Re: Одежда и не только Том 3

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Bridget » Пн, 4 июля 2016, 19:56

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=63600
Bridget
Автор темы
Темы: 3
С нами: 2 года 8 месяцев

• 1

#2701 Мадера » Чт, 15 июня 2023, 15:40

Вираха писал(а):Смотрела когда-то "Модный приговор" с его участием... господи боже, как давно...
"Модный приговор" - это шоу. Там другие законы. Мне хватило одного просмотра. Так не делают гардероб и не меняют имидж, это чистая показуха для развлечения (видимо). И не понятно, зачем такие мэтры соглашаются на эту профанацию?! Может, они так представляют себе просвещение масс?
Я вообще не понимаю, как участницы соглашаются на этот праздник эксгибиционизма . (

Что касается Васильева, то Макар когда-то хорошо сказал, что хороший профессионал не всегда бывает хорошим человеком. В конце концов человек имеет право быть слабым и невростеничным. Жаль, конечно, что он не герой, но, ведь мы от него этого и не ожидали?! )
Меня больше удивила откровенная ненависть в том комменте - автор явно переживает за судьбу "псевдоисторика" .)
Мадера

#2702 Вираха » Чт, 15 июня 2023, 15:48

Мадера писал(а):Жаль, конечно, что он не герой, но, ведь мы от него этого и не ожидали?! )
Меня больше удивила откровенная ненависть в том комменте - автор явно переживает за судьбу "псевдоисторика" .)
Посмотрела это видео - ну, не знаю. Во-первых, ничего такого, чтобы прям тотально разочароваться.
Во-вторых, этих бы тётушек, комментаторш, на его место, у которых забрать бы их имущество, и послушать их высказывания... не думаю, что они будут выигрышно блистать на фоне "псевдоисторика". :scratch: :smile:
Вираха F
С нами: 2 года
О себе: Алена

#2703 Мадера » Чт, 15 июня 2023, 15:59

Да, даже ни одного мата. :pardon: Особой крамолы я тоже не наблюдаю. Правда его имидж интеллигентного специалиста по правилам и этикету теперь сильно подмочен. )
Мадера

#2704 Aroha » Чт, 15 июня 2023, 16:36

Правила написаны для всех одинаковые
Забрали какую то сраную бутылочку с маслом, чтобы так истерить.

Ну, и высеры в сторону бывшей Родины характеризуют старого маразаматика на отлично .
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#2705 Alice » Чт, 15 июня 2023, 16:38

CYOKK писал(а):Лично от себя .
Всем известно его отношение к СВО (комментировал же после своего счастливого отъезда в Париж чуть ли не последним самолётом из Москвы).
А в этом году начала было смотреть видео, но тут Васильев начал смаковать, что теперь с убылью мужского населения российские женщины сплошь начнут практиковать лесбиянсво.
Выключила.
Так что меня ни чуть не удивило подобное поведение на досмотре в аэропорту когда ему не позволили взять в ручной клади запрещённое для проноса в салон.
Понятно. Мне его позиция по СВО не известна, не интересовалась.
По поводу скандала
Спойлер

Про Александра Васильева последнее время с завидным постоянством сообщают: уехал жить в Париж. Это утверждение возмущает историка моды, но каждому не скажешь, что он до сих пор в России. А если и отправляется во Францию, то исключительно по делам.

Недавно ведущий «Модного приговора» отправился в Казань, где с ним произошел досадный случай. После показа столичному гостю подарили много местных гостинцев, в том числе сувенирную коробку с кызылыком (традиционная колбаса из конины — прим. Woman.ru), чак-чаком и льняным маслом. Презент историк моды сразу не распаковал, а в аэропорту случился казус. Сотрудница отказалась пропускать пассажира с маслом, в итоге два баночки отправились в мусорное ведро. Это вывело вежливого и спокойного Александра Васильева из себя.

«Когда такой знаменитой личности, как мне, дарят местные подарки, вы их у меня отнимаете. Пусть вам будет пусто, с сегодняшнего дня и до дня вашей смерти. До свидания», — заявил он работнице аэропорта.

«Я очень рад, что это пользуется такой популярность, наконец-то люди перестанут говорить, что я сбежал во Францию. Меня увидели, и все теперь знают, что я не в Париже, а в Казани в 7 утра, — рассказыват он Woman.ru.

C одной стороны, скандал на руку телеведущему, а с другой, он возмущен таким сервисом.

«Обычно все очень ласковые и пропускают, понимают, что дарят подарки. А она: ''Я вас не знаю''. И это меня разозлило! Представляете, выкинули в помойку у меня на глазах два флакончика с льняным маслом, по 0,25 литра. Мне в каждом городе приносят подарки, часто в коробках завязанных. И я распаковываю по прилете, я даже не знаю, что там. И на этот раз не знал, объясняю ей, чтобы вошла в положение, а она на всю страну: ''Я вас не знаю''. Думаю, что ей будет взыскание. Она совершенно не права. Ничего предосудительного я не делал», — рассуждает Александр Васильев.

О своем проклятье, которое было сказано в адрес сотрудницы аэропорта сгоряча, он уже пожалел и готов забрать его назад.

«Я ей желаю здоровья, но она должна быть более профессиональной. Она сказала, что бутылки могут взорваться. Они были в запечатанной подарочной коробке. На них написано льняное масло, а она ''взорваться''! Надо быть профессиональней», — заключил историк моды.
Васильев - своеобразный человек, как все талантливые люди, впрочем, но он добрый и отзывчивый.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Aroha писал(а):Забрали какую то сраную бутылочку
Это подарок.
Подарок выбросили в мусорное ведро.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#2706 Alice » Чт, 15 июня 2023, 16:44

Aroha писал(а):замоташки в красном еще поддерживают это уебище
скажи, мне твой друг как говорится
Что-то здесь падалью запахло.
Alice
Аватара

#2707 CYOKK » Чт, 15 июня 2023, 19:00

Alice писал(а):Это подарок.
Подарок выбросили в мусорное ведро.

Не знаю как у вас в России ( слышала, что в связи с антитеррористическими мероприятиями пронос ручной клади ужесточен), в ЕС нельзя проносить на борт самолёта ни продуктов, ни жидкостей если они не с магазинов дьюти фри в опечатанном пакете). А подобное понтовое общение с должностным лицом аэропорта чревато снятием с рейса .

С точки зрения службы безопасности им должно быть глубоко пиливать что за персона перед ними. Пронос запрещенного барахлишка в салон самолёта должен быть пресечен.
И точка.

Эти сувениры следовало сдать в багаж в чемодане.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2708 Alice » Чт, 15 июня 2023, 20:57

CYOKK писал(а):Эти сувениры следовало сдать в багаж в чемодане
Следовало. Не сдал. Со всеми время от времени бывает. Не вскрыл пакеты, не посмотрел, багажа не имел. Я, например, предпочитаю летать только с ручной кладью, так проще и мобильней.
Попытался объясниться, его слушать не стали, флаконы просто выкинули, не предложив оставить на хранение в аэропорту, как это и положено делать при досмотре.
Разнервничался, нагрубил.
И? Четвертовать его?
Яйца выеденого не стоит история, и тем более мне непонятно злорадство снявших ролик.
Alice
Аватара

#2709 CYOKK » Чт, 15 июня 2023, 21:24

Alice писал(а):Разнервничался, нагрубил.
И? Четвертовать его?
Яйца выеденого не стоит история, и тем более мне непонятно злорадство снявших ролик.

По-моему:
Разнервничался- нагрубил- проклял.

А медиаперсон снимают нон-стоп, ведь теперь у каждого в наличии свой смартфон.
CYOKK F
Аватара

#2710 Alice » Чт, 15 июня 2023, 21:30

CYOKK писал(а):проклял
К гармоничному человеку проклятия не прилипают.
Если бы каждое проклятие имело силу, род человеческий давно бы вымер.
CYOKK писал(а):медиаперсон снимают нон-стоп, ведь теперь у каждого в наличии свой смартфон.
Однако, не каждый снимающий злорадствует.
Alice
Аватара

#2711 CYOKK » Чт, 15 июня 2023, 21:35

Alice писал(а):К гармоничному человеку проклятия не прилипают.
Если бы каждое проклятие имело силу, род человеческий давно бы вымер.

Да, наверное.
Вы, кстати, были "за" или "против" бана Мечтателя Джеком?

Alice писал(а):Однако, не каждый снимающий злорадствует.

Я не видела никаких комментариев в самом видео. Возможно, это была даже служебная с'ёмка.
CYOKK F
Аватара

#2712 Alice » Чт, 15 июня 2023, 23:40

CYOKK писал(а):Вы, кстати, были "за" или "против" бана Мечтателя Джеком?
Понятия не имею. Мечтатель своим пьяным хамством и восьмиэтажным матом досаждал, но сам процесс голосования не припоминаю.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
CYOKK писал(а):Я не видела никаких комментариев в самом видео. Возможно, это была даже служебная с'ёмка
Видео сопровождалось текстом, где присутствовали эпитеты "псевдоисторик моды"и т.д.
Почему, кстати, "псевдо"?
Васильев много лет занимается историей моды, он бережно собирает и хранит наряды разных времен. Остальные эпитеты в адрес Васильева даже комментировать не буду.
Это и есть злорадство и издёвка.
А откуда у владельца канала служебная с'емка?
Мне дадут отсмотреть служебную съёмку аэропорта, если я захочу?
Alice
Аватара

#2713 CYOKK » Пт, 16 июня 2023, 0:24

Alice писал(а):Видео сопровождалось текстом, где присутствовали эпитеты "псевдоисторик моды"и т.д.

Да, это видео растиражировано по многим ТК. Процитированный блогер был жесток в комментариях. Впрочем, и Васильев не сдерживался на видео.
Alice писал(а):откуда у владельца канала служебная с'емка?
Мне дадут отсмотреть служебную съёмку аэропорта, если я захочу?

,,Утечки" в СМИ далеко не редкость.
Кстати, попробуйте поинтересоваться на счёт доступности видео касающегося лично вас.
У нас тут недавно девушку ограбили средь бела дня подростки. Так пока полиция раскачивалась она добыла видео с камер наблюдения, разместила в своей соцсети и дальше пользователи опознали подростков с их ФИО, местом жительства и учебы.
Так что, Alice, дерзайте.
CYOKK F
Аватара

#2714 FlutterShy » Пт, 16 июня 2023, 0:37

Васильеву могли подарить реально бомбу , а он и не узнал бы. А потом самолет бы взорвался. Так уже было летом 2004-го. Там все погибли.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#2715 CYOKK » Пт, 16 июня 2023, 0:49

FlutterShy писал(а):Васильеву могли подарить реально бомбу , а он и не узнал бы. А потом самолет бы взорвался. Так уже было летом 2004-го. Там все погибли.

О чем и речь!
У нас в аэропортах детскую смесь в бутылочке пронести была целая проблема! В некоторых случаях разрешали после того как родитель отпивал из ёмкости.
CYOKK F
Аватара

#2716 Alice » Пт, 16 июня 2023, 1:06

CYOKK писал(а):Утечки" в СМИ далеко не редкость.
Кстати, попробуйте поинтересоваться на счёт доступности видео касающегося лично вас.
У нас тут недавно девушку ограбили средь бела дня подростки. Так пока полиция раскачивалась она добыла видео с камер наблюдения, разместила в своей соцсети и дальше пользователи опознали подростков с их ФИО, местом жительства и учебы.
Так что, Alice, дерзайте.
Как у вас всё просто.
Сериалов насмотрелись, не иначе.
Ни меня, ни вас, не подпустят к камерам видеонаблюдения аэропорта без специального на то разрешения.
Специалист, ведущий съёмку возьмет видео легко. И уже тогда может слить СМИ.
Именно это я и хотела до вашего сощнания донести, но вы почему-то решили мне нахамить.
Еще и пример с какой-то девушкой привели. Это в аэропорту было?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
CYOKK, и если уж радеете о букве закона,то должны знать, что
Статья 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации ограничивает лишь обнародование и дальнейшее использование изображение гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен).

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот так-то, CYOKK.
Если бы Васильев захотел,то засудил бы тех, кто слил видео в интернет.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Или то, что это был неприятный для Вас Васильев, меняет дело?
"Вынипанимаете это другое", да?
Alice
Аватара

#2717 CYOKK » Пт, 16 июня 2023, 1:18

Alice писал(а):Вот так-то, CYOKK.
Если бы Васильев захотел,то засудил бы тех, кто слил видео в интернет.
А почему ни он, ни сотни других российских медийных персон не засуживают в подобных случаях?
Может потому, что потеря реноме не стоит этого? :pardon:
Alice писал(а):если уж радеете о букве закона,то должны знать, что
Статья 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации

Нет, будучи гражданкой другого государства этого я знать не должна!

Alice писал(а):Именно это я и хотела до вашего сощнания донести, но вы почему-то решили мне нахамить.

Даже интересно стало: в каком таком месте я вам нахамила?
CYOKK F
Аватара

#2718 Alice » Пт, 16 июня 2023, 1:42

CYOKK писал(а):почему ни он, ни сотни других российских медийных персон не засуживают в подобных случаях?
Может потому, что потеря реноме не стоит этого?
Судиться - так себе развлечение, не всем по вкусу.
CYOKK писал(а):Даже интересно стало: в каком таком месте я вам нахамила?
А это что было?
CYOKK писал(а):Так что, Alice, дерзайте

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
CYOKK, мы с вами вели диалог. Спор, если хотите, но довольно мирный Я вас никуда не отправляла "дерзать", тем не менее, последовал выпад.
ОК, расходимся.
Alice
Аватара

#2719 CYOKK » Пт, 16 июня 2023, 1:52

Alice писал(а):.
CYOKK писал(а):
Даже интересно стало: в каком таком месте я вам нахамила?
А это что было?
CYOKK писал(а):
Так что, Alice, дерзайте

Однако! :scratch:
Заглянула для надёжности в словарь:

дерза́ть
1.
ВЫСОКОГО СТИЛЯ
Смело стремиться к чему-н. благородному, высокому, новому.
"Дело молодёжи дерзать!"
2.
КНИЖНОЕ•УСТАРЕЛОЕ
Осмеливаться на что-н.
"Он не дерзал обратиться прямо к начальнику"
CYOKK F
Аватара

#2720 CYOKK » Пт, 16 июня 2023, 1:58

Alice писал(а):ОК, расходимся

Спокойной ночи.