Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

)
 ) да, и ощущение такооооого простора! вообще зима - это особенно...
 да, и ощущение такооооого простора! вообще зима - это особенно...
TS писал(а):неимоверная подсветка у неимоверного кактуса

Спасибо за инфу о гиацинтах
 Спасибо за инфу о гиацинтах  
  И их запах... лучше всяких роз
 И их запах... лучше всяких роз  А сейчас есть возможность получить их зимой - будто весна дома...Видишь, какая история у них от античности, а я и не знала
  А сейчас есть возможность получить их зимой - будто весна дома...Видишь, какая история у них от античности, а я и не знала  
  Он как-то сразу запал в душу, похож на доброго волшебника... и немного - Гендальфа...
 Он как-то сразу запал в душу, похож на доброго волшебника... и немного - Гендальфа...

красотищщща. С солнцем!
 красотищщща. С солнцем!   
  у меня у соседей тоже живут 4 наглые кошки, 2 из них черные... и вечно дорогу перебегают! (наверное, от веры в приметы лечат)...
 у меня у соседей тоже живут 4 наглые кошки, 2 из них черные... и вечно дорогу перебегают! (наверное, от веры в приметы лечат)... 
 А он еще умеет петь и приплясывать на саночках - тогда совсем, как настоящий... Я его когда увидела - просто влюбилась, не могла не купить
 А он еще умеет петь и приплясывать на саночках - тогда совсем, как настоящий... Я его когда увидела - просто влюбилась, не могла не купить  TS, он, как ни странно, современный...
 TS, он, как ни странно, современный...  Но не похож по-моему на западного Санту совсем. Он - волшебник!
 Но не похож по-моему на западного Санту совсем. Он - волшебник!  
 Жаль...Айрим писал(а):о гиацинтах у меня тяжелое воспоминание
 Как иногда может ранить одно слово... на всю жизнь...
 Как иногда может ранить одно слово... на всю жизнь...  

- в дальнейшем привыкла к подобным высказываниям мамы в мой адрес – такой уж ее характер
 - в дальнейшем привыкла к подобным высказываниям мамы в мой адрес – такой уж ее характер 

а саночки - ваще суперInes-ik писал(а):Понравился мой дедушка?А он еще умеет петь и приплясывать на саночках - тогда совсем, как настоящий...

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей