Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Совякиной вон свезло с обнимашками ))Stella писал(а):это должно очень повезти...
а у нас ВСЕ такиеМама Роза писал(а):Совякиной вон свезло с обнимашками ))Она тока не в восторге по-моему
чё то ,Оля ,значит в тебе провоцирует животных на проявление нежностей-пирожностейОльга Совякина писал(а):а у нас ВСЕ такие даже когда подкидыши появляются они становится КАК ВСЕ.
Солнышко писал(а):Моя красотка по кличке Мышка сегодня нежилась на солнышке
Ольга Совякина писал(а):Кстати- довольно много котов которые любят себя запаковывать в коробку
корм корму розньStella писал(а):хочу показать фото как выглядят коты, которых кормят сухим кормом и сырым мясом
у вас же породистая? на работе подруга на мейкунов жалуется - уже второго берут - и первый, и второй тактильных контактов категорически избегаютМама Роза писал(а):сын просит взять еще котейку ,"обнимательную "
Ольга Совякина писал(а):а у нас орать начинают, чтобы их взяли на ручки...
ужас-ужасЮрьевна писал(а):хочу вот такую и вот так ,ой как хочу ....ну прям сил нет ...как хочу собачку ...
я хочу играться ...вроде как собачка и вроде как игрушка , одевать обувать на руках носить холить лелеятьАйрим писал(а):ужас-ужасЮрьевна писал(а):хочу вот такую и вот так ,ой как хочу ....ну прям сил нет ...как хочу собачку ...никогда не пойму, какой прок от такой "собаки"?
вспомнилась история, как вот примерно такую кошечку муж однажды вечером принес с улицы отцовскому черному же коту - в качестве "невесты" (помыл, накормил)Солнышко писал(а):Моя красотка по кличке Мышка сегодня нежилась на солнышке
ясноЮрьевна писал(а):я хочу играться ...вроде как собачка и вроде как игрушка , одевать обувать на руках носить холить лелеятьчисто для души ...
можно подумать, что сейчас котов заводят, чтоб мышей ловили,а собак - для охраны дома))))))))Айрим писал(а):ужас-ужасЮрьевна писал(а):хочу вот такую и вот так ,ой как хочу ....ну прям сил нет ...как хочу собачку ...никогда не пойму, какой прок от такой "собаки"?
я видела, как одна продавщица такую собачку с собой на работу брала.. выглядело умилительно........ еще запомнилось, как еще в Черкассах пришла какая то клиетка, посадила такого песика на витрину и песик благополучно пописал на витринуАйрим писал(а):знаю дам, которые так на йорках "помешаны"
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей