Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну, что Вы, ма шер! Коралл, это тёплый цвет, а Зимний типаж - холодный. Будет цветовая каша. А если у лица, то оно совсем потеряется.LottaMarkus писал(а):Коралл подойдет к зимнему типажу

На корсет не похоже, нашивка думаю или вышивка.Мадера писал(а):Видели платье Кати Мидлтон в Иордании на свадьбе?! Очень сложное платье. Даже спор возник - это у неё нашивка или такой корсет и манжеты? )
https://www.thevoicemag.ru/stars/news/02-06-2023/razdrajaet-boltlivaya-jena-princa-uilyama-zatravili-za-grubyi-jest-po-otnosheniyu-k-keit-middlton/
Вот как?! Я помню, лет 15 назад у нас было поветрие лилово-фиолетовое.) В фиолетовом ходили все: и стар, и мал.Ester писал(а):Вроде раньше эта гамма считалась подходящей в основном для дам в возрасте.
Вроде как к седым волосам раньше рекомендовали лиловый.Мадера писал(а):Вот как?! Я помню, лет 15 назад у нас было поветрие лилово-фиолетовое.) В фиолетовом ходили все: и стар, и мал.Ester писал(а):Вроде раньше эта гамма считалась подходящей в основном для дам в возрасте.
А теперь всё сэрЭнькэ-бежевЭнькэ...
Красного нет вообще!
Боятся, что ли...
Поэтому интересно загадывать зеленые, желтые, оранжевые, красные, синие, голубые цвета.
именно таким способом было сделано открытие, что в городе появилось очень много красных машин. Именно красных. Понятно, что машины завозят из Японии, но почему народ стал выбирать именно красные машины для покупки? Или почему стали завозить именно красные? Может быть они дешевле? Но я не думаю, что рынок машин подержанных в Японии изменился, я думаю, что народ решил добавить яркости в повседневной жизни.

У меня уже давно рука в первую очередь тянется к вещи фиолетовой гаммы. Мне кажется в этих цветах много энергии.Мадера писал(а):Вот как?! Я помню, лет 15 назад у нас было поветрие лилово-фиолетовое.) В фиолетовом ходили все: и стар, и мал.Ester писал(а):Вроде раньше эта гамма считалась подходящей в основном для дам в возрасте.
А теперь всё сэрЭнькэ-бежевЭнькэ...
Красного нет вообще!
Боятся, что ли...
Считается, что это цвет 7-й чакры, т.е. духовность и связь со Всевышним.Ester писал(а):Мне кажется в этих цветах много энергии.
А у остальных цветов с чем связь?Мадера писал(а):Считается, что это цвет 7-й чакры, т.е. духовность и связь со Всевышним.Ester писал(а):Мне кажется в этих цветах много энергии.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей