Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Года 4-5. (Обычная лет 7)Бриджит писал(а):не долог это сколько? Только привяжешься к крыске и она умрёт?drovosek писал(а):И ещё - их век относительно не долог. Надоедят - не долго терпеть.
Есть два формы - радикальная и с частичным прикидомGulya писал(а):у этих чудо-юд даже усов нету?
нормально- 7 лет.. Обычные крысы стало быть предпорчительней для нас ... ЕСЛИ НАДУМАЕМ Не люблю когда животные мало в доме живут.drovosek писал(а):Года 4-5. (Обычная лет 7)Бриджит писал(а):не долог это сколько? Только привяжешься к крыске и она умрёт?drovosek писал(а):И ещё - их век относительно не долог. Надоедят - не долго терпеть.
то что в инете пишут - 1.5 - это не срок жизни, это срок убивания.
наш кот любит на ком-нибудь спать буквально растекается по телуОльга Совякина писал(а):а ваши кошки ТАК делают?
я заметила что коты у мужиков всегда выбирают 2 места для полежать: или голова, или паховая зона. Ну в принципе все правильно- два в основном больных места и естьАйрим писал(а):наш кот любит на ком-нибудь спать буквально растекается по телу
Айрим писал(а):наш кот любит на ком-нибудь спать
у меня тоже кошка добраяОльга Совякина писал(а):наши кошки трындецки обнимательные. Их можно сдавать в прокат им все равно на кого любофф изливать
а у нас орать начинают, чтобы их взяли на ручки...при этом КТО станет очередной жертвой любвеобильности им совершенно не важно. Кот еще хоть музыкальный- а вот кошка орет , что нудит...не то что на ручки взять- прибить ее охота- лишь бы заткнуласьМама Роза писал(а):наша орать начинает благим матом при любой попытке сблизиться ))
Ольга Совякина писал(а):а у нас орать начинают, чтобы их взяли на ручки...при этом КТО станет очередной жертвой любвеобильности им совершенно не важно.
это должно очень повезти... я своего кота могу обнимать пока он в отключкеМама Роза писал(а):Айрим писал(а):наш кот любит на ком-нибудь спать
сын просит взять еще котейку ,"обнимательную "
наша категорически не любит тискаться ,а уж спать с кем нибудь и тем паче
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя