Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Совякиной вон свезло с обнимашками ))Stella писал(а):это должно очень повезти...
а у нас ВСЕ такие даже когда подкидыши появляются они становится КАК ВСЕ.Мама Роза писал(а):Совякиной вон свезло с обнимашками ))Она тока не в восторге по-моему
чё то ,Оля ,значит в тебе провоцирует животных на проявление нежностей-пирожностейОльга Совякина писал(а):а у нас ВСЕ такие даже когда подкидыши появляются они становится КАК ВСЕ.
Солнышко писал(а):Моя красотка по кличке Мышка сегодня нежилась на солнышке
Ольга Совякина писал(а):Кстати- довольно много котов которые любят себя запаковывать в коробку
корм корму розньStella писал(а):хочу показать фото как выглядят коты, которых кормят сухим кормом и сырым мясом
у вас же породистая? на работе подруга на мейкунов жалуется - уже второго берут - и первый, и второй тактильных контактов категорически избегаютМама Роза писал(а):сын просит взять еще котейку ,"обнимательную "
Ольга Совякина писал(а):а у нас орать начинают, чтобы их взяли на ручки...
ужас-ужас никогда не пойму, какой прок от такой "собаки"?Юрьевна писал(а):хочу вот такую и вот так ,ой как хочу ....ну прям сил нет ...как хочу собачку ...
я хочу играться ...вроде как собачка и вроде как игрушка , одевать обувать на руках носить холить лелеятьАйрим писал(а):ужас-ужас никогда не пойму, какой прок от такой "собаки"?Юрьевна писал(а):хочу вот такую и вот так ,ой как хочу ....ну прям сил нет ...как хочу собачку ...
вспомнилась история, как вот примерно такую кошечку муж однажды вечером принес с улицы отцовскому черному же коту - в качестве "невесты" (помыл, накормил)Солнышко писал(а):Моя красотка по кличке Мышка сегодня нежилась на солнышке
ясноЮрьевна писал(а):я хочу играться ...вроде как собачка и вроде как игрушка , одевать обувать на руках носить холить лелеятьчисто для души ...
можно подумать, что сейчас котов заводят, чтоб мышей ловили,а собак - для охраны дома))))))))Айрим писал(а):ужас-ужас никогда не пойму, какой прок от такой "собаки"?Юрьевна писал(а):хочу вот такую и вот так ,ой как хочу ....ну прям сил нет ...как хочу собачку ...
я видела, как одна продавщица такую собачку с собой на работу брала.. выглядело умилительно........ еще запомнилось, как еще в Черкассах пришла какая то клиетка, посадила такого песика на витрину и песик благополучно пописал на витрину хозяйке и мне повезло, что я люблю животных.. ну как то у меня это не вызвало "фу, как можно и что за гадость ваша собака"))))Айрим писал(а):знаю дам, которые так на йорках "помешаны"
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей