Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а скольким миллионам сссровских граждан такой супнабор по душе до сиих поров ...я также есть поклонница горохового с картошкой-моркошкой и прочая....можно даже без копченой свинушкиМадера писал(а):Чтовы, чтовы! С горохом картошка?! "От картошки только воротнички стоят!" (с) Да и сочетание это, как бы выразиться,... беспокойное.
ох и балавана наша ГаляМадера писал(а):А вкус горохового супа довожу пряностями: куркума - обязательна! Кориандр можно в бульон, а можно размолоть и вместе с горохом уже варить. В конце - чеснок дольками. И, овкос, кайенский перец!
Как прготовили его в этот раз, Мадера?Мадера писал(а):На обед у нас, как раз он и был - толстожлобик!
согласна, такой рецепт годится на рыбачьем побережье...когда идешь на рынок, а рыба все еще спрашивает у тебя какая погодаNapalm писал(а):Риск очень велик, ведь по сути это сырая рыба.
Так Вы ж попробуйте! Может и Вам понравится!Natish писал(а):ох и балавана наша Галя
У вас свои консервы из сайры теперь или вообще их нет?Мадера писал(а):Таки "перекрыли нам кислород" с подпольными российскими поставками консервов сайры!
Natish писал(а):.когда идешь на рынок, а рыба все еще спрашивает у тебя какая погода
Замариновали. Обоих: и "пацана" и "девку". Маринуют обычно отдельно спинки, отдельно животики. Тоже довольно быстро: спинки - сутки. Животы (рёбра) - 4-6 часов.Napalm писал(а):Как прготовили его в этот раз
таки я не спорю,шо Ваш рецепт умопомрачителен...а ж таки защищаю с моркошкой и картошкойМадера писал(а):Так Вы ж попробуйте! Может и Вам понравится!
О, вспомнила бабка, когда девкой была!... Мадера, пордон - "бабка" - это так в присказке говорится...Мадера писал(а):Кстати, про консервы. Таки "перекрыли нам кислород" с подпольными российскими поставками консервов сайры!
Хоть вам пожалуюсь: кккакие были консервы!!! Прям в море на плавучей фабрике деланные! Такие вкусные мы только при Союзе в Магадане едали. "Доброфлот" называются. Если кто увидит - берите, не пожалеете! Сказка! Пестня!
Своих нет. В магазинах есть финские, прибалтийские, но, они дорогие и не вкусные. Российские тоже есть - остатки. Официально закупок больше не делают. Но, на оптовом базаре, почему-то ) есть некоторые российские фирмы. Вот эту фирму, жаль прикрыли! Говорят продавцы, что рейды проверок ожидают на той неделе. Сейчас попрячут товар, через неделю опять будут продавать. А здесь уже источник перекрыли. Видимо, с таможней не договорились. Жаль.Napalm писал(а):У вас свои консервы из сайры теперь или вообще их нет?
Ли за, рекомендую: http://www.xn--90afwkbbltp.xn--p1ai/konservyЛи за писал(а):перестал играть в рулетку оносительно российских производителей:
Да, Мадера, а что еще остается делать в этом мире?Мадера писал(а):Любимая еда - это существенная часть человеческого счастья!
Ну, сам подумай: как я мог эту божественную для меня пищу не сдобрить еще и божественным питиём к ней?Мадера писал(а):Если к ней ещё и любимое питьё добавить...
Мадера, клянусь, что в тех магазинах, где я отовариваюсь, ни разу не видел рыбных консерв с подобными этикетками.Мадера писал(а):http://www.xn--90afwkbbltp.xn--p1ai/konservyЛи за писал(а):перестал играть в рулетку оносительно российских производителей:
Ни в коем случае! тем более за такую цену! У нас, конечно, рыбаки тоже морозят бичков впрок, но это уже типичное не то! Бичков надо есть свежими, желательно утрешними! Причём есть всё! В остатке только хребет и крупные кости. Я ем даже хвосты и плавники. Правильно поджаренные, они, як сухарики хрумтят! А "щёчки"! мммммм!!! Отдельная цаца! И бошку надо обсмактать, пардон, так, чтобы одни пластинки остались! Очвкусно! И, ведь не приедается ж!Ли за писал(а):я не готов за мясо этих бичков выкладывать по 600 рублей за кг.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей