Re: Одежда и не только Том 3

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Bridget » Пн, 4 июля 2016, 19:56

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=63600
Bridget
Автор темы
Темы: 3
С нами: 2 года 8 месяцев

• 1

#2681 Aroha » Вт, 13 июня 2023, 14:48

В 11 классе у меня точно такие же шорты-бермуды
маменька на рынке купила Шарташском
прада носила я их с дебильной блузкой ,а не с футбой

Малая себе заказала себе в 7 м
Ничего нового

Изображение

Изображение
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#2682 Мадера » Вт, 13 июня 2023, 17:34

Верхние видны не очень, а нижние очень хорошего качества. Надо брать! :smile:
Aroha писал(а):Ничего нового
Ах, дорогая! Ничего нового уже не будет! Людям нечего больше сказать этому Миру. Тусклый "иероглиф" из нынешнего человека получился.
Мадера

• 1

#2683 LottaMarkus » Ср, 14 июня 2023, 1:56

Мадера писал(а):Верхние видны не очень, а нижние очень хорошего качества. Надо брать!
А помните брюки-бананчики с такими же 2-мя складками на талии? Сказка :roll: Еще внизу брючин могла быть манжета. :ugu:
Меня еще радует, что стала высокая талия в поясных вещах, в частности в брюках, хоть талия стала обозначенной и силуэты стали женственнее. А то ведь и юбки были с поясом где-то непонятно ниже.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

#2684 Мадера » Ср, 14 июня 2023, 15:32

LottaMarkus писал(а):Меня еще радует, что стала высокая талия в поясных вещах, в частности в брюках, хоть талия стала обозначенной и силуэты стали женственнее. А то ведь и юбки были с поясом где-то непонятно ниже.
Да, мне тоже нравятся на девушках женственные силуэты. И чтобы талия на месте. )) Но, это, если она, талия, есть. А если нет, то лучше подчеркнуть ножки или бюст. И тогда, где талия уже не имеет значения. ))
Хорошо, что сейчас модно всё. Можно подобрать себе то, что пасуе именно тебе.
Мадера

#2685 CYOKK » Ср, 14 июня 2023, 18:22

У псевдоисторика моды в аэропорту отобрали " местные подарки". Воспитанный Васильев тут же проклял сотрудницу аэропорта.

Вот оно, истинное лицо испуганта и ожиданта! Просто манерный хам. Как говорила Раневская: «Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа (с)».

Александр Васильев в аэропорту
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#2686 Aroha » Чт, 15 июня 2023, 8:29

вроде все просто, но красиво

Изображение
Aroha

• 1

#2687 iriss » Чт, 15 июня 2023, 8:52

Aroha писал(а):вроде все просто, но красиво

Изображение
Аксессуары вытянул образ.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2688 Мадера » Чт, 15 июня 2023, 9:26

Эффектные мюли! И цвет!
Мадера

#2689 Мадера » Чт, 15 июня 2023, 9:35

CYOKK писал(а):
У псевдоисторика моды в аэропорту отобрали " местные подарки". Воспитанный Васильев тут же проклял сотрудницу аэропорта.

Вот оно, истинное лицо испуганта и ожиданта! Просто манерный хам. Как говорила Раневская: «Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа (с)».

Александр Васильев в аэропорту
Это кто ж его так ненавидит?! )
Мадера

• 1

#2690 Alice » Чт, 15 июня 2023, 10:13

CYOKK писал(а):У псевдоисторика моды в аэропорту отобрали " местные подарки". Воспитанный Васильев тут же проклял сотрудницу аэропорта.
Я с Васильевым лично знакома, воспитаннейший интеллигентный человек. Значит, достали.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#2691 Brittany » Чт, 15 июня 2023, 10:32

Мадера писал(а):Эффектные мюли! И цвет!
А ходить в них удобно? Каблук расположен у свода.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2692 Мадера » Чт, 15 июня 2023, 11:59

Brittany писал(а):А ходить в них удобно? Каблук расположен у свода.
Всё зависит от инженеров, которые разрабатывали колодку. Если сопромат сдали, хотя бы на четвёрку, то - будет удобно. )
В принципе, точка опоры находится там же, где и точка опоры "шпильки-рюмочки", так что, проблем быть не должно. Устойчивость, конечно, не очень, зато красиво. )
Мадера

#2693 CYOKK » Чт, 15 июня 2023, 13:33

Alice писал(а):Я с Васильевым лично знакома, воспитаннейший интеллигентный человек. Значит, достали.

Лично не знакома. Но очень долго А. Васильев выставлял свою коллекцию в рижском музее моды. Видимо, здесь жил, т.к. вся местная периодика пестрела его интервью. А также рекламировались семинары, в т.ч. с выездом в мировые столицы моды.
Лично от себя .
Всем известно его отношение к СВО (комментировал же после своего счастливого отъезда в Париж чуть ли не последним самолётом из Москвы).
А в этом году начала было смотреть видео, но тут Васильев начал смаковать, что теперь с убылью мужского населения российские женщины сплошь начнут практиковать лесбиянсво.
Выключила.
Так что меня ни чуть не удивило подобное поведение на досмотре в аэропорту когда ему не позволили взять в ручной клади запрещённое для проноса в салон.
CYOKK F
Аватара

#2694 Aroha » Чт, 15 июня 2023, 13:53

CYOKK писал(а):А в этом году начала было смотреть видео, но тут Васильев начал смаковать, что теперь с убылью мужского населения российские женщины сплошь начнут практиковать лесбиянсво.
и замоташки в красном еще поддерживают это уебище
скажи, мне твой друг как говорится :-D
Aroha

#2695 CYOKK » Чт, 15 июня 2023, 14:03

Aroha писал(а):еще поддерживают это уебище

А я в декабре 2021 года постила на фдк прогноз Васильева на 2022 год по знакам зодиака! :crazy:
Каюсь. От Гоши тогда не зря получила подманту мешалкой!
CYOKK F
Аватара

#2696 Вираха » Чт, 15 июня 2023, 14:09

CYOKK писал(а):Так что меня ни чуть не удивило подобное поведение на досмотре в аэропорту когда ему не позволили взять в ручной клади запрещённое для проноса в салон.
Личные качества - это одно.
А материал для обсуждения (мода, стиль и пр.) - другое.
Если не уметь различать, тогда начинаются... "аргументы"... типа, СВО, лесбиянство и т.п.
У некоторых так же случилось в банковской сфере. Олег Тиньков не наш - всё, я больше не клиент банка. А того не понимают, что Олег одно, а банк - другое.
Так же и в музыке.
Если бы я так же реагировала, то удалила бы из своего плэйлиста песни БГ. А я не удаляю. Как человек - да, он мне чужой. Но на гитаре играет очень здорово, и песни у него хорошие есть.
Вираха F
С нами: 2 года
О себе: Алена

#2697 CYOKK » Чт, 15 июня 2023, 14:18

Вираха писал(а):Если бы я так же реагировала, то удалила бы из своего плэйлиста песни БГ

Ну, и что это меняет? Я тоже иногда прокручиваю ,,классику". Даже песню-клип Ногу свело с Хаматовой слушала.
Просто эти люди для меня теперь не ,,лидеры мнений".
Как впрочем, это было с начала 90-х.
CYOKK F
Аватара

#2698 Вираха » Чт, 15 июня 2023, 14:23

CYOKK писал(а):
Вираха писал(а):Если бы я так же реагировала, то удалила бы из своего плэйлиста песни БГ

Ну, и что это меняет? Я тоже иногда прокручиваю ,,классику". Даже песню-клип Ногу свело с Хаматовой слушала.
Просто эти люди для меня теперь не ,,лидеры мнений".
Меняет - в чём?
Я не cлежу за "лидерами". Ваще пофиг, что думают массы.
Интересно, лично мне, чьё-то творчество - смотрю, слушаю. Нет - нет.
Вираха F

#2699 CYOKK » Чт, 15 июня 2023, 14:27

"Меняет" в прослушке-просмотре контента.
Я вон после многочисленных ток-шоу в Малинине как человеке разочаровалась.
Но некоторые его песни запали мне в душу и выкорчевывать их я не собираюсь
CYOKK F
Аватара

#2700 Вираха » Чт, 15 июня 2023, 14:34

CYOKK писал(а):Я вон после многочисленных ток-шоу в Малинине как человеке разочаровалась.
Но некоторые его песни запали мне в душу и выкарчеаывать их я не собираюсь
Вот точно так же и с Васильевым, у кого-то.
"Модный" контент - одно, личные качества - другое.
Мне Васильев не интересен ни с какой точки зрения, но это просто потому, что вкусовщина. Смотрела когда-то "Модный приговор" с его участием... господи боже, как давно... будто в прошлой жизни... Зайцев в роли ведущего лично мне нравился куда больше!
Вираха F

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"