Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну, что Вы, ма шер! Коралл, это тёплый цвет, а Зимний типаж - холодный. Будет цветовая каша. А если у лица, то оно совсем потеряется.LottaMarkus писал(а):Коралл подойдет к зимнему типажу
На корсет не похоже, нашивка думаю или вышивка.Мадера писал(а):Видели платье Кати Мидлтон в Иордании на свадьбе?! Очень сложное платье. Даже спор возник - это у неё нашивка или такой корсет и манжеты? )
https://www.thevoicemag.ru/stars/news/02-06-2023/razdrajaet-boltlivaya-jena-princa-uilyama-zatravili-za-grubyi-jest-po-otnosheniyu-k-keit-middlton/
Вот как?! Я помню, лет 15 назад у нас было поветрие лилово-фиолетовое.) В фиолетовом ходили все: и стар, и мал.Ester писал(а):Вроде раньше эта гамма считалась подходящей в основном для дам в возрасте.
Вроде как к седым волосам раньше рекомендовали лиловый.Мадера писал(а):Вот как?! Я помню, лет 15 назад у нас было поветрие лилово-фиолетовое.) В фиолетовом ходили все: и стар, и мал.Ester писал(а):Вроде раньше эта гамма считалась подходящей в основном для дам в возрасте.
А теперь всё сэрЭнькэ-бежевЭнькэ...
Красного нет вообще!
Боятся, что ли...
У меня уже давно рука в первую очередь тянется к вещи фиолетовой гаммы. Мне кажется в этих цветах много энергии.Мадера писал(а):Вот как?! Я помню, лет 15 назад у нас было поветрие лилово-фиолетовое.) В фиолетовом ходили все: и стар, и мал.Ester писал(а):Вроде раньше эта гамма считалась подходящей в основном для дам в возрасте.
А теперь всё сэрЭнькэ-бежевЭнькэ...
Красного нет вообще!
Боятся, что ли...
Считается, что это цвет 7-й чакры, т.е. духовность и связь со Всевышним.Ester писал(а):Мне кажется в этих цветах много энергии.
А у остальных цветов с чем связь?Мадера писал(а):Считается, что это цвет 7-й чакры, т.е. духовность и связь со Всевышним.Ester писал(а):Мне кажется в этих цветах много энергии.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей