодно же.
Y-ina, наверное это от недостаточной циркуляции крови.Y-ina писал(а):Lanka, у меня и в перчатках мерзнут. холодно же.
У меня перчатки тканевые. Руки не мёрзнут.Y-ina писал(а):это от холода.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей