Олиvia писал(а):сначала кости нужно запечь в духовке, натереть приправой, солью, следить чтобы не пригорели...
А потом залить водой и в мульти с режимом томления часов на 7-10 ч...это и есть секрет)
Спасибо!
а сколько времени запекать?
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:Не смотря на то. что вместо правильного бульона я сварила куриный студень, его благоприятное действие на кишечник я ощутила. В кишках какое то комфортное состояние. Аппетит явно уменьшился.
И не смотря на все мои прегрешения этой ночью))) я опять была в тренажерном зале и сауне вчера вечером, сна опять не наблюдалось... в 4 утра я поняла, что если я не съем снотворную чашку холодца, я до утра не усну, а завтра мне нужно будет вставать рано.
Учитывая проблемы со сном, я решила для себя добавить травку для сна, но сначала забыла, а потом уже поздно было да и лень
В общем поела я холодец в 4 утра и уснула))) Сон не способствующий сбросу лишнего)))
Вес всеж таки уменьшился на 100 гр. Но в теле неприятная вялость конечно, и некая несвобода... но это нормальное явление при таких эксперимантах
Да, действительно есть надежда что польза должна быть.
Постепенно видимо дойду и до правильного бульона
А соль у меня гималайская. Я очень мало ем соли, но в каких то количествах она должна присутствовать