Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
не возьмут меня в моделиClover писал(а):прям всем телом и лицом лезет в объектив
я его как платье ношуClover писал(а):расцветка Гулиной туники
А я сразу заметила скромность природную, потому что обратила внимание на сумки.Clover писал(а):это непрофессионализм фотографа и модели - Гуля прям всем телом и лицом лезет в объектив непроизвольно
наверно, все-таки павлово-посадские? не?Gulya писал(а):подруга использует сергиево-посадские платки
возможно, не помню точно.Око писал(а):павлово-посадские?
Мы один народ. По идее все мы земляне. Не давай политикам и попам вешать себе лапшу на уши. Им это выгодно, разделяй и властвуй. На Земле есть лишь два народа - хорошие люди и плохие не до человеки.Dejаneiroff писал(а):Вот скажи, русский философ, почему разным народам любить вас, русских, - это важный вопрос, это обязательно .... а вам русским, любить другие народы, как бы - не ваша проблема?
Вот почему беларусс должен любить русских, а русские беларусов - ну как придется...а? )
Молодец! В реальности красавчик по сравнению с тем уродом, что на аве. Но если не бросишь бухать, то водочная одутловатость сменится на гримасу с авы. Водка это гарантирует. Проверено временем. Можно ставить знак качества СССР.Хочешь выглядеть как Квазимодо? - пей столичную, пей "Немироф", пей "кристалл".ambient писал(а):
- Спойлер
Привіт!Saturnia писал(а):Фото удалю... хочу поздороваться со всеми..
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей