Мадера писал(а):Ли за писал(а):едяная рыба стала дороже курицы в 6 раз. В СССР курица стоила дороже ледяной рыбы в 3,5 раза.
Мир перевернулся на изнанку!
И не говорите! Конец Света!

Вспоминаю 1988 год... Абхазия...пляж с женой... и всё такое (в то время с женой были походниками... и нас даже занесло на Сталинскую дачу... как там называется ... у Белой речки... На которую мы спустились с гор... и нашли пролаз в четырех метровой стенке... где тут же нас приняли КГБэшники... Но это отдельная тема)...
Едем на Рицу... Вид - изумительный... один ресторан на всю рицевскую округу... Нам дают миску (шо ща мой пес лакает свою байду от меня ежедневно) ухи с рицевской форелью... за 6 рублей (по сегодняшним ценам - это 6 кг ледяной рыбы)... В этой "ухе" я форель рицевскую не нашел, как не искал её...
Да, Рица меня впечатлила!
Но не менее меня впечатлили и цены на уху из рицевской форели, которую я так и не нашел в своей миске.
Нас всегда хотят поиметь те, когда мы себе это им позволяем.
Шо до бичков...
Ну... очень буду надеяться, шо я чуток переучу тебя тогда, когда приеду в твою Одессу специально ради тебя, шоб ты понял - шо ВОДКА - это только способ удержать себя ЗДЕСЬ, когда все силы тянут тебя в иное. А ты мне будешь впаривать мозги, не только за своих бичков, но и за розовое столовое, которое у тебя сохранилось еще с прошлого года.