Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
о, в Эмиратах очень специфичный рынок. Стразы, блестки, золото и все такое. Очень всё весело и там смотрится органично.iriss писал(а):вышли на рынок в Эмиратах и очень хорошо там продаются, но у них не офисная одежда а больше нарядная.
Именно ее имя пришло на ум, когда читала.iriss писал(а):Вспомнила, Султана Французова.
Инстинкт самосохранения у них всё же не до конца атрофировался.Samersen писал(а):для Саудовской Аравии использовали, всё же женскую модель
Боже а что у нее с грудью?LottaMarkus писал(а):Мой вывод: в дизайнерском мире России системный кризис. Они ведь ориентировались на Запад, на элиту местную и зарубежную.
Так рвались попасть в топ. А надо было местный рынок охватывать - массмаркет. Но ведь художник хочет полета - ему неземные цели и высоты подавай, а если еще при этом хочется денег, то может быть труба.
Хотя, можно успешно и стойко быть лидером в каком-то сегменте рынка.
Добавлено Вс, 14 мая 2023, 5:06:
Но все же хочется чего-то красивого. Повторяем ту же модель, но с другого фото Анок Яй в Prabal Gurung
Ну, что-что - имплантанты с*ехали! ) Худая она, для такой груди. Чего-то там "не срослось" у ейного косхирурга.iriss писал(а):Боже а что у нее с грудью?
Шоколадный цвет только вижу, шоколад лоснится. Кому-то в зале наверно захотелось ее облизать.iriss писал(а):Но, в целом образ - изумителен
Конечно светлые однозначно! Во первых свадьба, во вторых лето и молодость! Если свадьба то можно выбрать с блеском, например золотистые или ПРОСТО лаковые, чтобы не было скучно или замшевые ( но это более вариант на каждый день).rimi писал(а):Вопрос к знатокам.
Какого цвета обувь и клатч нужно выбрать к платью нежно бежевого цвета. Моя принцесса собирается на свадьбу к подружке. Девочка моя брюнетка .
iriss писал(а):Если свадьба то можно выбрать с блеском, например золотистые
Брюнеткам всегда хорошо яркое или блестящее. ) Пусть в микродозах в виде клатча, но эта "сияющая чепуха" очень украшает Зимний типаж.rimi писал(а):Вопрос к знатокам.
Какого цвета обувь и клатч нужно выбрать к платью нежно бежевого цвета. Моя принцесса собирается на свадьбу к подружке. Девочка моя брюнетка .
iriss писал(а):ПРОСТО лаковые,
Почему, дорогая?!Gulya писал(а):Чтобы носить бежевое платье, нужна идеальная фигура
Gulya писал(а):Чтобы носить бежевое платье, нужна идеальная фигура
Можно желтые или зеленые аксессуары с туфлями/босоножками. Белый - будет слишком скучно, но вид не испортит
Мадера писал(а):Брюнеткам всегда хорошо яркое или блестящее. ) Пусть в микродозах в виде клатча, но эта "сияющая чепуха" очень украшает Зимний типаж.
о, я очень люблю это вот. Но я не зима.LottaMarkus писал(а):Коралл подойдет к зимнему типажу - ярким женщинам.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя