Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я читала много раз тебя по поводу НС.СТ писал(а):в Органик шопе таки покупаю Натуру Сиберику, кое-что.
В прошлый раз попробовала сыворотку. Взяла как альтерантиву Андалу (не успела заказать на айхербе), мне пошло хорошо.
Оля,а какой от него эффектБриджит писал(а):азелаиновый пилинг
Это та же Натура Сиберика ну вот такой отдельный бренд у них (как и до фига остальных)Бриджит писал(а):Доктор конопка
эффект нужен мне по сути один - питание и увлажнение. Настоящий эффект омоложения я увидела только от испанского крема Сисдерма с ретинолом. Когда через месяц ты "скатываешь" мимические морщинки на висках.СТ писал(а):Но эффекта от них я не заметила
Азелаиновый хорош от акне и купероза. Судя по прочитанным статьям на разных в том числе англоязычных сайтах, его можно делать хоть весь год.Aroha писал(а):про азелаиновый ,ога расскажи
от носугубок только филлеры спасут ,да?
Brittany писал(а):Форумчаночки! Кто пользуется мицеллярной водой?
она действительно очищает кожу?
помнюСТ писал(а):По вкусу - поморин поморином (кто помнит)
Не. С косметикой всё понятно.dobrovolya писал(а):я косметику с глаз смываю
как-то на канистре с водой, которые продаются в магазинах по 5 или 6 литров, я прочла "подходит для кипячения".Brittany писал(а):Меня интересует,когда я без косметики:можно ли её использовать для очищения (умывания).
В магазине заверили,что можно.
Я купила как-то крем..(Диадемин). Мне не понравился.rimi писал(а):кто-то пользовался косметикой Diadermine Lift ?
Brittany писал(а):Я купила как-то крем..(Диадемин). Мне не понравился.rimi писал(а):кто-то пользовался косметикой Diadermine Lift ?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей