Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Gulya писал(а):есть ли там феночего-то, вроде ничего состав.
Я последнее время Parodontax пользуюсь. Но у меня были конкретные проблемы с деснами. Только эта паста помогла. А для здоровых зубев и десен, мне кажется, лучше обычный зубной порошок или сода.СТ писал(а):Озаботилась зубными пастами. Нашла в той, что пользую сейчас, феноскиэтанол; придется отказаться. Оказалось, это проблема, как и с остальной косметикой: то фтор, то парабены, по лаурилсульфат, то абразив как у наждачки, то не чистит
Раньше отказалась от Марвис - всё хорошо, но ЛСЛ лишний. Купила по совету стоматолога.
Сейчас Biorepair всем хороша, но там есть феноксиэтанол. Зато есть гидроксиапатиты.
Якобы все из себя тайские эко пасты - это просто смесь мела, фейри и бальзама звездочка.
Придется переходить на дорогую Швейцарию. И то может еще не понравиться.
Может, имеется в виду SLS?Мелодия души писал(а):А что такое LSL?
полторы штуки это как то не оч бюджетноБриджит писал(а):косметики по бюджетным ценам
купила?Aroha писал(а):а кто нибудь пьет аминокислоты ?
помнится одна гуринья (Шафранова ,если быть точнее ) очень советовала для женщин
сегодня в аптеке крутила в руках ,думала надо мне -нет
я тоже это не пью.Aroha писал(а):monroe, нет
я пью сразу после тренировки. Если у тебя нет потери белка, то зачем пить?Aroha писал(а):а кто нибудь пьет аминокислоты ?
10% скидка для членов секты. Ну и 50 мл это многоAroha писал(а):полторы штуки это как то не оч бюджетно
СТ, а какие шампуни посоветуете из Органика шопа?СТ писал(а):Бриджит, я в Органик шопе таки покупаю Натуру Сиберику, кое-что.
В прошлый раз попробовала сыворотку. Взяла как альтерантиву Андалу (не успела заказать на айхербе), мне пошло хорошо.
Сейчас взяла еще. Этой серии еще взяла маску и тоник. Все пошло хорошо. В крем для глаз добавили диметикон (ироды), поэтому его не купила.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей