Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Нет, не видела в продаже.Бриджит писал(а):Айрим, а ты не пробовала живая косметика сибири? или из бюджетного - сибирское здоровье?
у последних не пробовала кремы, но все хвалят
Я покупала Natura Siberica.Бриджит писал(а):Айрим, а ты не пробовала живая косметика сибири? или из бюджетного - сибирское здоровье?
у последних не пробовала кремы, но все хвалят
У меня есть вот та чёрненькая с закрывающимся колпачком. Очень удобно носить в сумочке , подпиливает качественно и сама качественная . Мне приятно ею пользоваться.Brittany писал(а):Прошу отозваться тех,кто купил и пользуется пилками для ногтей shere&nagel
Она действительно с запаивающим эффектом?Pola писал(а):та чёрненькая с закрывающимся колпачком.
Мне её подарили и я не особо вникала что она там конкретно делает, просто пользуюсь и всё но, то что край ногтя после неё как полированный, гладки-гладкий на ощупь это да. Другие пилки как-то мохратят край , после них ногтями не приятно скрести по чему-либо, а тут нет. Край становится самым приятным местом ногтя.Brittany писал(а):Она действительно с запаивающим эффектом?Pola писал(а):та чёрненькая с закрывающимся колпачком.
Лучше жить с тем, что есть.Natish писал(а):Люди, а что лучше, ламинирование ресниц или наращивание?
глазик вытечет?Brittany писал(а):ведь эти процедуры проходят в непосредственной близости от глаз
Тоже Эко?Gulya писал(а):Рядом с работой открылся магазин эко-товаров, где тут смайлик потирания ручек? , блин, там даже чай наливают
Про длительный эффект ничего не скажу, а так, мне кажется, классная штука.Айрим писал(а):Кто-нибудь пользуется аппликаторами Ляпко длительное время? Какие результаты? Есть оздоровительный эффект?
Ляпко содрал у Кузнецова?Айрим писал(а):аппликаторами Ляпко
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя