Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
"Модный приговор" - это шоу. Там другие законы. Мне хватило одного просмотра. Так не делают гардероб и не меняют имидж, это чистая показуха для развлечения (видимо). И не понятно, зачем такие мэтры соглашаются на эту профанацию?! Может, они так представляют себе просвещение масс?Вираха писал(а):Смотрела когда-то "Модный приговор" с его участием... господи боже, как давно...
Посмотрела это видео - ну, не знаю. Во-первых, ничего такого, чтобы прям тотально разочароваться.Мадера писал(а):Жаль, конечно, что он не герой, но, ведь мы от него этого и не ожидали?! )
Меня больше удивила откровенная ненависть в том комменте - автор явно переживает за судьбу "псевдоисторика" .)
Понятно. Мне его позиция по СВО не известна, не интересовалась.CYOKK писал(а):Лично от себя .
Всем известно его отношение к СВО (комментировал же после своего счастливого отъезда в Париж чуть ли не последним самолётом из Москвы).
А в этом году начала было смотреть видео, но тут Васильев начал смаковать, что теперь с убылью мужского населения российские женщины сплошь начнут практиковать лесбиянсво.
Выключила.
Так что меня ни чуть не удивило подобное поведение на досмотре в аэропорту когда ему не позволили взять в ручной клади запрещённое для проноса в салон.
Про Александра Васильева последнее время с завидным постоянством сообщают: уехал жить в Париж. Это утверждение возмущает историка моды, но каждому не скажешь, что он до сих пор в России. А если и отправляется во Францию, то исключительно по делам.
Недавно ведущий «Модного приговора» отправился в Казань, где с ним произошел досадный случай. После показа столичному гостю подарили много местных гостинцев, в том числе сувенирную коробку с кызылыком (традиционная колбаса из конины — прим. Woman.ru), чак-чаком и льняным маслом. Презент историк моды сразу не распаковал, а в аэропорту случился казус. Сотрудница отказалась пропускать пассажира с маслом, в итоге два баночки отправились в мусорное ведро. Это вывело вежливого и спокойного Александра Васильева из себя.
«Когда такой знаменитой личности, как мне, дарят местные подарки, вы их у меня отнимаете. Пусть вам будет пусто, с сегодняшнего дня и до дня вашей смерти. До свидания», — заявил он работнице аэропорта.
«Я очень рад, что это пользуется такой популярность, наконец-то люди перестанут говорить, что я сбежал во Францию. Меня увидели, и все теперь знают, что я не в Париже, а в Казани в 7 утра, — рассказыват он Woman.ru.
C одной стороны, скандал на руку телеведущему, а с другой, он возмущен таким сервисом.
«Обычно все очень ласковые и пропускают, понимают, что дарят подарки. А она: ''Я вас не знаю''. И это меня разозлило! Представляете, выкинули в помойку у меня на глазах два флакончика с льняным маслом, по 0,25 литра. Мне в каждом городе приносят подарки, часто в коробках завязанных. И я распаковываю по прилете, я даже не знаю, что там. И на этот раз не знал, объясняю ей, чтобы вошла в положение, а она на всю страну: ''Я вас не знаю''. Думаю, что ей будет взыскание. Она совершенно не права. Ничего предосудительного я не делал», — рассуждает Александр Васильев.
О своем проклятье, которое было сказано в адрес сотрудницы аэропорта сгоряча, он уже пожалел и готов забрать его назад.
«Я ей желаю здоровья, но она должна быть более профессиональной. Она сказала, что бутылки могут взорваться. Они были в запечатанной подарочной коробке. На них написано льняное масло, а она ''взорваться''! Надо быть профессиональней», — заключил историк моды.
Это подарок.Aroha писал(а):Забрали какую то сраную бутылочку
Что-то здесь падалью запахло.Aroha писал(а):замоташки в красном еще поддерживают это уебище
скажи, мне твой друг как говорится
Alice писал(а):Это подарок.
Подарок выбросили в мусорное ведро.
Следовало. Не сдал. Со всеми время от времени бывает. Не вскрыл пакеты, не посмотрел, багажа не имел. Я, например, предпочитаю летать только с ручной кладью, так проще и мобильней.CYOKK писал(а):Эти сувениры следовало сдать в багаж в чемодане
Alice писал(а):Разнервничался, нагрубил.
И? Четвертовать его?
Яйца выеденого не стоит история, и тем более мне непонятно злорадство снявших ролик.
К гармоничному человеку проклятия не прилипают.CYOKK писал(а):проклял
Однако, не каждый снимающий злорадствует.CYOKK писал(а):медиаперсон снимают нон-стоп, ведь теперь у каждого в наличии свой смартфон.
Alice писал(а):К гармоничному человеку проклятия не прилипают.
Если бы каждое проклятие имело силу, род человеческий давно бы вымер.
Alice писал(а):Однако, не каждый снимающий злорадствует.
Понятия не имею. Мечтатель своим пьяным хамством и восьмиэтажным матом досаждал, но сам процесс голосования не припоминаю.CYOKK писал(а):Вы, кстати, были "за" или "против" бана Мечтателя Джеком?
Видео сопровождалось текстом, где присутствовали эпитеты "псевдоисторик моды"и т.д.CYOKK писал(а):Я не видела никаких комментариев в самом видео. Возможно, это была даже служебная с'ёмка
Alice писал(а):Видео сопровождалось текстом, где присутствовали эпитеты "псевдоисторик моды"и т.д.
Alice писал(а):откуда у владельца канала служебная с'емка?
Мне дадут отсмотреть служебную съёмку аэропорта, если я захочу?
FlutterShy писал(а):Васильеву могли подарить реально бомбу , а он и не узнал бы. А потом самолет бы взорвался. Так уже было летом 2004-го. Там все погибли.
Как у вас всё просто.CYOKK писал(а):Утечки" в СМИ далеко не редкость.
Кстати, попробуйте поинтересоваться на счёт доступности видео касающегося лично вас.
У нас тут недавно девушку ограбили средь бела дня подростки. Так пока полиция раскачивалась она добыла видео с камер наблюдения, разместила в своей соцсети и дальше пользователи опознали подростков с их ФИО, местом жительства и учебы.
Так что, Alice, дерзайте.
Статья 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации ограничивает лишь обнародование и дальнейшее использование изображение гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен).
А почему ни он, ни сотни других российских медийных персон не засуживают в подобных случаях?Alice писал(а):Вот так-то, CYOKK.
Если бы Васильев захотел,то засудил бы тех, кто слил видео в интернет.
Alice писал(а):если уж радеете о букве закона,то должны знать, что
Статья 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации
Alice писал(а):Именно это я и хотела до вашего сощнания донести, но вы почему-то решили мне нахамить.
Судиться - так себе развлечение, не всем по вкусу.CYOKK писал(а):почему ни он, ни сотни других российских медийных персон не засуживают в подобных случаях?
Может потому, что потеря реноме не стоит этого?
А это что было?CYOKK писал(а):Даже интересно стало: в каком таком месте я вам нахамила?
CYOKK писал(а):Так что, Alice, дерзайте
Alice писал(а):.
CYOKK писал(а):
Даже интересно стало: в каком таком месте я вам нахамила?
А это что было?
CYOKK писал(а):
Так что, Alice, дерзайте
дерза́ть
1.
ВЫСОКОГО СТИЛЯ
Смело стремиться к чему-н. благородному, высокому, новому.
"Дело молодёжи дерзать!"
2.
КНИЖНОЕ•УСТАРЕЛОЕ
Осмеливаться на что-н.
"Он не дерзал обратиться прямо к начальнику"
Alice писал(а):ОК, расходимся
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей