о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

• 1

Re: о питомцах

#2701 _Tasha » Сб, 21 февраля 2015, 8:09

Изображение

Кошки такие грациозные. :roll:
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#2702 Ольга Совякина » Сб, 21 февраля 2015, 8:45

Айрим писал(а):никогда не пойму, какой прок от такой "собаки"?
у меня такая собака- от нее очень большая польза. Как в притче про " купи козу" :smile: А еще она не линяет и я понимаю какая наша вторая здоровенная собака НЕПРАКТИЧНАЯ а еще и геморройная- потому как от той еще и грязь-шерсть-песок и прочее.
Когда в доме есть собака, от которой ЯКОБЫ есть прок, то стоит завести меленькую и понять, что НИФИГА от первой нет прока- одни расходы и убыток , неудобства и проблемы :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#2703 Регина » Вс, 22 февраля 2015, 17:52

Моя кошка в последнее время вдруг облюбовала коврик в туалете и стала на него писать. :unsure: Какала как положено в коробочку как и раньше...
Выстирала коврик как следует, купила в зоомагазине средство "антитуалет". Все сделала по интсрукции - опрыскала коврик. :wacko: теперь не то что кошка, теперь и я не хочу в этот туалет заходить. :no:
Блин, написали бы уж сразу, что это средство от клопов, которое рекомендуется в качестве "антитуалета", я бы сто раз подумала, покупать или нет почти за полтыщи такое средство!
Причем не только в туалет зайти невозможно, но и в ванную. Как купаться сегодня буду, ума не приложу. :ugu:

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Только сейчас сообразила выбросить коврик на балкон. :unsure:
Видимо запах "антитуалета" тормозит сообразительность :-D
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 4 месяца

#2704 Мама Роза » Вс, 22 февраля 2015, 18:18

Регина писал(а):кошка в последнее время вдруг облюбовала коврик в туалете и стала на него писать.
наша периодически какает

мне кажется исключительно из любви к прекрасному : икеевский коврик розовый ,в горошек ,просто глаз не отвесть
ну ,как тут удержаться :-D
Мама Роза

#2705 Ляська » Вс, 22 февраля 2015, 18:25

Регина, мона попробовать цитрусовым запахом потереть - напр-р, средство "Антигадин" ну или натурпродукт)
Ляська

#2706 Регина » Вс, 22 февраля 2015, 19:26

lyaska,
нет все. я раньше перец использовала - дешево и сердито. надо вернуться к проверенным способам. но этот дихлофос меня удивил))))
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина

#2707 Солнечный лучик » Вс, 22 февраля 2015, 19:34

Регина писал(а):купила в зоомагазине средство "антитуалет".
Так может он широкого спектра действия? Как антибиотик, который убивает и врагов, и друзей? "Сортировать их что ли буду" (с)
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев

#2708 Мадера » Вс, 22 февраля 2015, 19:40

Солнечный лучик писал(а):Так может он широкого спектра действия? Как антибиотик, который убивает и врагов, и друзей? "Сортировать их что ли буду" (с)
Регина писал(а):дихлофос
???
:ninja:
Мадера

• 4

#2709 Ольга Совякина » Ср, 25 февраля 2015, 11:19

Я своих отучила обои с косяков снимать дезодорантом, что зять пользовался. Антигадин не помогал, освежитель цитрусовый тоже...а вот это дезодоран САМО ТО оказался :approve: :-D . Кошки теперь к косякам не подходят...ну то что косяки УЖЕ ободранные немного уменьшаем мою гордость от сей педагогической находки :smile:
попробую фотку это дезодоранта найти...название само-собой не помню :smile:

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
вот он- этот шедевр парфюмерии.
два в одном: мужской дезодорант и антагадин для кошек :smile:
Изображение
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#2710 Ляська » Ср, 25 февраля 2015, 14:16

Ольга Совякина, хорошая реклама :rzhach:
Ляська

#2711 monroe » Ср, 25 февраля 2015, 19:20

Ольга Совякина писал(а):Я своих отучила обои с косяков снимать дезодорантом, что зять пользовался. Антигадин не помогал, освежитель цитрусовый тоже...а вот это дезодоран САМО ТО оказался . Кошки теперь к косякам не подходят...
:facepalm:
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 2

#2712 Ольга Совякина » Пн, 9 марта 2015, 7:45

хорошие новости с утра :smile:
Кошка стала приемной матерью для новорожденного щенка

Чудеса материнской заботы продемонстрировала кошка по кличке Тэм, которая живет в одном из буддистских монастырей Таиланда. Кошка, у которой не так давно появилось потомство, приняла в свою семью брошенного новорожденного щенка.

Настоятель монастыря, в котором приютили кошку, не знает, откуда взялся рыжий щенок. Просто однажды утром монахи обнаружили его в коробке вместе с тремя котятами. По их словам, Тэм относится к щенку так же, как к своим детенышам – кормит его своим молоком и ухаживает за ним. Сообщение о необычном семействе появилось в Bangkok Post.

Примечательно, что собак монахи не держат, не живут они и по соседству с монастырем. Вероятно, кошка сама откуда-то принесла малыша.

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кошка интересная- своих мало видимо показалось- со стороны еще притащила до кучи :grin:
Кстати- профиль у кошки красивый...
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#2713 Шаулла » Вт, 17 марта 2015, 16:24

Юрьевна писал(а):я хочу играться ...вроде как собачка и вроде как игрушка , одевать обувать на руках носить холить лелеять
чисто для души ...

:smile:
Изображение
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 8 месяцев

• 2

#2714 Ольга Совякина » Сб, 21 марта 2015, 10:44

ОБЯЗАННОСТИ ДОМАШНЕГО КОТА
1. Кот должен самоотверженно защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в хорошей физической форме, заставляя его непрестанно передвигаться по квартире, нагибаться, подпрыгивать, собирать ручки, карандаши, носки и т.д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш в то время, как человек пытается ими писать. И отбиваться при этом лапой.
4. Кот постоянно должен проводить тщательную ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Ведь совершенно очевидно, что если он этого не хочет, значит, что-то там прячет, и с этим "что-то" следует хорошенько разобраться, а потом уже призывать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло к человеку какая-нибудь посторонняя тварь.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полёты под потолком квартиры, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания куда угодно.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая и лично проверяя, чтобы под простынёй не оказалось никаких посторонних предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека - это пустая трата времени, потому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а ещё лучше - на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую мудрую пословицу: "Кто рано встаёт, тому Бог даёт". И чем раньше встаёт человек, тем больше ему (а заодно и коту) даёт Всевышний.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть своего драгоценного меха на утепление одежды и пола, а также благородно выкидывать половину кошачьего корма из миски.
12. Кот должен громко петь песни, чтобы доставлять человеку эстетическую радость. Даже если песни грустные.
13. Кот постоянно должен проверять, по какой причине кто-то из домочадцев не закрыл как следует шкаф или тумбочку и не задвинул до упора ящики в комоде.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться самому коту.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный уличный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен обязательно полностью отсыпаться за человека, всех его родственников. друзей и соседей, вместе взятых.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#2715 Ольга Совякина » Вс, 22 марта 2015, 7:26

Изображение
надпись на коробке- " завод по производству какашек" :-D
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#2716 Регина » Ср, 15 апреля 2015, 18:59

Вчера сын чуть в аварию не попал.
"Еду, говорит, с работы. Все как всегда. Вдруг слышу - "мяу".
Осмотрелся - ничего не вижу. Через некоторое время опять - "мяу". Что такое? Опять осмотрелся, ничего не пойму. Еду дальше, и вдруг такой дикий кошачий вополь!"
Говорит, чуть инфаркт не хватил. В итоге перестроился в правый ряд, остановился, стал осматривать машину - ничего нет. Открывает багажник - там кошка! Я, говорит, стою и ничего не пойму. Она на меня смотрит, я на нее. В итоге она выскочила из багажника и убежала.
Вот сижу сейчас и думаю - что это было?
Плюс на работе у него экологи настоящие репрессии устроили.
Регина

• 1

#2717 Айрим » Ср, 13 мая 2015, 11:55

Мадера писал(а):Ашикирахо, купите для начала кошку! Она Вас быстро выдрессирует! После, Вам уже никакой попугай страшен не будет!
еще кто кого выдрессирует :-D
кот "в сапогах" или "что воля, что неволя"
ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

#2718 Gulya » Чт, 14 мая 2015, 8:25

Урчит, как стиральная машина: кот Мерлин установил новый рекорд Гиннесса по громкости мурчания
phpBB [media]
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#2719 Мадера » Чт, 14 мая 2015, 9:44

Моя Аська (немка) вчера нашкодила и, есессно, мне прилетело от матушки, что я совершенно не занимаюсь её воспитанием! :( А я занимаюсь! Она знает у меня команды: "сидеть","печенько!", "пошла вон", "подожди", "иди спать", "отстань от Мадеры", "а в лоб?!", "морда", "охраняй холодильник" - разве мало? :unsure:
А ваши собаки какие знают команды?
Мадера

#2720 СТ » Чт, 14 мая 2015, 9:46

Мадера писал(а):"сидеть","печенько!", "пошла вон", "подожди", "иди спать", "отстань от Мадеры", "а в лоб?!", "морда", "охраняй холодильник"
:rzhach:
надо матушку научить говорить команду "а в лоб!?" и Аська не будет гадить :hi-hi:
СТ

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"