Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я одно время покупала сома.Мадера писал(а):И бошку надо обсмактать, пардон, так, чтобы одни пластинки остались!
Лена Н, насчёт дешевизны бичков можно поспорить. Сейчас цены упали до 70-80 грн/кг (3-3.5$), а ещё месяц назад они стоили 120-150грн/кг (5-6$). Для этой рыбы, цена очень высокая!Лена Н писал(а):И дешёвые.
когда-то в Одессу привозили осётров. Дорогущие тушки расхватывали рестораны, а народу оставались головы и хвосты. "Если повезёт, на них - с осьмушку мяса." (с) А если к головизне добавить ещё солёные брюшки сёмги и клаптик копчёного кижуча - такая рыбная солянка получалась - закачаешься!monroe писал(а):и вот из головы (башки) я варила уху
Это хде такие космически-ценные бычки?Мадера писал(а):Сейчас цены упали до 70-80 грн/кг
А! не! Я за морских говорю. С откорма мне судаков и карасей хватает! Скоро натуральная рыба совсем переведётся! Вот ещё бички да камбала. А! - хамса и тюлька!Лена Н писал(а):я имею в виду рыбу на откорме
Вы хотите сказать, что бички в 25-30см длиной стоят 10грн? Где? Где продают за такие цены? Я уже туда еду!Солнышко писал(а):бычки именно такие,как на вашей фото выше.
нееет...Мадера писал(а):25-30см длиной
Размораживаю,чищу,разрезаю вдоль,натираю солью,Мадера писал(а):Или Вы её размораживаете перед солением?
Сёдня хотел купить мороженную скумбрию, шоб в том же рассоле, шо и с кальмарами её засолить - цена - 165 руб за непотрашенную мороженую скумбрию... с головой и хвостом... Не смог купить... не потому что денег не хватило... а потому что соленную... потрашенную... без головы и хвоста могу купить за 230 руб.Солнышко писал(а):Кстати,скумбрия стоит 65-70 грн.кг.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей