Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ах, дорогая! Ничего нового уже не будет! Людям нечего больше сказать этому Миру. Тусклый "иероглиф" из нынешнего человека получился.Aroha писал(а):Ничего нового
А помните брюки-бананчики с такими же 2-мя складками на талии? Сказка Еще внизу брючин могла быть манжета.Мадера писал(а):Верхние видны не очень, а нижние очень хорошего качества. Надо брать!
Да, мне тоже нравятся на девушках женственные силуэты. И чтобы талия на месте. )) Но, это, если она, талия, есть. А если нет, то лучше подчеркнуть ножки или бюст. И тогда, где талия уже не имеет значения. ))LottaMarkus писал(а):Меня еще радует, что стала высокая талия в поясных вещах, в частности в брюках, хоть талия стала обозначенной и силуэты стали женственнее. А то ведь и юбки были с поясом где-то непонятно ниже.
У псевдоисторика моды в аэропорту отобрали " местные подарки". Воспитанный Васильев тут же проклял сотрудницу аэропорта.
Вот оно, истинное лицо испуганта и ожиданта! Просто манерный хам. Как говорила Раневская: «Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа (с)».
Это кто ж его так ненавидит?! )CYOKK писал(а):У псевдоисторика моды в аэропорту отобрали " местные подарки". Воспитанный Васильев тут же проклял сотрудницу аэропорта.
Вот оно, истинное лицо испуганта и ожиданта! Просто манерный хам. Как говорила Раневская: «Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа (с)».
Александр Васильев в аэропорту
Я с Васильевым лично знакома, воспитаннейший интеллигентный человек. Значит, достали.CYOKK писал(а):У псевдоисторика моды в аэропорту отобрали " местные подарки". Воспитанный Васильев тут же проклял сотрудницу аэропорта.
А ходить в них удобно? Каблук расположен у свода.Мадера писал(а):Эффектные мюли! И цвет!
Всё зависит от инженеров, которые разрабатывали колодку. Если сопромат сдали, хотя бы на четвёрку, то - будет удобно. )Brittany писал(а):А ходить в них удобно? Каблук расположен у свода.
Alice писал(а):Я с Васильевым лично знакома, воспитаннейший интеллигентный человек. Значит, достали.
и замоташки в красном еще поддерживают это уебищеCYOKK писал(а):А в этом году начала было смотреть видео, но тут Васильев начал смаковать, что теперь с убылью мужского населения российские женщины сплошь начнут практиковать лесбиянсво.
Aroha писал(а):еще поддерживают это уебище
Личные качества - это одно.CYOKK писал(а):Так что меня ни чуть не удивило подобное поведение на досмотре в аэропорту когда ему не позволили взять в ручной клади запрещённое для проноса в салон.
Вираха писал(а):Если бы я так же реагировала, то удалила бы из своего плэйлиста песни БГ
Меняет - в чём?CYOKK писал(а):Вираха писал(а):Если бы я так же реагировала, то удалила бы из своего плэйлиста песни БГ
Ну, и что это меняет? Я тоже иногда прокручиваю ,,классику". Даже песню-клип Ногу свело с Хаматовой слушала.
Просто эти люди для меня теперь не ,,лидеры мнений".
Вот точно так же и с Васильевым, у кого-то.CYOKK писал(а):Я вон после многочисленных ток-шоу в Малинине как человеке разочаровалась.
Но некоторые его песни запали мне в душу и выкарчеаывать их я не собираюсь
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей