Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я тоже так считаю , уже давно из опыта и любительства покушатьL@risa писал(а):Самые вкусные вещи- самые простые....
Как зубы в достаточном кол-ве появились - лет в восемь. Но, тогда хорошая говядина была редкостью. Мы делали на гриле челогачи из свина. А по праздникам - свиные же отбивные из вырезки в кляре. Тогда такая мода была. Всё в кляре делали.Лена Н писал(а):а вы когда стейк кушать начали?
При тушении, припускании и жарке смягчает и добавляет вкуса старому и не очень качественному мясу. К свину не добавляют, он и так сладковатый привкус имеет.Лена Н писал(а):А сахар к мясу? А что это даст?
Нельзя не согласиться!L@risa писал(а):Самые вкусные вещи- самые простые....
Что именно, Лена Н, карри?Лена Н писал(а):Как это все использовать.
Так это ж НАШ перевод! У нас вольно относятся к оригинальному тексту - ради красного словца... . Ну, согласитесь, "Принцесса пряностей" звучит, как-то странно.Лена Н писал(а):Может перевод не правильный?
Мадера писал(а):нарезать на ломти в см, сбрызнуть лим. соком, посолить, поперчить и запечь в духовке с подчерёвком. Особенно вкусен этот рецепт с несладкими сортами кабака.
Знаете старый анекдот про Зыкину в Грузии - "а ты не пой - просто ходи туда-сюда!" Так и здесь: не важно как называется фильм и, даже о чём он - не важно, достаточно просто смотреть на эту Рай в сари на фоне моря или полок с пряностями и - всё...Лена Н писал(а):я посмотрела фильм,, принцесса специй,, с Айшварией Рай,
http://www.millionpodarkov.ru/gotovim/sladkie-platsindy-s-kabakom.htmОко писал(а):что такое "плацинда"?
_Tasha писал(а):А тут ты с рецептами.
Ага Отпишитесь потомОко писал(а):Солнечный лучик, спасибо! то, что надо.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей