Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
у меня такая собака- от нее очень большая польза. Как в притче про " купи козу" А еще она не линяет и я понимаю какая наша вторая здоровенная собака НЕПРАКТИЧНАЯ а еще и геморройная- потому как от той еще и грязь-шерсть-песок и прочее.Айрим писал(а):никогда не пойму, какой прок от такой "собаки"?
наша периодически какаетРегина писал(а):кошка в последнее время вдруг облюбовала коврик в туалете и стала на него писать.
Так может он широкого спектра действия? Как антибиотик, который убивает и врагов, и друзей? "Сортировать их что ли буду" (с)Регина писал(а):купила в зоомагазине средство "антитуалет".
Солнечный лучик писал(а):Так может он широкого спектра действия? Как антибиотик, который убивает и врагов, и друзей? "Сортировать их что ли буду" (с)
???Регина писал(а):дихлофос
Ольга Совякина писал(а):Я своих отучила обои с косяков снимать дезодорантом, что зять пользовался. Антигадин не помогал, освежитель цитрусовый тоже...а вот это дезодоран САМО ТО оказался . Кошки теперь к косякам не подходят...
Кошка стала приемной матерью для новорожденного щенка
Чудеса материнской заботы продемонстрировала кошка по кличке Тэм, которая живет в одном из буддистских монастырей Таиланда. Кошка, у которой не так давно появилось потомство, приняла в свою семью брошенного новорожденного щенка.
Настоятель монастыря, в котором приютили кошку, не знает, откуда взялся рыжий щенок. Просто однажды утром монахи обнаружили его в коробке вместе с тремя котятами. По их словам, Тэм относится к щенку так же, как к своим детенышам – кормит его своим молоком и ухаживает за ним. Сообщение о необычном семействе появилось в Bangkok Post.
Примечательно, что собак монахи не держат, не живут они и по соседству с монастырем. Вероятно, кошка сама откуда-то принесла малыша.
Юрьевна писал(а):я хочу играться ...вроде как собачка и вроде как игрушка , одевать обувать на руках носить холить лелеять
чисто для души ...
(с) Махадев
еще кто кого выдрессируетМадера писал(а):Ашикирахо, купите для начала кошку! Она Вас быстро выдрессирует! После, Вам уже никакой попугай страшен не будет!
Мадера писал(а):"сидеть","печенько!", "пошла вон", "подожди", "иди спать", "отстань от Мадеры", "а в лоб?!", "морда", "охраняй холодильник"
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей